私募英雄榜V1.55(新增了十大流通股东最新数据)

[小工具] 精华 1
设置
30202 81 汽油瓶 Lv.7 发表于 · 2021-6-14 22:32 显示全部楼层 正序浏览 |

近期没有时间登陆论坛,没有及时解答朋友们提出的各种问题。

目前私募英雄榜V1.55已经修复了已知的所有问题

1.修复了采集系统,采集时卡顿的问题

2.修复了采集系统,采集总数与实际不匹配无法完成下载的问题

3.修复了导入后页面不显示内容的错误

4.修复了自动更新提示的错误

5.右键设置数据中新增了每页下载的条数(根据自己网速自行设定,最低值100,最高值最好不超过1000)

6.新增了数据下载后自动保存全部数据的TXT文件(以防数据导出后,再重新下载,如果需要其他数据的导出,重新导入数据再选择导出会更方便)

7.新增自动更新地址的保存

具体查看压缩视频讲解(视频居然没有录制上软件!,删除了)

2021年6月16日  采集系统新增数据如下

1.国家队持股

2.基金持仓

3.QFII持仓

4.社保持仓

5.券商持仓

6.保险持仓

7.信托持仓

上图所示日期也是JSON同东财一样自动更新

私募英雄榜V1.55.zip (21.27 MB, 下载次数: 398)
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-6-15 00:32 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

河马神
Lv.0
谢谢大神分享

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

金刚狼0211
Lv.4
谢谢大神分享

章渔
Lv.0
谢谢油瓶大师!

小绿2121
Lv.0
李大大白 发表于 2021-7-3 11:09
NICE,非常好 非常的实用 希望继续更新

/:chf /:chf /:chf

李大大白
Lv.2
NICE,非常好 非常的实用 希望继续更新

太阳520
Lv.2
请问老师,你这个软件能有没办法把他连接到通达信顶部的导航栏呢!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

天野独步
Lv.4
点击“外部数据采集系统.exe”,出现文件已损坏

牛熊不言败
Lv.5
感谢汽油瓶老师分享!

梦想海蓝
Lv.2
谢谢大神分享

乐乐l乐乐
Lv.5
谢谢油瓶老师分享

我去你娜娜
Lv.5
做的越来越不错了,速度也很快,赞赞赞

今非昨是
Lv.2
感谢 老大提供这么好的工具软件。

神奇韭菜
Lv.2
同花顺里的   公司亮点   怎么提出来呢?

股市有
Lv.3
这个值得拥有,可是我分享值不够啊

股民小小
Lv.3
谢谢油瓶老师,端午安康!!!!

章渔
Lv.0
谢谢大神分享!

未来日记X
Lv.3

感谢老师分享~~辛苦了~~

黎明
Lv.4
汽油瓶 发表于 2021-6-16 22:20
测试一切正常,换网试下吧

请问老师: 流通股东【全部数据】怎样用相应的公式显示出来?

薛李梅
Lv.5
@汽油瓶  老师好,老师能否加上“限售解禁”和“盈利预测”的内容,谢谢了!

侃侃熊
Lv.2
之前的也不错,看看更新了什么内容

汽油瓶
Lv.7
开盘八法 发表于 2021-6-16 16:30
感谢老师的制作,,反映一个问题,每次下载 十大股东的时候,无规律的卡住不动了。只有我这样吗???昨天 ...

流通股东【全部数据】.txt [预览] (3.52 MB, 下载次数: 6)

薛李梅
Lv.5
十大流通股东名称数据有42111条,一条一条的修改太困难了。

薛李梅
Lv.5
请问老师导出数据如何变成下列格式,以便通达信引用,谢谢老师

0|000001|201|20210331|招商银行股份有限公司-兴全合润混合型证券投资基金
0|000001|202|20210331|中国平安人寿保险股份有限公司-自有资金
0|000001|203|20210331|全国社保基金一一七组合
0|000001|204|20210331|中国证券金融股份有限公司
0|000001|205|20210331|香港中央结算有限公司
0|000001|206|20210331|深圳中电投资股份有限公司
0|000001|207|20210331|中国平安人寿保险股份有限公司-传统-普通保险产品
0|000001|208|20210331|中国光大银行股份有限公司-兴全商业模式优选混合型证券投资基金(LOF)
0|000001|209|20210331|中国平安保险(集团)股份有限公司-集团本级-自有资金
0|000001|210|20210331|中国银行股份有限公司-易方达蓝筹精选混合型证券投资基金   

汽油瓶
Lv.7
薛李梅 发表于 2021-6-16 20:59
请问汽油瓶老师,十大流通股东名称数据应该如何导出?请老师指点一下,如何把 下列 |4| 变成  |201|到|210| ...

两种方法:第一种下载后修改数据号再导出,第二种在文本里直接替换|4|替换|201|

薛李梅
Lv.5
请问汽油瓶老师,十大流通股东名称数据应该如何导出?请老师指点一下,如何把 下列 |4| 变成  |201|到|210|   谢谢老师了。

0|000001|4|20210331|招商银行股份有限公司-兴全合润混合型证券投资基金
0|000001|4|20210331|中国平安人寿保险股份有限公司-自有资金
0|000001|4|20210331|全国社保基金一一七组合
0|000001|4|20210331|中国证券金融股份有限公司
0|000001|4|20210331|香港中央结算有限公司
0|000001|4|20210331|深圳中电投资股份有限公司
0|000001|4|20210331|中国平安人寿保险股份有限公司-传统-普通保险产品
0|000001|4|20210331|中国光大银行股份有限公司-兴全商业模式优选混合型证券投资基金(LOF)
0|000001|4|20210331|中国平安保险(集团)股份有限公司-集团本级-自有资金
0|000001|4|20210331|中国银行股份有限公司-易方达蓝筹精选混合型证券投资基金           

汽油瓶
Lv.7
感谢老师的制作,,反映一个问题,每次下载 十大股东的时候,无规律的卡住不动了。只有我这样吗???昨天 ...

这次的数据是拆分的导出单一的数据按照以前的数据号导出就可以了

汽油瓶
Lv.7

晚上我再测试一遍,然后再回复你

开盘八法
Lv.3

感谢老师的制作,,反映一个问题,每次下载 十大股东的时候,无规律的卡住不动了。只有我这样吗???昨天下载了 5次 没有一次成功,
win10  i5  8g  512固态,10兆网络,和配置没有关系把,还有一个疑问,十大股东的数据号要怎么设置呢,去年的软件版本是 201 开始的,这个我直接设置201 后面他会自动 向下循环吗 持股数量 变动  等202 203  。。。。。

张2575
Lv.2
奇怪了 怎么还是 读取错误呢

理想fs9430
Lv.5
把原注册文件user复制到新文件夹下,即可登录