通达信!何至如此?!普及账号还有多少价值?

[通达信]
设置
15216 43 地势坤97 Lv.7 发表于 · 2021-5-18 07:49 显示全部楼层 正序浏览 |

现在的解决办法要么是老版本下载 要么是Bl登录老主站下载。
老主站关闭后呢?新主站为什么不开放给普及账号下载 这才是关键!

首先一个看上去很美的

然而 镜花水月啊!
我们用个资金选股玩一下
随便用了个公示
我们干掉这个提示 主程序里搜这个提示 然后上面call 改为mov eax,1
好了 看着正常了
开始选股
好不错 出股了
呵呵这是不是就可以了呢?别着急 我们换个时间
为什么这样呢?我明明已经下载了数据了!

那么让我们来看一下为什么!
QQ图片20210518074624.png QQ图片20210518074647.png

普及版就是进去看你个在线数据吗?!

现在的解决办法基本都是老版本或者是BL下载后数据共享,
那么问题来了,老主站还能存在多久?不要给我说你用的券商版,
呵呵 券商版也照样普及账号没数据!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

魏斐戌午
Lv.4
老师你好,那个是主程序文件夹,是不是用笔记本打开?敬请老师赐教!!!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

逆水行舟20
Lv.5
广陵三少 发表于 2021-5-18 08:00
这个比较早上市的,90年代,其实再往前已经没有统计数据了,玩玩的,我还是删了吧,一般有个三五年的数据也 ...

老师有 可以保存三年  日线资金数据的通达信软件吗 当前怎样才能得到 附图显示所需三年资金数据

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

网络漫步1
Lv.5
数据都是空的那花388元看什么呢

左輪
Lv.5

期盼尋雪老師開新帖。。。。。

我爱股1票
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-5-18 12:22
据说需要最低专业版,普及增强版也不行

是的,普及增强版只是多了短线宝。老师说得对,不知道通达信想干啥。

不妨等等
Lv.3
没价值以后就不买了
祝通达信健康!

新韭菜SD
Lv.2
主要专业版几千块也没啥能用
就个资金数据,隔壁家200一年啥都带,交易都带
要有个能顺手的也不用瞎折腾了

石更硬
Lv.2
白一小目2 发表于 2021-5-18 14:44
它这是鼓励韭菜们买个专业版,然后在网上卖下载的数据。说不清可以把专业版的费用挣回来,再赚几两银子也可 ...

老师,你的头脑好灵活!

白一小目2
Lv.7
它这是鼓励韭菜们买个专业版,然后在网上卖下载的数据。说不清可以把专业版的费用挣回来,再赚几两银子也可能。这是鼓励大家做生意发家致富。

≡火焰≡
Lv.5
地势坤97 发表于 2021-5-18 12:22

就为他这数据一年花四千多块?不知道是懂得买还是不懂的才会买......

现残酷的
Lv.2
顺便看看,安不专业

地势坤97
Lv.7
周围冲 发表于 2021-5-18 10:21
需要买到那个版本才可以下数据呢?、

地势坤97
Lv.7
荣荣8 发表于 2021-5-18 12:02
老师好,能不能请老师出手帮忙把华泰证券的顶底改成白色的?其他按钮不需要改动。

这些东西俺不擅长啊。 从来都是有什么用什么

今风古韵
Lv.2
通达信真的没出息,东方财富港美股行情都是实时免费行情,而它只要能想到收费的都收费,看看东方财富、同花顺、大智慧、通达信它们的市值和股价走势就知道市场对他们的看法了。

荣荣8
Lv.4

老师好,能不能请老师出手帮忙把华泰证券的顶底改成白色的?其他按钮不需要改动。

ht_TDX.rar (477.63 KB, 下载次数: 0)

割韭菜的人
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-5-18 08:51
我如果说我买这个就是为了折腾软件方便,不知道信不信?

完全相信啊,老实说不打板做超短看l2基本没用。

小兵儿
Lv.4
我只要求有    专业财务数据和  闪电手  多券商账号
券商目前限制太多了

小黑fr
Lv.7
楼主的意识是 新主站和老主站的区别,老的关了 ,以后就没有数据了。

地势坤97
Lv.7
正义枪手 发表于 2021-5-18 10:35
券商版的通达信 也很不错用着流畅 ,又不用求人

照样没有数据

正义枪手
Lv.4
券商版的通达信 也很不错用着流畅 ,又不用求人/:D/:D

周围冲
Lv.4
需要买到那个版本才可以下数据呢?、

水手哥
Lv.0

路过20
Lv.4
哎且行且珍惜啦

风铃ABC
Lv.3
期待老师们开发一些 接口桥或者扩展 ,DLL注入,嫁接

地势坤97
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2021-5-18 08:49
对于我来说普及版还真就是看l2队列。

我如果说我买这个就是为了折腾软件方便,不知道信不信?

水手哥
Lv.0

地势坤97
Lv.7
圣虎战狼 发表于 2021-5-18 08:48
从不用这个统计数据,都是虚的,不信可以去问问通达信的一个姓陈的高级业务员,他用着最新最好的软件,今年 ...

也没用过,只是吐槽一下通达信,就这么一个忽悠数据也不舍得开放下载

割韭菜的人
Lv.4
对于我来说普及版还真就是看l2队列。

圣虎战狼
Lv.5

从不用这个统计数据,都是虚的