tdx插件-仿THS的股票信息窗口查看(开源)

[通达信] 精华 3
设置
74162 201 新韭菜SD Lv.2 发表于 · 2021-5-14 21:44 显示全部楼层 正序浏览 |

很喜欢TDX软件的操作流畅性,但是功能和某些方面确实比不上THS,鉴于此,只能自己动手写点小东西
这插件是我自己用的,是开源的,有什么不满意的都可以自己改
Bin目录和程序软件都带有接口说明,里面包括了 普通版和金融大师里面的 F10接口内容.
里面包含了股东减持,质押,解禁,很多信息,自己看,可以自己修改自己想要的.

下一步的闲时计划是把同花顺的独立交易,全部一键整合到TDX里面,可能会非常耗时
有老师业余有想法的可以一起.

======================插件说明======================
插件仅用于使用,开源也只是为了大家自己可以根据爱好修改.请勿用于其他用途
插件默认快捷键是 Alt+F 开启显示内容.
窗口可以移动,可关闭
效果如下:

太多内容了会显示省略号,鼠标移过去就能看到全面信息

DLL需要自己加载进去即可使用,至于怎么加载,实在太多办法了,我这里就不说这些方法了
可以自行百度,或者相关论坛看看,开源的,加载都挺简单,再不济可以劫持

======================源码说明======================
使用测试的756版本是随便下的,是鹿鸣之音老师的756版本
地址:https://www.55188.com/thread-9604691-1-1.html

我的开发环境是WIN10,由于写代码习惯性,部分使用了C++11以上的特性
如果需要兼容XP一下的,可能得自己踩踩坑,也不需要修改太多,里面都有部分说明

目录 /StockBridge/Common/comdef.h
  1. #define OFS_MDI_STOCK_WNDPROC                0x00446EC0
复制代码

这个地址根据不同版本,地址可能会发生变化,得自己修改.
源码里面的是7.56版本,股票分析窗口的消息函数地址

源码开源地址:
https://gitee.com/sonatee/tdx-stock-basic.git

附上修改后的TDX文件,完整版可在上面的链接下载
https://cowtransfer.com/s/1fa06747cb3946
查看全部打赏
  • 随机选股+20理想币 共享币 分享值 : 开源分享 太给力了! 点100个攒!
  • 股道西风+100理想币 +10共享币 +10分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-5-16 01:21 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.3

( ̄(エ) ̄*|||)  下午仔细算了一下
润禾材料 好像还有8%没减持
通达信的竟然没提示 服了...
还是ths的接口厉害

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理解97
Lv.3
股中游 发表于 2021-5-21 16:34
http://www---.iwencai.---com/unifiedwap/result?w=%E5%85%AC%E5%8F%B8%E4%BA%AE%E7%82%B9&querytype= ...

请问这个是提取所有公司亮点接口端口吗??

东莞523000
Lv.4
理解97 发表于 2021-5-26 10:40
主程序中我没有查到任何东西……都是77开头的特征码……

奇怪了,我更加不懂

理解97
Lv.3
谢谢
主程序中我没有查到任何东西……都是77开头的特征码……

东莞523000
Lv.4
理解97 发表于 2021-5-25 23:35
你用的是哪一款的MPV,我下载一下看一看……

谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1nb8FbjBGGn7QfsYbo-LXEA 提取码: cybf

理解97
Lv.3
加壳也是可以的啊,要是扫描DLL,内存注入就好了
对于我们这些白鸟来讲听不懂,能不能给我们来个案例。我们好比着葫芦画个瓢……

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

理解97
Lv.3
谢谢,不知怎么回事,一打开分析图,就闪退
你用的是哪一款的MPV,我下载一下看一看……

东莞523000
Lv.4

谢谢,不知怎么回事,一打开分析图,就闪退

是不是我找的特征码有误?!{在主程序和RibbonIcon.dll 都试了,都是一样的闪退}

溜溜的他
Lv.5

随机选股
Lv.3
东莞523000 发表于 2021-5-25 15:29
烦请抽空,帮弄一个:0044217E

0x0044217E.zip (529.72 KB, 下载次数: 2)

随机选股
Lv.3
新韭菜SD 发表于 2021-5-25 17:08

太专业 不会搞啊 内存啥的

根据大佬的思路 改造了 扫雷宝 凑合着用了

我主要看 减持 解禁 质押
公司概念 和亮点 用公式显示了 反正也不经常更新

东莞523000
Lv.4

1、得用中文搜索

2、主程序加壳,可改用:RibbonIcon.dll 挺好用

现在用的是财富老师的7.56 就是用:RibbonIcon.dll  只是点设置没有反应,关闭和锁定都能正常使用

新韭菜SD
Lv.2

随机选股
Lv.3
理解97 发表于 2021-5-25 09:23
1、用反汇编辑Ollydbg打开主程序
2、按Ctrl+G查找“ASCII "组合功能“这一项,然后再往上推个三百行左右 ...

ctrl+G 没有 ASCII
按Ctrl+G查找“ASCII "组合功能“这一项,然后再往上推个三百行左右。找到”/.  55            push ebp“就可以了,最前面

ctrl+B 有 ASCII查找

也没找到 "组合功能 "

中信不脱壳 能让这插件显示吗?

随机选股
Lv.3
理解97 发表于 2021-5-25 09:25
你注入中信后能不能登录上股票账户了。我的就登不上了,提示破坏主程序了,这个怎么解决呢……

你的中信证券 能显示?
我这边测试 脱壳以后的 可以 注入显示
(但是脱壳后的 就没法登录交易)

我平时用的是加壳的 券商版
加壳的 能注入dll显示吗?

东莞523000
Lv.4
随机选股 发表于 2021-5-21 17:04
没有啊 楼主光给了个特征码
然后中信证券的 搜那个特征码 搜不到

烦请抽空,帮弄一个:0044217E   

转转1980
Lv.2
好是挺好的,就是不会搞

理解97
Lv.3
请问:是这个吗?
是的,就是在“组合功能”哪一项里面……因为每个版本不一样前面的特征码也不一样。这个Dll注入主程序中会被误认为破主程序,不能登录交易帐号,你需要多备一份主程序……

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

东莞523000
Lv.4
理解97 发表于 2021-5-25 09:23
2、按Ctrl+G查找“ASCII "组合功能“这一项,然后再往上推个三百行左右 ...

请问:是这个吗?

东莞523000
Lv.4
理解97 发表于 2021-5-25 08:06
108的特征码,我也不会,我只查到8位的特征码……

寻找MPV108版的特征码

理解97
Lv.3
00446300.zip
你注入中信后能不能登录上股票账户了。我的就登不上了,提示破坏主程序了,这个怎么解决呢……

理解97
Lv.3
怎样查找?

2、按Ctrl+G查找“ASCII "组合功能“这一项,然后再往上推个三百行左右。找到”/.  55            push ebp“就可以了,最前面的就是特征码了……你可以试试……我是这样找到的……

jingp
Lv.5
好东西!!

中UnIlIOn
Lv.4
理解97 发表于 2021-5-25 08:06

怎样查找?

理解97
Lv.3
请教如何查108的特征码?

东莞523000
Lv.4

请教如何查108的特征码?

财富51888
Lv.2
感谢大佬分享
最好能做成公示的 感觉很多CS小白不知道咋搞

随机选股
Lv.3

00446300.zip (529.72 KB, 下载次数: 1)
查看全部打赏
  • 理解97+10理想币 : 非常感谢,我终于知道如何查找特征码了,有时间看一下我给你的私信

李少文
Lv.2
我试了一下,只有在7.56版本能用,其它版本没有(DLL注入也不行)。老师,能否生成一个7.55版本的?

理解97
Lv.3
晚上 7点以后 记得回复我一下
忙一天 说不定就给忘了
好的,谢谢