灌水 上海逐笔委托

[通达信] 精华 3
设置
31967 106 地势坤97 Lv.7 发表于 · 2021-5-11 12:52 显示全部楼层 正序浏览 |

此楼占坑 请看楼下灌水
请看9楼王老师!一步到位!(截图应是IT1.02版本)
因为千档没数据,所以修改暂时不发了,等有数据了确认一下

mpv1.08?0075D058    B8 01000000     mov eax,0x1

超赢752 0076156D    B8 01000000     mov eax,0x1

756 专业版 0073D45A    B8 01000000     mov eax,0x1

755研究版 0073D94A    B8 01000000     mov eax,0x1

金融终端754  0073F9D4    B8 01000000     mov eax,0x1

羽版749  0075773C    B8 01000000     mov eax,0x1

专业版754  00765D4F    B8 01000000     mov eax,0x1

超赢751  0075CD98    B8 01000000     mov eax,0x1

新代码
89 86 D3 01 00 00 8B 46 54 50

老版本
8B 4E 54 89 86 D3 01 00 00 51

都是下面的call 改mov eax,1

用大白做个补丁也挺好
查看全部打赏
  • 期市道名+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 股道西风+100理想币 +10共享币 +10分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-5-12 01:18 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

王人二
Lv.7
2021-05-11_132017.png 楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 地势坤97+20理想币 共享币 +2分享值 : 老师 为何如此优秀?

叶杭生
Lv.3
牛逼!太牛逼了!

袁氏集团
Lv.4
技术贴得顶~!

合家欢欢欢
Lv.2
谢谢!老师!

地势坤97
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2021-6-8 22:43
当时还没检测吧,也是在论坛下的提权补丁。因为我修改了tgear.dll去撤单免确认同样可以交易。

用tg修改可以 用别的动主程序就不行了,大白补丁也是不行应该

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

割韭菜的人
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-6-8 22:22
原版用大白补丁能登陆但是也进不了交易的

当时还没检测吧,也是在论坛下的提权补丁。因为我修改了tgear.dll去撤单免确认同样可以交易。

截屏2021-06-08 下午10.40.34.png

割韭菜的人
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-6-8 22:21
747搞什么补丁啊?还真是怀念老古董啊?家里电脑上没工具,今天晚上远程办公室给搞崩溃了

这个是目前唯一能用基础账号登陆的超赢版可以交易。

地势坤97
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2021-6-8 22:07
地址都找不到,7.47帮忙搞个补丁,谢谢!

原版用大白补丁能登陆但是也进不了交易的

地势坤97
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2021-6-8 22:07

747搞什么补丁啊?还真是怀念老古董啊?家里电脑上没工具,今天晚上远程办公室给搞崩溃了

割韭菜的人
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-6-8 21:07
一样的搞呗,内测版还不是照样弄了个补丁啊,原理一样

链接: https://pan.baidu.com/s/1c54p_bjERC72xAdGv_bseg 提取码: 84rw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

地势坤97
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2021-6-8 21:05
@地势坤97   假如是官方原版怎么搞个大白补丁?

一样的搞呗,内测版还不是照样弄了个补丁啊,原理一样

割韭菜的人
Lv.4
@地势坤97   假如是官方原版怎么搞个大白补丁?

彡尐宅侽
Lv.2
你好!都是问一下!!这个是怎么搞出来的!!谢谢 屏幕截图 2021-05-27 113010.png 屏幕截图 2021-05-27 113356.png

落寞的雨
Lv.2
上海的逐笔委托显示原是跟深市的是不一样的  上海的没有深圳的方便

散户70
Lv.3
看了一脸迷茫

期市道名
Lv.4
老师,我发现了一个Bug,  我按要求修改的7.52,结果上海的股票只要涨停了,逐笔委托就不再显示卖单了

无花之果
Lv.4
白一小目2 发表于 2021-5-13 10:35
老师是论坛住某信的卧底吧,对其未来的方向了如指掌。“论坛版都登录旧主站”,除了财大撤回那个,哪个还 ...

请问大佬撤啥了?

牛牪犇冲天
Lv.4
老师速度快呀,6666

水手哥
Lv.0
王人二 发表于 2021-5-13 12:33
大数据数据,那个资金对我来说没什么用。炒股嘛,就看看K线、VOL,配合MACD和KDJ就够了

后面2个 都可以不看        

地势坤97
Lv.7
王人二 发表于 2021-5-13 12:33
大数据数据,那个资金对我来说没什么用。炒股嘛,就看看K线、VOL,配合MACD和KDJ就够了

新版账号登录下载数据被踢这个 哎

割韭菜的人
Lv.4
厉害了,大锅

王人二
Lv.7
地势坤97 发表于 2021-5-13 12:05
那么老师用下载数据的这个是哪个版本呢?

地势坤97
Lv.7
王人二 发表于 2021-5-13 10:38
我还不了解什么是新主站什么是老主站的呢?就登录一个烟酒主站(下数据的),大多数时间一个免费的五档。

那么老师用下载数据的这个是哪个版本呢?

水手哥
Lv.0
地势坤97 发表于 2021-5-13 11:57
749没找,就看了一下那个逐笔委托

哈哈 好的,等你有空 或者上海有数据了 ,再帮忙找下吧,先谢了

7.49 我还在主用

地势坤97
Lv.7
水手哥 发表于 2021-5-13 11:47
楼主,我还在等你的 羽大 7.49  上海千档盘口  怎么改哦,

等以后条件单想尽快成交的话,我主动避开大单 ...

749没找,就看了一下那个逐笔委托

水手哥
Lv.0

楼主,我还在等你的 羽大 7.49  上海千档盘口  怎么改哦,

等以后条件单想尽快成交的话,我主动避开大单排队

王人二
Lv.7
白一小目2 发表于 2021-5-13 10:35
老师是论坛住某信的卧底吧,对其未来的方向了如指掌。“论坛版都登录旧主站”,除了财大撤回那个,哪个还 ...

我还不了解什么是新主站什么是老主站的呢?就登录一个烟酒主站(下数据的),大多数时间一个免费的五档。

白一小目2
Lv.7
王人二 发表于 2021-5-13 10:30
龙虎榜预测是后续版本推出的功能,目前内测版和正式版还没上线此功能

老师是论坛住某信的卧底吧,对其未来的方向了如指掌。“论坛版都登录旧主站”,除了财大撤回那个,哪个还能用普及帐号登录旧主站?

王人二
Lv.7

龙虎榜预测是后续版本推出的功能,目前内测版和正式版还没上线此功能

战神MARS
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-5-12 16:05
这个要改好几个地方 来个15字的吧
004A9AB3    8D4E 5B         lea ecx,dword ptr ds:[esi+0x5B]
004A ...

一葫芦画瓢还是搞定了,非常感谢非常感谢
15字已经完全够了
看来也不是越多越好,标记文字多了在个股界面把股票代码都挤没了

附件

溜溜的他
Lv.5
金歌6008 发表于 2021-5-12 18:06
哦,谢谢指教。老师知道754专业版怎么开沪市千档吗?

能否把主程序发出来看看。。