多通达信软件数据同步与共享

[小工具]
设置
6449 13 老朱2000 Lv.3 发表于 · 2021-7-22 22:58 显示全部楼层 正序浏览 |
19年五月,灵犀汇金提供了免费的通达信、大智慧自定义数据转换工具。该工具的推出赢得了使用自定义数据股民的喜爱,因当时A股市场仅3000多只股票,股票数量的上线设置成了4000。目前A股数量已经突破4000,该工具无法适应现在的条件, 故对该软件进行升级。本次升级同时添加了多通达信行情软件数据共享功能。软件名称也改为灵犀汇金股票工具集,以后会陆续加入股民喜欢的功能。下面介绍下新添加的多通达信行情软件数据共享使用方法。

背景:

多屏用户在打开多个通达信软件时,每个软件数据是独立的。自选股、自定义版面的数据无法共享,而且收盘时也需要每个软件都进行收盘作业,浪费时间和硬盘空间。

软件使用介绍:

首先打开工具集软件 ,选择“通达信数据共享”功能

1、依次选择通达信的路径

这里需要注意的是,通达信可执行文件应为"tdxw.exe"或"TdxW.exe",如果不是这个文件名, 就先把执行文件改成上面两个之一。 设置完成后改回来就可以了。

2、选择个最全的通达信作为初始共享数据,这个选择的通达信里的自选股和自定义版面将用于所有的通达信上。

3、配置后所有通达信行情软件数据是保存在同一个目录下的,这个即为共享数据目录。我们可以手动建个文件夹进行储存,也可以直接选择盘符,灵犀汇金工具会自动建个“通达信共享数据”子文件夹。  共享的数据文件将存在该目录下。

4、切记请选择备份的路径,各个通达信的配置文件将按编号保存在备份路径里。这个目录可以和上面选择的共享路径相同。

5、最后点击“执行” 即可。
灵犀汇金多屏电脑工具集.zip (2.26 MB, 下载次数: 56)

使用道具 扔鸡蛋 回复

老朱2000
Lv.3
暂时 不要下载了, 我没有权限关闭下载。 等查看问题解决后再下载楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

老朱2000
Lv.3
@股歌股语  软件在有的电脑上运行出现问题。 请版主 帮删除下载附件, 或删帖。待核查后重新发布。 谢谢。楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

老朱2000
Lv.3
具体是什么现象呢? 截个图我看下  @ 光线2258 @海边长大岩石

海边长大岩石
Lv.3
你备份里的只是公式,pad定制面板的文件都没了。你应该删除这个帖子,否则会害死人的。我昨天改的面板,还有300多只股票里选出来的自选股,被你给搞没了,几个小时的工作量。。。

老朱2000
Lv.3
光线2258 发表于 2021-7-25 10:33
通达信瘫痪了,大家别下!

请联系我, 看下什么原因照成的 。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

光线2258
Lv.3
通达信瘫痪了,大家别下!
  • 老朱20002021-7-25 12:22
    请联系我, 看下什么原因照成的 。

老朱2000
Lv.3
用备份文件恢复

海边长大岩石
Lv.3
刚试了一下,打开提示原来的定制版面都没了,pad目录下也没文件了。这该怎么搞啊

海边长大岩石
Lv.3

大家还是要小心,先备份好程序,再测试,我的挂了。

老朱2000
Lv.3

没问题,可以的

股市汉子
Lv.2
不分屏能用吗?

芈一越
Lv.3
谢谢分享。。。。。。。。。。。

张凌2000
Lv.5
谢谢分享。。。。。。。。。。。。