极品专家交易系统之龙一专家交易系统指标/全能型辅助指标/加密模式

[通达信] 藏金阁
设置
224 22 孙学龙 Lv.5 发表于 · 2021-7-22 12:01 显示全部楼层 正序浏览 |

指标说明:经验老道的股友会用裸K来判断股价的走强或转弱以及有无主力做盘,从而作出

买或卖的判断和抉择,但只用肉眼来看K线图并不直观,因此利用不同k线不同而又有某种

规律的特点,比如三根K线的阳包阴,四根或五根K线的阳上阳等股价转多转强,三根K

线的阴包阳,四根或五根K线的阴下阴等股价转空转弱,利用计算机的精准而客观的计算而

创编本指标,向上红箭头提示入场,向下绿箭头提示出场,不同于通达信自带的任何一款专

家系统指标,尽管对比验证;适用于通达信,无未来信号收盘不漂移,使用无时间限制,指

标未采用DLL加密,订阅后永久使用权,购买后安装次数不限,指标一经订阅概不退钻,请

认真考虑清楚,指标只是参考工具,订阅者根据自身情况判断决定,不保证收益。

功能:

1,直观地看到趋势的变化和强弱的转变,指标叠加在主图上,清楚提示入场点和出场点,

以收盘信号为主,盘中出现变化可结合短周期做综合判断;

2,适用于短线、波段、中长线,分钟、日线、周线等多周期,以日线及以上周期为主;

3,可根据提示信号出现的位置,辅助判断底部入场、中继入场以及主升入场和出场点;

4,选择绩优股中长线操作稳健为宜;

安装提示:下载到桌面,按一般指标的方式导入软件,可在系统==》公式系统==》公式管理

器==》专家系统公式,里找到;使用时,在看盘界面的主图界面,鼠标右键,点系统指示,

找到专家系统指示,找到本指标,点一下,点确定,提示信号就出现在主图上。

第一次在本区发作品,战战兢兢,有不到之处,请多多指教,多多支持。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

极品专家交易系统之龙一专家交易系统指标/全能型辅助指标/加密模式
金钻指标

金钻价格 : 188

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-7-22订阅截至 : 2022-7-31 31416 小时2727秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-7-31 服务截至 : 2022-7-31

金钻指标描述
指标说明:经验老道的股友会用裸K来判断股价的走强或转弱以及有无主力做盘,从而作出 买或卖的判断和抉择,但只用肉眼来看K线图并不直观,因此利用不同k线不同而又有某种 规律的特点,比如三根K线的阳包阴,四根或五根K线的阳上阳等股价转多转强,三根K 线的阴包阳,四根或五根K线的阴下阴等股价转空转弱,利用计算机的精准而客观的计算而 创编本指标,向上红箭头提示入场,向下绿箭头提示出场,不同于通达信自带的任何一款专 家系统指标,尽管对比验证;适用于通达信,无未来信号收盘不漂移,使用无时间

使用道具 扔鸡蛋 回复

孙学龙
Lv.5
曜骏 发表于 2021-8-19 16:20
没金钻,下不了,只能观望。

金钻是可以充值的,也许那句话说得对哦,天下没有免费的午餐,纠正一下您的说法,一个金钻就等于一个人民币。。。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

曜骏
Lv.2
没金钻,下不了,只能观望。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

曜骏
Lv.2
孙学龙 发表于 2021-8-14 20:12
1金钻=1RMB,朋友,多谢关注哦。。。

1金钻要10块

孙学龙
Lv.5
多谢关注哦。。。。

杨海鑫
Lv.0
/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M/:M挺好看的

孙学龙
Lv.5
短线也同样有参考意义,无论你用什么样的指标选出来的股票,正好我这个指标出向上红箭头,红箭头是股价转强,趋势转多的信号,或者处在红箭头多头范畴之内,那就多了一层安全垫,更放心大胆了,反正我自己就是这么做的。。。

孙学龙
Lv.5
补充一句,暂时没有时间限制。。。

孙学龙
Lv.5
家里沿海 发表于 2021-8-14 21:17
好的,这个好用不,需不需要基础知识,我现在还是小白,有没有难度,还有这个有使用时间限制吗

当然好用,本人每天操盘必须参照的指标,拿住一只好股票,红箭头买,绿箭头卖,总有一波行情被你抓到,小白也没问题啊,甚至不需要每天盯盘,知道益盟BS点吗,我自认为,当然暂时只是我自己认为,虽然没有它那么神秘,但用起来一点不会差多少。。。

家里沿海
Lv.2
孙学龙 发表于 2021-8-14 20:12

好的,这个好用不,需不需要基础知识,我现在还是小白,有没有难度,还有这个有使用时间限制吗
  • 孙学龙2021-8-14 21:40
    当然好用,本人每天操盘必须参照的指标,拿住一只好股票,红箭头买,绿箭头卖,总有一波行情被你抓到,小白也没问题啊,甚至不需要每天盯盘,知道益盟BS点吗,我自认为,当然暂时只是我自己认为,虽然没有它那么神秘

孙学龙
Lv.5
家里沿海 发表于 2021-8-14 20:00
这个看到好专业啊,好用,对了1金钻换成好多RMB

家里沿海
Lv.2
这个看到好专业啊,好用,对了1金钻换成好多RMB
  • 孙学龙2021-8-14 20:12

孙学龙
Lv.5
送大家几个创业板的大长腿哦:

附件

孙学龙
Lv.5
未采用DLL加密。。。

孙学龙
Lv.5
牛市预测 发表于 2021-7-28 17:08
电脑都被DLL拖死了,是DLL的就不考虑了

看清楚了,是"非DLL",一般加密而已。。。

牛市预测
Lv.3
电脑都被DLL拖死了,是DLL的就不考虑了

孙学龙
Lv.5

本指标如果搭配高质量的主图指标,可谓如虎添翼,比如挺进老师的好多作品。。。有同学对三件套副图感兴趣吗,老早就喜欢一个指标,但太繁杂,想把它简化拆解,这个周末终于做到了,加了一些小改造,做了一些美化设计。。。

附件

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

孙学龙
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2021-7-22 20:50
能否看一下603313和603517的图,谢谢。

好的,发过了,你看看。。。

孙学龙
Lv.5
好的。。。。

附件

我的腰鼓之路
Lv.3
能否看一下603313和603517的图,谢谢。

华胜666
Lv.4
孙学龙 发表于 2021-7-22 14:38
盘后红箭头信号稳定,第二天逢低买入,短线盈利达预期,比如5--10个点就卖出,只要盈利达预期,什么时候 ...

哦哦 好的 谢谢楼主的耐心解答

孙学龙
Lv.5
华胜666 发表于 2021-7-22 13:58
请问一下楼主 按照这个指标的话 该如何去做短线 谢谢

盘后红箭头信号稳定,第二天逢低买入,短线盈利达预期,比如5--10个点就卖出,只要盈利达预期,什么时候卖都是对的;如果大盘、板块、个股趋势都向好,可持股等到出绿色卖出箭头信号出现,择机止盈卖出;不排除出红箭头信号,第二天或第三天并未盈利,但盘中或盘后就出绿色卖出信号,盘中出信号最好以收盘为主,如果感觉不好,可结合短周期,如60分钟或30分钟卖出信号稳定,择机止损卖出,等待下一个买点出现再介入,把损失找回来;所以本指标提示更适合做波段或中长线。。。

华胜666
Lv.4

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复