三峡能源的散户这次硬起了

[看盘] 1837
设置
895067 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

三峡能源, 散户, 团结, 主力砸单

三峡能源的散户表现相对团结,即使面对主力砸单也能坚持,散户表现引起了人们的关注和讨论。

三峡能源

不得不说,这股的散户确实相对团结很多,我看过太多一开始封板几十万上百万手的,但是只要主力砸几个万手大单,分分钟开板,为什么呢,因为很多人怂了,都是秒撤单,怕被套,怕吃所谓的天地板,所以这个很矛盾,封单多的时候你拼了命想挤进去,但是又进不去,封单少的时候呢,你又怕进去,所以,我觉得,不管别人唱多也好,唱空也罢,还是得有自己的判断,如果坚定看好,就没什么可犹豫的,无非就是套着呗,入股市,难不成还怕套?不套就不是大A了...这股确实不一样,其实这几天每天都有资金砸盘,十几万手,几十万手,甚至100多万手,但是,这次的散户已经杀红了眼,就让你砸,没一个怂的,越砸封单越多。到了今天,甚至巴不得主力砸盘的,这确实非常罕见。问题关键来了,假设哪天真开板了,不知道广大散户能不能一如既往的保持这种势头,不争慌出逃,没钱的锁仓,有票的往死里顶。如果能做到这一点的话,我相信20-30真的能实现。我是有票的,所以我肯定唱多,这波应该到12块左右吧。
117.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
108.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
461.middle
Lv.2

专栏