手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

【再次启动】寻找短期回调后,再次拉升的票

[通达信] 藏金阁 7万
设置
3755048 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

尾盘拉升意味着什么,回调率是什么意思,基金回调啥意思,尾盘突然拉升金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

【再次启动】寻找短期回调后,再次拉升的票1:本指标是寻找股价短期回调后,有可能再次拉升的票。2:岀票后最好关注板后双阴或板后三阴的票,也就是出现连阴后, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

1:本指标是寻找股价短期回调后,有可能再次拉升的票。

2:岀票后最好关注板后双阴或板后三阴的票,也就是出现连阴后,   后边能阳线反包阴线的票!
       回调时20日线走平或上翘,整体向上 趋势仍没有改变。另外关注一下结合近期热点、业绩良好的票。
      注意止赢止损。

3:平均下来每月出票10多支。,一个月只有20多个交易日, 10多个票完全有选择机会 和 操作余地,
      再多了也没用。

4:它可盘后选股,也可用作预警! 有1个多点出票,也有2个点以上出票的,岀票点位没有限制,也不固定!
       信号有无以 收盘价为准。无 未来函数。

5:近期6月1号到7月14号出票20只,除4支没涨的,其它的出票 后近几天内大部分都涨了。只是涨的有多有少。
      图在下边楼层  里,自已看一下吧。

提醒:本指标是通达信加密指标,只能用在通达信软件上!无未来函数!定阅后可永久使用!
注意:本指标供学习参考使用,因为股票有很大的不确定性,据此买卖,后果自负 ,一切买卖和盈亏与指标无关,风险自负!
指标一经订阅,概不退换,请看清楚再订阅。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

再次启动选股和副图
金钻指标

金钻价格 : 10 老用户价格 : 10

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-7-14订阅截至 : 2025-6-1 40716 小时4130秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-7-15 服务截至 : 2025-12-30

金钻指标描述
寻找短期股价回调后,股价有可能再次启动的票。是通达信版本。
048.middle
Lv.4

专栏

编辑用。。。
048.middle
Lv.4

专栏

近期6月1号到7月14号出票20只,除4支没涨的,其它的出票 后近几天内大部分都涨了。只是涨的有多有少。
图在下边,自已看一下吧。
全部20支票如下:

048.middle
Lv.4

专栏

7月1号到14号共出票6支,如下。

115.middle
Lv.2

专栏

也  老师 你还搞股票公式啊  我以为你只做期货呢
  • 卿盈+20理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
查看全部打赏
  • 喝多了也晕 2021-7-15 11:46
    你价格有没有整错 10钻?
    115.middle
  • 卿盈 2021-7-15 09:57
    上午好! 股票也做,以中长线为主。一般拿的时间都比较长。
    048.middle
053.middle
Lv.3

专栏

很喜欢的指标,可惜DZh软件无法使用。/:O/:O/:O
  • 卿盈+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
查看全部打赏
  • 卿盈 2021-7-15 10:00
    不好意思,对大智慧不熟悉,不会改成大智慧的。
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

喝多了也晕 发表于 2021-7-14 23:12

上午好!
股票也做,以中长线为主。一般拿的时间都比较长。
048.middle
Lv.4

专栏

动力来源 发表于 2021-7-15 09:09
很喜欢的指标,可惜DZh软件无法使用。

不好意思,对大智慧不熟悉,不会改成大智慧的。
115.middle
Lv.2

专栏

喝多了也晕 发表于 2021-7-14 23:12

你价格有没有整错  10钻?
  • 卿盈 2021-7-15 14:40
    我又仔细看了一下,没有搞错。是10钻。
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

喝多了也晕 发表于 2021-7-15 11:46
你价格有没有整错  10钻?

我又仔细看了一下,没有搞错。是10钻。【再次启动】寻找短期回调后,再次拉升的票
519.middle
Lv.3

专栏

卿盈 发表于 2021-7-15 14:40
我又仔细看了一下,没有搞错。是10钻。

你好,我已购买,请问您简单告知我源码原理吗
  • 卿盈 2021-7-16 08:37
    看消息,已发消息。
    048.middle
826.middle
Lv.2

专栏

老师,够买有源码吗
  • 卿盈 2021-7-16 08:41
    你好,里边是加密指标,没有公开源码。
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

值得飞翔 发表于 2021-7-16 00:33
你好,我已购买,请问您简单告知我源码原理吗

看消息,已发消息。祝工作愉快。
048.middle
Lv.4

专栏

辰恺奋斗 发表于 2021-7-16 06:28
老师,够买有源码吗

836.middle
Lv.2

专栏

卿盈 发表于 2021-7-16 08:41

老师,是尾盘选股吗? 一般当天出多少票    谢谢
  • 卿盈 2021-7-17 12:17
    中午好: 它可盘后选股,也可用作预警! 岀票点位没有限制,也不固定! 信号有无以 收盘价为准。 平均下来1个月有10多个。每天出票较少,也可能几天都不出票; 一个月只有20多个交易日,几个票就行了,也
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

无艺 发表于 2021-7-17 11:34
老师,是尾盘选股吗? 一般当天出多少票    谢谢

中午好:
它可盘后选股,也可用作预警! 岀票点位没有限制,也不固定!  信号有无以 收盘价为准。

平均下来1个月有10多个。每天出票较少,也可能几天都不出票;

一个月只有20多个交易日,几个票就行了,也不需太多,太多了也不好选择。

祝周末愉快!
804.middle
Lv.3

专栏

老师早上好,请问收盘后选股,一般几天没涨就放弃那个股票呢?谢谢老师
  • 卿盈 2021-7-18 10:04
    你好,可以盘中预警,也可在收盘前选一下,觉得合适可在收盘前买入。 也可在盘后选股,第二天逢低买入。 这几天没岀票;现在收盘后选股,选出的都是前几天出来的,涨的已错过买入机会了,已不适合买了。不涨的也不
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

龚安 发表于 2021-7-18 07:14
老师早上好,请问收盘后选股,一般几天没涨就放弃那个股票呢?谢谢老师

你好,可以盘中预警,也可在收盘前选一下,觉得合适可在收盘前买入。
也可在盘后选股,第二天逢低买入。
这几天没岀票;现在收盘后选股,选出的都是前几天出来的,涨的已错过买入机会了,已不适合买了。不涨的也不用管它了,等下次有机会出票再关注。

收盘后选股,若买入后,跌幅较小,在此处小阴小阳横盘振荡,但20 均线仍保持向上,可先拿着。

若买入后没涨,放量跌破20 日  EMA均线先止损,或跌破自已的设的止损位(例如4点或5点)也应先止损。

至于拿几天,这个不固定,只要符合上边的持股条件,可拿上几天;如果不符合,就不用拿了。

348.middle
Lv.2

专栏

老师好,我已购买,同样问题,您简单告知我源码原理
  • 卿盈+6理想币 : 看消息,已发消息!
查看全部打赏
  • 卿盈 2021-7-18 20:44
    已发消息。看消息。
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

笑看风云ga 发表于 2021-7-18 15:12
老师好,我已购买,同样问题,您简单告知我源码原理

消息已发,周末愉快。
804.middle
Lv.3

专栏

老师好,刚才条件选股依然没有出票!想请教老师是否也一样没出票!谢谢
  • 卿盈 2021-7-19 19:30
    我这边一样,这几天都没出票。 这个本身出票较少,一个月也就10来个。前段时间已出了6个了。估计要等上几天才会有票。 一般是出了涨停板后,要跌上几天,再反弹才会出票。
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

龚安 发表于 2021-7-19 19:18
老师好,刚才条件选股依然没有出票!想请教老师是否也一样没出票!谢谢

我这边一样,这几天都没出票。
这个本身出票较少,一个月也就10来个。前半个月已经出了6个了。估计要等上几天才会有票。
一般是出了涨停板后,要跌上几天,再反弹才会出票。
804.middle
Lv.3

专栏

好的!谢谢老师!期待老师的指标出的票都是中线牛股!
048.middle
Lv.4

专栏

注意:前期涨幅过大,或连续急速上涨已到达高点,这时出票不易买入。
处于高位回调的票最好轻仓买入或不参于。

有些票短期涨  幅过大,即使回调了,也并不马上就涨,高位买入,容易被套!
804.middle
Lv.3

专栏

老师中午好,刚才条件选股出了尾数59票!跟老师核实一下看是否一致!谢谢
  • 卿盈 2021-7-20 14:46
    是的,出的是这个票!这个票位置太高了,前期涨幅较太,且高位放量! 我一般不喜欢买这样的票!
    048.middle
048.middle
Lv.4

专栏

龚安 发表于 2021-7-20 12:30
老师中午好,刚才条件选股出了尾数59票!跟老师核实一下看是否一致!谢谢

是的,出的是这个票!这个票位置太高了,前期涨幅较太,且高位放量!
我一般不喜欢买这样的票!
048.middle
Lv.4

专栏

我觉得它很难再上去了!
115.middle
Lv.2

专栏

今天出了2只票呢  有一只没信号了   买了点有信号那只  拿几天看看
  • 卿盈 2021-7-20 16:53
    我觉得它位置太高,很难再上去,没有买。
    048.middle
804.middle
Lv.3

专栏

我买了59,目前是盈利的!希望明天能赚钱出!哈哈
048.middle
Lv.4

专栏

喝多了也晕 发表于 2021-7-20 15:05
今天出了2只票呢  有一只没信号了   买了点有信号那只  拿几天看看

我觉得它位置太高,很难再上去,没有买。