不亚于收费的:短线起爆点, 加密不限时,主图加选股

[通达信] 精华 1 372个推荐372
设置
94333 110 深山水寒 Lv.3 发表于 · 2021-6-17 17:21 显示全部楼层 正序浏览 |
       1.该指标经多年实战,成功率极高,有兴趣的可以自己测试。图中已对用法作了详细说明!

2.无未来,这个不用问也不用担心,但使用了筹码计算的函数(很多新手认为WINER和COST函数是未来函数,这个不值得争论,介意的勿下)

3、该指标核心思路是趋势理论加筹码理论相结合,K线形态如能善加配合使用,会成倍增加成功率;

4、加密的原因是略为增加一些随意盗用的难度,其实对高手而言,加不加密确实毫无意义,但不影响新手使用,附上副图和选股指标,任意选用;

附件

短线起爆点_副图.tn6 在线检测未来函数

11.43 KB, 下载次数: 390, 下载积分: 共享币 -20 个

短线起爆点_选股.tn6 在线检测未来函数

11.43 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 共享币 -20 个

本主题由 任务系统 于 2021-6-21 17:23 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋 回复

梦想成真18
Lv.2
很好,试试短线起爆点指标!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

幽灵飞翔
Lv.4
看看怎样的好吗

语庄
Lv.2
怎么看,我想加入指标啊,楼主

黑7马
Lv.3

谢谢楼主! 好指标 !几天前下载后至目前用了几次都对了几次!  好指标 谢谢分享!

嘉蓓
Lv.2
谢谢楼主! 好指标 !几天前下载后至目前用了几次都对了几次!  好指标 谢谢分享!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

笨笨求索
Lv.4
低调的狼 发表于 2021-7-11 23:58
我用的第一创业软件,和楼主显示一模一样,建议你直接用官方通达信!

我用的是正版的官方的通达信收费版!就是这个原因让我困惑。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

低调的狼
Lv.3
笨笨求索 发表于 2021-6-22 23:34
补充一点:楼主的指标很奇怪-----有的明明看着有信号,可是在缩图的过程中信号却消

失了,于是在更远 ...

我用的第一创业软件,和楼主显示一模一样,建议你直接用官方通达信!
  • 笨笨求索2021-7-12 08:18
    我用的是正版的官方的通达信收费版!就是这个原因让我困惑。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

低调的狼
Lv.3
支持一下,感谢分享,思路确实很值得借鉴,我基本也这么操作的!

乡间小的路
Lv.2
大智慧能用不?

田生先
Lv.1
好贵哦,心疼啊

有财有宝
Lv.3
怎样才能下载呀。

武汉111
Lv.3
收费的并不是什么好指标

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

骑士追涨
Lv.3
习惯先回复再看效果

雅趣
Lv.3
非常好。谢谢分享。
筹码和趋势一直是我重视的技术。

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

嘉蓓
Lv.2
深山水寒 发表于 2021-7-7 00:13
什么字?不明白你在说什么?副图信号就是三角,没有字哦

谢谢回复 收到 好的 . (匆忙一眼把截图里的""起爆""字样 以为是一张图里的) 谢谢分享!

解放10B
Lv.2
认真学习,早日赚钱

深山水寒
Lv.3
嘉蓓 发表于 2021-7-6 18:26
副图打开了,都是无字显示的,和楼主的图形不一致,想打开指标修改因为加密无法修改

什么字?不明白你在说什么?副图信号就是三角,没有字哦

天乙初一LX
Lv.2
短线起爆点一一好指标 !谢谢楼主!

嘉蓓
Lv.2
副图打开了,都是无字显示的,和楼主的图形不一致,想打开指标修改因为加密无法修改

顺市财盈
Lv.2
老师   短线好持股大概什么标准

顺市财盈
Lv.2
多空线好用

顺市财盈
Lv.2
老师好   下面的虚线是多少均线

嘉蓓
Lv.2
楼主请把加密密码说一下 谢谢

嘉蓓
Lv.2
楼主 下载了两个指标,图形指标打不开呀,提示加密了

四月天0008
Lv.3
谢谢老师!!!!!!!!!!!!!

嘉蓓
Lv.2
楼主 指标都下载了,  但是指标加密了打不开,  还是请楼主说下加密的密码吧,谢谢!没有密码的副图指标,无法用呀

小豆芽2009
Lv.4
下载了没字提示!!!!!!!!!!!!!!!

深山水寒
Lv.3
一周50%的回报还嫌少吗?

附件

深山水寒
Lv.3
如果能从下图中找出信号在不同的位置出来后会有不同的表现,你将事半功倍

附件

深山水寒
Lv.3
灌肠儿 发表于 2021-6-28 15:33
短线7只成功1只~谢谢分享~

你可能指上次回复的一个帖子,选出来的七只票,只有一只成功了,但你忽视我其他帖子多次提到的用法

比如:如何结合多空线,如何结合筹码,其实比较简单的方法也可以结合MACD,就可以过滤到很多信号!

其实很容易重新优化一下,提高成功率,但有时也会错失比较好的机会,你可以用副图进行复盘就知道为什么了