内测版757结合补丁做了一个和谐尝试,内测版BL主站更新

[通达信] 精华 3
设置
38688 73 天瓜熟蒂落 Lv.7 发表于 · 2021-5-13 13:20 显示全部楼层 正序浏览 |

链接: https://pan.baidu.com/s/1x1fN6NgcYrsl9tnMVFcIKw 提取码: ikcf
https://share.weiyun.com/W5AvRm3Q
放了两个链接,能下不能下的就这样吧
官方下载安装后拷贝复制进去就行
账号可以直接原版主程序登录,和谐用那个BL主程序。
内测版757结合补丁做了一个和谐尝试,可以减少很多工作量了

用加解密工具解密nncomte.dat 然后修改替换下面的站点,再保存加密
[L2Host]
HostNum=5

HostName02=高级行情_北京双线1
IPAddress02=39.99.132.128
Port02=7709

HostName01=高级行情_北京双线2
IPAddress01=39.98.108.148
Port01=7709
HostName03=高级行情_深圳双线9
IPAddress03=47.112.102.66
Port03=7719

HostName04=高级行情_深圳双线10
IPAddress04=47.107.228.47
Port04=7709

HostName05=高级行情_深圳双线11
IPAddress05=47.115.94.72
Port05=7709

更新时间:2021-05-10 地址:http://www.tdx.com.cn/products/level2/new_tdx_test0510.exe

本程序为通达信软件内部测试版本,仅供测试软件BUG或演示功能之用,请不要作为正式环境使用。
使用内测版建议安装到另一个目录下,如果覆盖安装,在安装前请一定要备份好板块和公式等设置。
注意:内测版可能存在较多的BUG或错误。如有建议,请跟贴。
内测版中显示的资讯内容可能是测试信息,请谨慎采信。
谢谢大家对通达信的一贯支持!

特别提示: 6.2.0内核的版本相比以前变化比较大,如果覆盖安装,在安装前请一定要备份好板块和公式等设置。

2021-05-10主要升级:
1.放开上交所品种的千档界面
2.专业版支持龙虎榜预测,北上资金预测,基金收益和持仓分析等功能
3.定制品种支持自定义权重类型,支持快速编辑
4.交易时对空盘口的报错处理
5.Level2行情下的发现数据支持导出
6.港美股也支持HY_INDEXC等函数
7.修正现均差栏目等精度问题
8.条件预警的细节修改
9.其它诸多UI和BUG的修改

附件

内测版0510补丁.rar

17.76 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 分享值 -2 个

dc

查看全部打赏
  • 小骆驼+20理想币 共享币 +2分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 麟龙0233+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 冬季123321+8理想币 共享币 分享值 : 喜欢这样的老师
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 辛壬甲+10理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-5-13 14:34 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

雅升
Lv.3

貌似是你加入的BL

雅升
Lv.3
肥佬吉 发表于 2021-5-13 15:17
从不两个字就不太正确了,以前是有的

我现在用的2021.03也有BL

去年9月后就没提供BL了啊,你今年3月是哪个有BL?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

你起
Lv.7
地势坤97 发表于 2021-5-20 16:48
以后在这个号下回复 那个号想起来才上一次 前面都小一年没登录, 内测版很多站点都没数据,这几 ...

好的!

地势坤97
Lv.7
你起 发表于 2021-5-20 16:44
咨询您的问题,我用最傻的办法搞定啦。这个nncomte修改后读不出来

以后在这个号下回复 那个号想起来才上一次 前面都小一年没登录, 内测版很多站点都没数据,这几个站点是我一个个登录测试出来有数据的

你起
Lv.7
地势坤97 发表于 2021-5-20 16:31
什么搞定了?账号又没登录了 看不到提醒

咨询您的问题,我用最傻的办法搞定啦。这个nncomte修改后读不出来

地势坤97
Lv.7

什么搞定了?账号又没登录了 看不到提醒

你起
Lv.7

搞定

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

浪子行云
Lv.3

高手兄,请问你发图的这个版本,如何加进去上海逐笔委托的?谢谢告知

肥佬吉
Lv.4

2021.05 也有BL了??

文希1
Lv.4
沪市 千档 能截个图看看吗?

理想江都
Lv.3
昨天试一下啊楼主大师的BL,主站BL登录没数据

孤岛的风
Lv.3
全部用大白补丁的方式BL登录就闪退,

七夕二游
Lv.3
论坛有你更精彩!

缩螺丝
Lv.6
谢谢老师分享,论坛有你更精彩!

阿毛微阅读
Lv.2
老师太牛了,强

水手哥
Lv.0
地势坤97 发表于 2021-5-13 20:28
下午找了一下 改了后没成功啊

还有你不会的 , 意外啊

那不急,有空再折腾吧,我以为手到擒来呢

地势坤97
Lv.7
水手哥 发表于 2021-5-13 20:19
楼主,看你现在很空,帮忙找下 羽大7.49的   上海千档盘口呗。

本来7.56有这些功能的,但是 我感觉7.5 ...

下午找了一下 改了后没成功啊

金木123
Lv.1
地势坤97 发表于 2021-5-13 20:11
00422F66    8B15 8304AF00                 mov edx,dword ptr ds:[0xAF0483]

006EA92E    A1 0105AF ...

谢谢,大神,祝生活愉快,账户长红!

水手哥
Lv.0

楼主,看你现在很空,帮忙找下 羽大7.49的   上海千档盘口呗。

本来7.56有这些功能的,但是 我感觉7.56加载的 有些东西,我根本不需要,所以还是继续7.49战斗

地势坤97
Lv.7
嫦娥冷 发表于 2021-5-13 19:56
楼主能否传个现成的 nncomte.DAT

nncomte.rar (4.37 KB, 下载次数: 18)
查看全部打赏
  • 犹如猎豹+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

地势坤97
Lv.7
荣荣8 发表于 2021-5-13 17:55
个人觉得,和谐软的的最高境界是为了操盘和交易更稳定可靠,选股更方便迅捷,减少一些可有可无的加载项。
...

很多时候BL是为了复盘的,很多东西只能登录高级行情查看。我平时都是5档同花顺看盘,通达信就运行个股池,本身也有账号的

地势坤97
Lv.7
金木123 发表于 2021-5-13 19:40
甜瓜老师,大神,你好!请问你的752版本经典顶栏0919那个版本黑色的底栏,怎么恢复成白色,或者请问OD中定 ...

00422F66    8B15 8304AF00                 mov edx,dword ptr ds:[0xAF0483]

006EA92E    A1 0105AF00                   mov eax,dword ptr ds:[0xAF0501]

好像是改回这两个就是白底

嫦娥冷
Lv.4
楼主能否传个现成的 nncomte.DAT

金木123
Lv.1
甜瓜老师,大神,你好!请问你的752版本经典顶栏0919那个版本黑色的底栏,怎么恢复成白色,或者请问OD中定位地址是哪里?要怎么修改?真心求教,敬请大神有空恢复指导一下。拜谢!

复利小妖
Lv.4
张凌2000 发表于 2021-5-13 14:27
对免费用户来说不BL千挡能看到吗?那和谐还有什么意义?

你炒股差那400块钱?为什么非要BaoLi?

麟龙0233
Lv.5
地势坤97 发表于 2021-5-13 14:16
放弃BaoLi那一个补丁就搞定了,内测版通用,其他版本没测试

现在倾向BaoLi的朋友多起来了,原因是新版下载了数据没用()。有账户的其实多不太用BaoLi的,被逼上梁山,然后就不要知道了----!转型从良的趋势?

金海11
Lv.4
谢谢甜瓜老师辛苦无私分享,论坛有甜瓜老师更精彩!祝甜瓜老师投资愉快!

麟龙0233
Lv.5

天瓜老师爽!!!

面白くない!!!審査

荣荣8
Lv.4
瓜老师好。。。。。。回复个帖子居然还要审查

荣荣8
Lv.4
个人觉得,和谐软的的最高境界是为了操盘和交易更稳定可靠,选股更方便迅捷,减少一些可有可无的加载项。

什么BaoLi登录十档千档各种资讯,有个屁用,K线图成交量趋势,分时图即时成交盘感五档,看好了就能很好的赚钱了。

至于盘后的分析可以用另一个更全面的版本。

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复