通达信短线交易优化版V7.56.210725_新增强势股盈亏比插件,K线资金流,日k交易BS落地等

[通达信]
设置
2002 76 股市巨帅 Lv.3 发表于 · 2021-7-25 21:47 显示全部楼层 正序浏览 |
通达信短线交易优化版 V7.56.210725

V7.56新增功能及优化
1. 插件:增加昨日强势股溢价率(赚钱效应)插件
2. 插件:增加 理想论坛电报插件
3. 指标:日K界面增加“犀利资金流”可以更方便的查看个股“打板资金”、“沪深ETF资金”、“北上资金”、“两融资金”模板,更方便的分析了解个股资金流;
4. 交易:日K交易数据B、S落地、放开更多交易功能选项
5. 分时:竞价图支持详细的提示
6. 其它40余项官方更新。
iShot2021-07-25 21.43.52.png

iShot2021-07-25 20.36.02.png

iShot2021-07-25 21.10.40.png

资金流指标切换方法:
k线界面:Alt+2 切换成常规模式,k线右下角“模板->犀利资金流”
iShot2021-07-25 19.49.03.png
-----

说明:
1. 本软件是通达信官方正版软件,多数功能需要通达信L2账号才能使用;
2. 本版未进行任何软件和谐和主程序修改,只做了个性设置优化,方便短线选手;
3. 本软件包除软件说明、添加自定义版面、添加公式、以及使用过程中软件自动产生的缓存数据外,未添加任何文件;
4. 绿色、安全、原汁原味。

-----

优化内容:
1. 导航菜单栏:
更简洁紧凑,不常用的部分连接移入二级菜单,未删除原有菜单内容;
合并行情、市场、资讯、数据、发现、开户、问达、圈子到二级菜单“行情市场”,并调用通达信自带的Ribbonbar导航栏图标;
行情市场菜单增加看盘复盘常用功能;
增加自选股、看盘(我的版面),方便盘中快速切换;
增加“犀利插件”二级菜单,方便短线选手快速查看个股异动或方便复盘的一些插件;
增加涨停原因、竞价数据2个短线选手高频使用的导航;
增加“更多”菜单,除了更详细的交易相关功能,还有部分看盘常用功能以及快速抵达通达信官方网站的链接;
后退按钮的位置从最右侧调整到顶部最左侧;
右上角的个人账号名称改为图标,方便保护隐私;
右上角增加按钮链接“短线涨停宝”插件,方便快速了解异动;

2. 系统设置:
方便短线看盘的设置优化;
在“外观”增加犀利黑、犀利蓝、犀利白三个主题;
修改设置1-4的部分参数;
在“周期”增加2小时周期;
在“标签”进行了增减方便短线用户;
在“链接"标签增加涨停原因等插件链接;
在“首页”增加自定义首页选择
调整标签,使得窗口底部更方便的直达昨日涨停、含可转债、昨日连板等;
调整默认表头,更方便竞价以及盘中短线盯盘;

3. 自定义版面
对“犀利看盘”版面进行界面排版和功能进行优化,突出版块指数;
增加“笔记本看盘”版面,方便笔记本用户盯盘;
增加“自选股”版面,相对于默认自选股版面增加k线、分时图和异动原因,适合极简用户;
其它若干方便看盘复盘不同功能版面;

4. 公式指标
K线高亮公式;
分时图短线数据提示公式;
k线图成交额指标;
自动选股公式;

5. 增加自动选股功能
每日收盘,操作“一键选股”选出涨停、一字板、连板、断板、炸板、大涨、大跌等个股,可以节约大量复盘整理强势股的时间;
对不同板块个股标记颜色,方便看盘和复盘。

6. 更丰富插件功能
个股方面可以快速查涨停原因、历史竞价、股东图谱、图文F10等插件
针对市场异动有短线涨停宝、人气排行、两市成交额五日量能对比、强势股、连板股、昨日涨停、竞价成交额、等插件
针对复盘有实时复盘、涨停时光机、超级全盘、市场复盘、涨停思维导图等插件
针对交易除了更丰富的短线操作快捷键提示,还提供了持仓股,一键打新等功能

使用方法:

1. 下载软件
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/11Ps8T6p6W8dgUy3vGnKIUg
密码: gan0

2. 解压到C盘或D盘,进入软件目录,找到tdxw.exe文件,在上边点击右键,发送到->桌面快捷方式
查看全部打赏
  • 步步高999+5理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 有点糊涂+10理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 溢隆+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 我是阿肚+10理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

使用道具 扔鸡蛋 回复

股市巨帅
Lv.3
蓝奏云下载地址,由于我现在没有分享外链的权限只能放附件了。抱歉各位。
通达信短线交易优化版V7.56.210725下载地址.txt [预览] (82 Bytes, 下载次数: 11)
  • 悠悠网事20092021-7-29 11:27
    大师这个版本包括你的分时线、K主图了吗?就想用你的分时线和K线主图。谢谢

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

煜坤
Lv.1
谢谢犀利哥的分享  奥利给

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

温然
Lv.2
非常感谢,系统牛逼

若即若
Lv.2
李哥81 发表于 2021-7-30 20:10
我的能交易.别人不能交易要找楼主评评理.天下没有这样的道理.哈哈

你好,能问一下你是怎么查找自己想要的哪个个股?在哪里输入代码?还是去翻板块然后在板块内翻个股?

得定
Lv.3
/:M

最爱指标人
Lv.2
下载,试用,此版本,真得做得好。谢谢楼主分享。

若即若
Lv.2

巨帅老师,能不能在更新一下,增加可以在右下角直接输入代码查找个股的功能,我昨天开通l2账号,今天就抓了一个涨停板,会员年费都够两三年了,只是没有查找个股的功能有点麻烦,想要找到相应的个股只能是去慢慢翻板块,再去板块内慢慢翻个股,挺不方便的,就在犀利看盘版面上增加,另外就是想问一下,l2会员账号怎么才能登陆多个通达信?不至于登陆这个通达信另外一个通达信数据就不实时更新了

躺平
Lv.2
谢谢犀利哥的分享  奥利给

风行者2010
Lv.4
股市巨帅 发表于 2021-7-28 18:09
兰奏云地址附件,我不能发外链,只能做成附件。海涵。

谢谢楼主分享新的下载地址

李哥81
Lv.5

我的能交易.别人不能交易要找楼主评评理.天下没有这样的道理.哈哈

附件

凡人901
Lv.0
不能交易啊

股市巨帅
Lv.3
悠悠网事2009 发表于 2021-7-29 11:27
大师这个版本包括分时线、K主图了,就想要的分时线和K线主图都有了。大师再修改一下用上十档行情就太多 ...

买一个通达信的普及版L2吧

悠悠网事2009
Lv.4
股市巨帅 发表于 2021-7-28 17:58
蓝奏云下载地址,由于我现在没有分享外链的权限只能放附件了。抱歉各位。

大师这个版本包括分时线、K主图了,就想要的分时线和K线主图都有了。大师再修改一下用上十档行情就太多好。谢谢

欧扬豪
Lv.2
感谢犀利哥分享,犀利哥出品,必属精品

合风888
Lv.4
感谢老师的分享

估往金来
Lv.4
万分感谢巨帅老师,渴望老师增加支持本地的统计数据(支持DDE资金)选股!!!我找了很久都没找到。

咪咪2000
Lv.3

谢谢犀利哥  我已经在百度云上爬完了 再次感谢

股市巨帅
Lv.3
风行者2010 发表于 2021-7-27 18:16
我这里是新疆,百度云网盘下载受到运营商的限制,无法下载网盘上的内容,楼主能否上传一个到蓝奏云网盘上的 ...

通达信短线交易优化版V7.56.210725下载地址.txt [预览] (82 Bytes, 下载次数: 5)

股市巨帅
Lv.3
咪咪2000 发表于 2021-7-26 21:15
兰州云难道不好吗

通达信短线交易优化版V7.56.210725下载地址.txt [预览] (82 Bytes, 下载次数: 1)

股市巨帅
Lv.3
风行者2010 发表于 2021-7-27 18:16
我这里是新疆,百度云网盘下载受到运营商的限制,无法下载网盘上的内容,楼主能否上传一个到蓝奏云网盘上的 ...

我不能发外链,不知道怎么弄上来,兰周云也不让发

邢襄
Lv.4
为犀利哥点赞

风行者2010
Lv.4
我这里是新疆,百度云网盘下载受到运营商的限制,无法下载网盘上的内容,楼主能否上传一个到蓝奏云网盘上的,可以让更多的人下载,谢谢!

天涯空间
Lv.3
厉害了,感谢你的作品

股市巨帅
Lv.3
炒股小手 发表于 2021-7-27 15:48
犀利哥,分时界面为啥看不到持仓数量啊?是要哪里设置吗

需要先登录交易,然后进入持仓交易界面。这个是通达信的原因。

炒股小手
Lv.4
股市巨帅 发表于 2021-7-26 22:53
好好,明天传一个,已经睡下了

犀利哥,分时界面为啥看不到持仓数量啊?是要哪里设置吗

输了再来
Lv.3
巨帅老师 这个756版本使用专业版账号登录不能正常显示北向资金云指标,主要是在指数下不显示。

菜鸟凯凯
Lv.4
帅帅帅呆了   

正义枪手
Lv.4
谢谢。股市巨帅 欢心少侠  帅帅帅呆了   

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

股市巨帅
Lv.3
火力哥 发表于 2021-7-26 16:50