短中线通吃的【波段操股神器】《神龙波段》 波段全覆盖

[通达信] 藏金阁 15万 242
设置
3925831 Lv.6 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股神器哪个好,股票诊股神器,中线股怎么选,智能炒股神器,股算神器安卓,波段操股神器,神龙波段,赚钱的指标,盘势不好,时机把握金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

有没有能赚钱的指标?这样的指标真的有吗?有,也没有!盘势不好,再加上心理因素,把握不好时机。做股票不是简简单单的买和卖,它蕴含着很多底蕴和技巧。再好的指 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

有没有能赚钱的指标?这样的指标真的有吗?
有,也没有!
盘势不好,再加上心理因素,把握不好时机。
做股票不是简简单单的买和卖,它蕴含着很多底蕴和技巧。
再好的指标,再好的提示信号。在我们没有解决心理问题之前,都属于无效信号,所以往往大好时机就这样擦肩而过。
请注意!在这里可不是怂恿大家看见信号现在必须买。
什么时候买?您说的算!
保你赚钱!这话我不能说,问题的关键在于我们怎么用!
神龙波段解决了上班族不能超短盯盘问题,可做周期相对较长的波段行情。做到真正的“买离手”!
对于超短者,可帮助其在形势明朗后,做强不做弱!
所以啊!这叫----“短中通吃”!

好了,话不多说,下面看图说话!祝各位同学共同进步提高!

友情提醒:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家决策帮助提高投资胜算,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来盈利保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎。
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,一经订阅恕不退钻,订阅前请三思,望理解。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【神龙波段】通达信指标主图+副图+2个选股公式+指标使用说明
金钻指标

金钻价格 : 60

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-7-4订阅截至 : 2031-7-5 266310 小时857秒后停止订阅!

金钻指标描述
神龙波段是一款全波段指标适合于短中线操作,无未来信号、不漂移、不加密。宝箱中的附件仅供订阅者学习、研究和参考之用,不构成任何投资建议或未来收益预期保证。宝箱内指标公式或文章属可复制商品,也能自行二次开发,一经订阅概不退钻,不接受的同学请绕道!订阅者只有使用权和二次开发权,不得随意传播转发,订阅前请三思,订阅后就被视为完全知晓贴内的相关条款和约定,并遵守该约定。望理解。
831.middle
Lv.6
common_108_usergroup_icon

专栏

今日收盘偶尔翻得回头看,哇!

831.middle
Lv.6

专栏

本人占位补充贴二
有人问信号多不多?
如果想要出票少,那么一字板和涨停板类、龙头战法类肯定都少。
波段类的,所有的股票每天不是处于向上或向下不同方向波段中,群众基数大出票范围肯定要相对大,关键是要找准波段减少失误。
831.middle
Lv.6

专栏

还需要贴图回复
961.middle
Lv.4

专栏

老师的指标我都喜欢
627.middle
Lv.0

专栏

这个就是牛逼普拉斯了吧/:D
246.middle
Lv.3

专栏

普拉斯是魔兽中的NPC。普拉斯网络语很厉害的意思。这是很冷门的网络语啊!
870.middle
Lv.4

专栏

到底是有   还是没有啊。。。。。。。
870.middle
Lv.4

专栏

走出来   就都有了   
831.middle
Lv.6

专栏

左輪 发表于 2021-7-5 15:28
到底是有   还是没有啊。。。。。。。

815.middle
Lv.2

专栏

老师 这每天信号会很多吗
831.middle
Lv.6

专栏

焉知蛊惑 发表于 2021-7-5 18:29
老师 这每天信号会很多吗

这个是波段操作性指标,如果想要出票少,那么一字板和涨停板类、龙头战法类肯定都少。波段类的,这样说吧,所有的股票每天不是处于向上或向下不同方向波段中,群众基数大出票范围肯定要相对大,关键是要找准波段减少失误。
684.middle
Lv.4

专栏

少有的波段性指标呀!都在追求龙头战法,殊不知能盈利者会有多少。这指标才是散户的福音,只有掌握好波段,盈利其实都不是问题,关键看你想盈利多少了。看楼主的贴图,应该是物超所值的指标。
831.middle
Lv.6

专栏

昆鹏 发表于 2021-7-6 08:43
少有的波段性指标呀!都在追求龙头战法,殊不知能盈利者会有多少。这指标才是散户的福音,只有掌握好波段, ...

感谢§81§ ,现在有太多人处于浮躁状态,难得有您这样清醒的人§79§
831.middle
Lv.6

专栏

277.middle
Lv.3

专栏

请问一下楼主 这个线上买入信号 一般是几个点就出来了呢 谢谢
831.middle
Lv.6

专栏

华胜666 发表于 2021-7-6 12:34
请问一下楼主 这个线上买入信号 一般是几个点就出来了呢 谢谢

这是波段操作性指标,线上和线下都有提示,宝箱中给有2个选股公式,只要抓住股票的波段,不是你说的几个点出来,在形态没有走坏,可以继续持有获取更大的利润。详细说明在宝箱中。请看下图的002119康强电子,10天时间获利在38%以上。你能说几个点出来吗?

277.middle
Lv.3

专栏

鹿鸣之音 发表于 2021-7-6 13:06
这是波段操作性指标,线上和线下都有提示,宝箱中给有2个选股公式,只要抓住股票的波段,不是你说的几个 ...

哦 好的 谢谢楼主回答 我的理解形态没有走坏 是不是后期不能跌破出信号这一天的价格啊
831.middle
Lv.6

专栏

华胜666 发表于 2021-7-6 13:14
哦 好的 谢谢楼主回答 我的理解形态没有走坏 是不是后期不能跌破出信号这一天的价格啊

赌红翻绿是最后一次逃顶的机会,谢谢!
277.middle
Lv.3

专栏

鹿鸣之音 发表于 2021-7-6 14:12
赌红翻绿是最后一次逃顶的机会,谢谢!

哦哦 好的 谢谢楼主的耐心解答
831.middle
Lv.6

专栏

华胜666 发表于 2021-7-6 14:19
哦哦 好的 谢谢楼主的耐心解答

不客气,望你股市长红,永远开心!
277.middle
Lv.3

专栏

鹿鸣之音 发表于 2021-7-6 14:24
不客气,望你股市长红,永远开心!

嗯 好的 谢谢楼主
831.middle
Lv.6

专栏

815.middle
Lv.2

专栏

鹿鸣之音 发表于 2021-7-5 22:04
这个是波段操作性指标,如果想要出票少,那么一字板和涨停板类、龙头战法类肯定都少。波段类的,这样说 ...

每个橘色彩带刚出现 对应就会有线上下信号是嘛
831.middle
Lv.6

专栏

焉知蛊惑 发表于 2021-7-6 16:29
每个橘色彩带刚出现 对应就会有线上下信号是嘛

不是所有的红色彩带出来都会出信号,需要判断,有两个选股指标作为协助。
886.middle
Lv.1

专栏

短中线通吃的【波段操股神器】《神龙波段》一一很有参考价值。谢谢楼主!/thx
831.middle
Lv.6

专栏

天乙初一LX 发表于 2021-7-6 22:36
短中线通吃的【波段操股神器】《神龙波段》一一很有参考价值。谢谢楼主!

谢谢欣赏,望股市长红,开心快乐!
815.middle
Lv.2

专栏

鹿鸣之音 发表于 2021-7-6 17:39
不是所有的红色彩带出来都会出信号,需要判断,有两个选股指标作为协助。

谢谢 之前分享的也很实在 老师这个可以打个折开个宝箱学习一下吗
831.middle
Lv.6

专栏

焉知蛊惑 发表于 2021-7-6 23:32
谢谢 之前分享的也很实在 老师这个可以打个折开个宝箱学习一下吗

@焉知蛊惑
首先感谢信任和支持,但你的打折要求我很为难。前面人订阅没有打折,给你打折了你觉得前面人会怎么想?相信你也看到JZ区有很多箱主标出的动则上千、几千的。相比那些箱主的我这已经是白菜价了;再说这个是我第一个宝箱没有设置老用户优惠功能,等以后开第二个宝箱时就可以有老用户优惠了。请换位思考,这事真的很为难,理解万岁,祝进步提高~!
815.middle
Lv.2

专栏

伊戈尔5.14复权情况差好多呀