粘合突破【VIP】(副图指标、益盟@通达信、贴图、加密无未来)

[益 盟] 精华 1 913个推荐913
设置
249341 294 浪子缠 Lv.7 发表于 · 2021-5-11 23:40 显示全部楼层 正序浏览 |

粘合突破是益盟VIP收费指标!

本粘合突破指标基于益盟按部就班指标强化改进。

本指标不雷同于原版,在原指标思想上优化和创新,毫不夸张的说是 “青出于蓝而胜于蓝!”

----------指标说明-----------

红色势顶同步:四线同步,趋势开始好转

黄色粘合突破:开始突破向上。

本指标可单独选股使用,也可以跟量王、寻龙诀等其它指标配合更佳!

附件

粘合突破.tn6 在线检测未来函数

19.58 KB, 下载次数: 1071, 下载积分: 共享币 -20 个

通达信版

浪子缠粘合突破.daf 在线检测未来函数

14.21 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 共享币 -20 个

益盟版

查看全部打赏
  • 南下北上+10理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-7-30 22:22 提升 (提升卡)

使用道具 扔鸡蛋 回复

浪子缠
Lv.7
大家好才 发表于 2021-10-5 16:34
其实就是把买点提前到上穿买点线的位置,楼主原贴买点位置很高,一有风险,二不容易买进,你的新买点可以 ...

益盟和通达信相同的函数,结果不一定相同。

以益盟为准的话,通达信的要调整一些参数值。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

林笑林笑
Lv.3
说明清楚,点赞!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

大家好才
Lv.2
不老松8901 发表于 2021-5-16 17:49
今天又对“”“突破指标”进行了改良与优化,其结果如何,请以下几张贴图吧!!!

其实就是把买点提前到上穿买点线的位置,楼主原贴买点位置很高,一有风险,二不容易买进,你的新买点可以啊,但有一个问题是你提到的新买点买后,说不定中途回调,不一定能达到粘贴实破的位置。
  • 浪子缠2021-10-12 22:14
    益盟和通达信相同的函数,结果不一定相同。 以益盟为准的话,通达信的要调整一些参数值。

浪子缠
Lv.7
天天涨654 发表于 2021-9-25 00:11
谢谢老师,
里面好像没有黄金眼。我有找了一下。没有找到。大师板。是有一些指标。但是很多指标。都不太 ...

弹射起步选出的票,相对强势,结合粘合突破,成功率会高。

https://www.55188.com/thread-9729181-1-1.html

时空点线
Lv.2

感谢老师!按您现在修改的这句,我成功装上去了。非常感谢啊!

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

浪子缠
Lv.7
时空点线 发表于 2021-10-3 23:40
老师好!我装的是通达信呀,不过是免费的。第一次装的tn6在通达信上是可以用的,后来您放了源码,我就想 ...

同步结束:=(顶部 <=REF(顶部,1) OR 卖出<REF(卖出,1) OR 买入<REF(买入,1) OR 底部 <REF(底部,1) )   AND C <卖出 ,COLORRED,NODRAW;

除了上句外,你再仔细查下其它语句 的操作符!

其它看不出有什么问题。

时空点线
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-10-3 23:13
你装的是益盟版还是通达信版?

这么多同学安装成功,我不清楚你是怎么装的,你是个案!

老师好!我装的是通达信呀,不过是免费的。第一次装的tn6在通达信上是可以用的,后来您放了源码,我就想按您的意思将其中这一句改为”顶部:COST(85) ,COLORBLUE;“,就老是提示如下内容了:

当前公式 : 粘合突破升级 (画线指标公式)  
错误句 :
同步结束:=( 顶部 <=REF(顶部,1) OR 卖出<REF(卖出,1) OR 买入<REF(买入,1) OR 底部 <REF(底
部,1) ) AND C <卖出 ,COLORRED,NODRAW
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 300 ; 长度: 3

• 浪子缠2021-10-4 00:12
    同步结束:=(顶部

浪子缠
Lv.7
时空点线 发表于 2021-10-3 22:08
老师好!我是一字不漏装的,那个结束号也是加了的,而且现在又这样重新装了几遍,内容中都有那个结束号的 ...

你装的是益盟版还是通达信版?

这么多同学安装成功,我不清楚你是怎么装的,你是个案!

这跟软件系统有关系。

建议卸载行情软件后,重新安装一遍。

时空点线
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-10-3 08:25
需要加个结束号";"

老师好!我是一字不漏装的,那个结束号也是加了的,而且现在又这样重新装了几遍,内容中都有那个结束号的,都是提示错误时都居然不显示那个结束号。
请问老师,怎么办呢?先谢谢您!
  • 浪子缠2021-10-3 23:13
    你装的是益盟版还是通达信版? 这么多同学安装成功,我不清楚你是怎么装的,你是个案! 这跟软件系统有关系。 建议卸载行情软件后,重新安装一遍。

紫藤阁
Lv.2
不错的指标先收藏,,币购了来

浪子缠
Lv.7
时空点线 发表于 2021-10-3 02:20
老师好!我只有装通达信的交易系统,而且是免费的;我先是下载了老师加密的tn6文件,可以在通达信上使用; ...

需要加个结束号";"

同步结束:=(  顶部 <=REF(顶部,1) OR 卖出<REF(卖出,1) OR 买入<REF(买入,1) OR 底部 <REF(底
部,1) )   AND C <卖出 ,COLORRED,NODRAW;
查看全部打赏

浪子缠
Lv.7
需要加个结束号";"

同步结束:=(  顶部 <=REF(顶部,1) OR 卖出<REF(卖出,1) OR 买入<REF(买入,1) OR 底部 <REF(底
部,1) )   AND C <卖出 ,COLORRED,NODRAW;

时空点线
Lv.2
老师好!我只有装通达信的交易系统,而且是免费的;我先是下载了老师加密的tn6文件,可以在通达信上使用;我后来又下载了老师的源码,想把 “顶部:COST(95) ,COLORBLUE;”改成“顶部:COST(85) ,COLORBLUE;”,可是我装不上您发的给通达信使用的源码。

系统显示如下,请老师帮处理一下,先谢谢了:
当前公式 : 粘合突破升级 (画线指标公式)  
错误句 :
部,1) )   AND C <卖出 ,COLORRED,NODRAW
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 299 ; 长度: 3

• 浪子缠2021-10-3 08:25
    需要加个结束号";" 同步结束:=( 顶部

理想07c3d7
Lv.1
感谢老师分享!

浪子缠
Lv.7
时空点线 发表于 2021-9-28 07:29
老师好!我一点也不懂源码,请问将参数改成1.3是在哪里改呢?谢谢!

是几楼,我也忘了。  粘合度,你可以爬楼看看前面说的内容啊。

时空点线
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-5-16 11:09
1.3的话,出的票就太少了。

老师好!我一点也不懂源码,请问将参数改成1.3是在哪里改呢?谢谢!
  • 浪子缠2021-9-28 15:52
    是几楼,我也忘了。 粘合度,你可以爬楼看看前面说的内容啊。

就是蛮牛
Lv.2
我爱勇哥 发表于 2021-8-18 14:53
U型突破,和海伦钢琴一样,配合划线。

益盟操盘手大师软件用不着划线了

就是蛮牛
Lv.2
我看你这个版本的粘合突破下面都没有那些线,我引用进去后怎么就有那些线呢?

就是蛮牛
Lv.2
我那天看到了您的新的粘合突破指标,这会我怎么找都找不到了

矩阵1
Lv.4
不错的指标先收藏,,币购了来

强弱惯性
Lv.3
好指标,必须点赞!

燕远南飞
Lv.2
好指标,真的好指标,是我想要的

就是蛮牛
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-9-24 23:38
目前益盟除了卖软件外,就是以投顾、投教为主了,收费。

大师版 大部分指标已经做成VIP 了,是为了配 ...

那您是否有您写的量王叠现的指标呢?另外,您那个粘合突破指标中,有个“区间”,这个区间是指什么?或者是什么意思?

天天涨654
Lv.2
天天涨654 发表于 2021-9-21 10:56
老师,你看下。一个是黄金眼的。一个是粘合突破的。你有吗。

谢谢老师,
里面好像没有黄金眼。我有找了一下。没有找到。大师板。是有一些指标。但是很多指标。都不太会用。他们也没有具体教我们。整天都在卖投顾。
老师应该比较有研究。
是否可以教我下。用什么方法选股,选出来走强的的概率大点。然后选出来,然后用什么指标组合。在优选强势股。
谢谢。老师,指点一下。
  • 浪子缠2021-10-4 21:18
    弹射起步选出的票,相对强势,结合粘合突破,成功率会高。 https://www.55188.com/thread-9729181-1-1.html

天天涨654
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-9-24 23:38

大师版 大部分指标已经做成VIP 了,是为了配 ...

对了,很多指标。都不会用。他们都是为了卖头固。当初说有新的指示会更新。骗人的。

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

浪子缠
Lv.7
就是蛮牛 发表于 2021-9-24 22:18
益盟的售后服务很差,软件里很多指标的使用都没有详细的培训,这些指标,都不得是平常我们经常用过的。在 ...

大师版 大部分指标已经做成VIP 了,是为了配合投顾。

你说的量王叠现,如果是系统自带的VIP指标,是无法选股的。

就是蛮牛
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-9-24 19:07
势顶同步是益盟指标ABJB使用的一个概念。

势顶同步是ABJB 的四条线同时保持向上或走平的第一根信号。
...

益盟的售后服务很差,软件里很多指标的使用都没有详细的培训,这些指标,都不得是平常我们经常用过的。在这里,我想请教老师,怎么用量王叠现中的指标线选股?
  • 浪子缠2021-9-24 23:38
    目前益盟除了卖软件外,就是以投顾、投教为主了,收费。 大师版 大部分指标已经做成VIP 了,是为了配合投顾。 你说的量王叠现,如果是系统自带的VIP指标,是无法选股的。

浪子缠
Lv.7
就是蛮牛 发表于 2021-9-24 02:05
那个势頂同步怎么理解?起什么作用?怎么用?

势顶同步是益盟指标ABJB使用的一个概念。

势顶同步是ABJB 的四条线同时保持向上或走平的第一根信号。

突破是现阶线突破顶部线的第一根信号。

浪子缠
Lv.7
天天涨654 发表于 2021-9-21 10:56
老师,你看下。一个是黄金眼的。一个是粘合突破的。你有吗。

你用益盟大师版,软件中,黄金眼本身就有的

粘合是ABJB的四条线在挨得很进,当然有一定的算法来评判。

突破是,势顶同步的第一个信号。你是益盟的用户,相信应该知道势顶同步的概念。

选股你可以用黄金眼回踩+粘合突破,它们组合偏中线一些。

或者用楼主的 弹射起步+粘合突破,它们组合偏短线一些。

林宇817
Lv.4
感谢老师好作品的分享。
查看全部打赏
  • 浪子缠+10理想币 : 很给力,投资愉快!