祝各位坛友端午安康-----特发《大智慧策略投资终端834(32)》已更新

[大智慧] 精华 1
设置
91763 171 马留 Lv.7 发表于 · 2021-6-12 21:41 显示全部楼层 正序浏览 |

好长时间没有发帖,都不会发了,一年多了,再也没有玩过大智慧。最近有朋友发过来说大智慧834(32)速度不错,叫我看看给整合下。摆轮了几天的确不错,觉得各方面和大智慧708不相上下,甚至比708还要好,占内存也不大。跑股池也行,好了,不说废话了,大家自己感觉吧。
        主要整合1;修改解决了自选股本地不能删除的问题。软件里面的程序大家不要乱删,包括cfg,公式,模板直接导入,USERDATA文件夹不可互换。
                     2;简化程序,只保留了A股。此版本只适合收费用户,如需免费自己整合吧。也没有加任何公式和股池。
                     3;为加快启动,修改了服务器文件。最好解压到D:\股票\大智慧策略投资终端834(32)。
      最后祝大家投资顺利,财源滚滚。

下载地址; 大智慧策略投资终端834(32).7z (88.17 MB, 下载次数: 304)

附件

大智慧策略投资终端834(32).7z

88.82 MB, 下载次数: 213, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 拔拔萝卜+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 主力吃了没+20理想币 共享币 分享值 : 祝老师端午安康!
  • 卧雪听香+2理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 炒手101+10理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 孔程翎+20理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 开心就好哈+20理想币 共享币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 麟龙0233+20理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 为了2010+20理想币 共享币 分享值 : 好久不见,马老师晚上好!
  • 每日淘金+10理想币 共享币 分享值 : 大师一出手,就知道有没有!!!端午安康!!!!!!!!!!!!!
本主题由 任务系统 于 2021-6-15 00:25 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

林生qiling
Lv.4
运行速度出现换页假死,现在想把自选股换到dzh6.03里,换不了,请老师指点一下

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

茗乐yue
Lv.2
谢谢老师!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

明铭
Lv.3
谢谢老师!老师出品,必是精品!

牛357
Lv.2
马留 发表于 2021-6-25 18:01
https://pan.baidu.com/s/1DfxGD13_DoSPugaWMWF_Dg
提取码:wjrz
把这两个文件替换即可

马留老师,龙虎榜和北向资金等新闻网页无法打开。以上2个文件已提示下载过期下载不了。还能再发一次出来吗?谢谢。

唐骑投行
Lv.2
老师,这个版本主程序河蟹没有,能不能下载专业财务数据

宫常客银
Lv.3
你好,正用着你这个版本的大智慧,有个问题,本论坛猪猪飘飘一个指标叫排三神刀的,不能在这个版本里显示,不知何故.

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

十年二破产
Lv.2
大师一出手,就知道有没有!

雨杨139
Lv.4
多谢老师分享

随心6668
Lv.2
多谢老师分享

滔滔5
Lv.3
感谢老师的分享,虽然没有账号但也要支持下!

注2019册
Lv.4
一切安好,感谢麻溜老师!

时光de机器
Lv.2
好东东厉害要了呀

时光de机器
Lv.2
好东东一字一顿右功在

阿尔卑斯2020
Lv.3
问下老师和各位,这个用365账号登录后,可以用ACE么

望晴天
Lv.4
多谢老师分享........................

大泉电子
Lv.3
多谢老师分享,祝老师幸福安康

双赢55955
Lv.3
谢谢,祝您好运

飛天遁地
Lv.2
谢谢你呀兄弟

南少林8
Lv.3
已经不用大智慧了,但不忘老师曾经带给我的帮助,非常感谢

哈哈20000
Lv.4
马留 发表于 2021-6-12 21:42
6月15日最后一次更新 1 系统不能设置的问题  2 f10不能显示的问题
链接:https://pan.baidu.com/s/17PCqRs ...

非常感谢老师的分享,非常好用。只是,我想把自选股恢复到云存贮,应该修改哪些文件呢?

举杯向月
Lv.5
马留老师,感谢您分享的软件,试用了一段时间,发现两个问题。一个是自选股只能手动添加,另一个是有时看不到F10。不知道是不是我的系统是64的,而软件是32的。

杜红勇
Lv.5
多谢老师分享,端午节快乐。不用了也顶

幻想ie
Lv.2
感谢老师   给个赞表示对楼主的感谢

新手ffffffa
Lv.4
再次感谢马骝老师,使用几天,感觉很好,我下载的其他几个版本,使用 几天后,“历史回忆”就打不开了,而马骝老师834版,这几天“历史回忆”使用一直很正常。
不过,在我的微机上,我下载的所有8系列版本,都有一个毛病,就是 下载完 数据后,
添加“<WORKSPACE=股票池窗口>”,启动软件时,同时 启动双窗口,软件 就会 转2-3分钟,才能正常使用,我的股票池,都很简单,选股秒完毕。
我下载了论坛所有8系列版本,都有这个毛病,看来 不好解决??????

yj5
Lv.3
虽然暂时不用 但先留个号,点个赞等

新手ffffffa
Lv.4

谢老师回复,不删了,这几天使用的很正常,也很流畅。。。。。。。。。。。。。我下载的其他8系列版本,都是没有swiftshader文件夹,其他的一样,使用中,打开基本资料,不稳定,或者从基本资料切换主题诊断,企业图谱时,很慢,或者 干脆退出大智慧软件。而使用老师的补丁后,这几天试用很好。

实践证明
Lv.3

登录10分钟之后就不能增加或删除不了自选股!!!

理想7967
Lv.5
新手ffffffa 发表于 2021-6-29 11:47
谢谢老师的无私奉献,我的是64位系统,把老师制作的补丁放马骝老师的8.34版大智慧根目录下,全部替换, ...

你删掉试试!

新手ffffffa
Lv.4
理想7967 发表于 2021-6-16 17:42
把这个补丁放大智慧根目录!
链接:https://pan.baidu.com/s/1DfxGD13_DoSPugaWMWF_Dg
提取码:wjrz ...

谢谢老师的无私奉献,我的是64位系统,把老师制作的补丁放马骝老师的8.34版大智慧根目录下,全部替换,使用多次,感觉打开基本资料速度最快,也最稳定,
请教理想7967老师,补丁与其他版本多了一个swiftshader文件夹,这个文件夹的作用??先谢了

滴啊开
Lv.3
老师通达信的股票池什么时候分享一个呗