有些东西就事论事!

[通达信]
设置
21482 86 地势坤97 Lv.4 发表于 · 2021-7-25 22:00 显示全部楼层 正序浏览 |
不想说别的,老师把关键的东西发出来了,然后格式也有了,那么就真不能自己想办法再解决后续的问题吗?!何必要各种绑架呢?!难道真要做好了再喂到嘴里才行吗?老师能提供一个工具那已经是冒着很大风险的,这个不可否认,如果真出了问题谁会出来承担?所以 何必事事要让老师解决?在有工具的前提下自己能解决就解决不能解决那就放弃!反馈一下就可以了,不一定非要一个解决办法吧?保护一下老师不行吗?!今晚真喝多了 有点语无伦次,可能又>他*的怼人了!
本主题由 任务系统 于 2021-8-19 20:56 关闭

使用道具 扔鸡蛋 回复

砒霜82
Lv.3
楼主也就是一个既得利益者而已,开心果的你怎么不阻止?

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

溜溜的他
Lv.5
瓜老师性情中人,嬉笑怒骂,皆成文章。

性格直,不喜欢弯弯绕,这样的人绝对为好人!!

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

虎哥hug050
Lv.3
我就来看看,吵的这么热闹,累不?!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

啊航
Lv.4
既然在这里混,还是共同维护吧!分享者都是好样的!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

欧阳欧
Lv.4
瓜老师其实人真不错,就是说话直了一点,,,,,其实,,,也没事

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

出来冒个泡
Lv.4
你删号离开论坛就行了,反正论坛的风气你也看不惯,我就是个伸手党,因为咱不会,有能分享的我感谢,不分享我也不怨恨,别人分享不分享也不用你来说这个说那个,所以我现在用原版买账号,但我还是感谢各位大师,他们的作品陪了好长时间,虽然没有赚钱

使用道具 点亮 (4) 支持 扔鸡蛋 回复

麻牯鱼
Lv.5

远离江湖,用券商版清静了。。。。。。。。。。

阳光山农夫
Lv.4
突然想起《幽窗小记》中有这样一幅对联:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

麟龙0233
Lv.5
瓜老师好!!!不用删帖子。又没做啥亏心事
文人出书都用“什么什么爪痕”命名。怕啥呢?

征服股市11
Lv.7
阳阳914 发表于 2021-7-26 10:54
感谢瓜老师新工具接力板,很好用,我把用习惯的7.47、7.56的功能都移植过来好用,并且都能打开,感谢瓜老师 ...

1945 年出生的?佩服。。。佩服。。。佩服。。。

阳阳914
Lv.3
感谢瓜老师新工具接力板,很好用,我把用习惯的7.47、7.56的功能都移植过来好用,并且都能打开,感谢瓜老师对小白激励的一句话,"你还算不太笨",我就奋斗学习,老师不会相信我1945年出生的。相信老师以后有更多的经典。谢谢老师!
  • 征服股市112021-7-26 11:23
    1945 年出生的?佩服。。。佩服。。。佩服。。。

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

曹古
Lv.5
喝多了,发发醪糟,睡一觉,忘记过去,明天给大家提供好的软件,都等着哩!感谢大师!!!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

股ghs3600
Lv.4
‘’格局即是大局,心底无私天地宽,从心出发的技术交流无惧任何打压‘’这话真好!

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

任子行
Lv.4
一个社会如果政策和环境阻碍了普通人的上升环境,这个社会是不公平的,也难于持续发展,一个论坛如果打压普通人的学习分享精神,那么这个论坛也没希望。

使用道具 点亮 (2) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

股道西风
Lv.8
楚凡兄 发表于 2021-7-26 08:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先来看看你7月1日的行为

使用道具 点亮 支持 (2) 扔鸡蛋 回复

李明能
Lv.7
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

割韭菜的人
Lv.4
战神MARS 发表于 2021-7-25 23:46
所以说,如果真把这一小部分具有创新精神的用户完全堵死,那么通达信慢慢的可能也就跟小智慧一样的结局了

通达信靠券商活着,散户根本不放在眼里。再说了已经成功上市圈到钱发不发展又如何?老板已经几十亿到手十辈子也吃喝不愁。

楚凡兄
Lv.3
@股道西风 修改一下艾特没了,再艾特一下,希望你看到

楚凡兄
Lv.3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

广陵三少
Lv.5
地势坤97 发表于 2021-7-25 22:19
说实在的 有老师不止一次的对我说,折腾啥呢 就算折腾上天,你该不能用还是不能用!因为俺的券商是。。。海 ...

“你以为每个人都有能力组合软件吗?你从来不为大多数人着想,你没资格怼他们。”

富豪同志,你以为每个人都有能力赚很多钱吗?你从来不为大多数人着想,你没资格怼他们,你应该把钱给所有人都平均分,你才是真的富豪。

道德绑架,这个世界注定是金字塔,自身的努力才是唯一的出路,帮助大多数人或者所有人,你有这个本事?其实不是,是眼界太小,根本不懂这个现实,也不懂人心,当你背负起全人类的责任的时候,也是自身灭亡的时候,因为你根本背不起,量力而行,顺势而为,无为而无妄为,才是正途!!!

使用道具 点亮 (2) 支持 (3) 扔鸡蛋 (1) 回复

神韵1993
Lv.5
地势坤97 发表于 2021-7-25 22:03
俺就是那理想论坛 那xx不咋的 哈哈!

你这个人说话就是不靠谱  谁自己会了还去求人?
像你说的管杀不管埋的  理想论坛还真就你这一份
好好跟财富大数据老师学学怎么做人吧
真可惜了个孩子  唉

天浪2009
Lv.3
感谢地势坤老师的辛苦付出,最近又为我们解决了7.52版本之后的普通会员数据问题

专业扛涨停
Lv.0

看哈子股票
Lv.4
。。。不知道的更多。。。。。。

战神MARS
Lv.4
地势坤97 发表于 2021-7-25 23:36
人家那叫理所当然,谁让你去给人家完善的? 道理都一样,谁让你发布东西的?发了不就是用的吗,我 ...

所以说,如果真把这一小部分具有创新精神的用户完全堵死,那么通达信慢慢的可能也就跟小智慧一样的结局了
  • 割韭菜的人2021-7-26 08:53
    通达信靠券商活着,散户根本不放在眼里。再说了已经成功上市圈到钱发不发展又如何?老板已经几十亿到手十辈子也吃喝不愁。

地势坤97
Lv.4
战神MARS 发表于 2021-7-25 23:32
最早的大师不清楚,就我注册论坛以后来说,以前的短线大师,羽扇大师,多少功能是他们和谐版本上先创造出 ...

人家那叫理所当然,谁让你去给人家完善的? 道理都一样,谁让你发布东西的?发了不就是用的吗,我拿来用那是看的起你,有问题还得再给我完善了
  • 战神MARS2021-7-25 23:46

战神MARS
Lv.4
割韭菜的人 发表于 2021-7-25 23:20
想多了,很多人想着bl登陆啥功能都有,这是严重损害通达信和正版用户利益的。
而我一直都是正版用户,只 ...

最早的大师不清楚,就我注册论坛以后来说,以前的短线大师,羽扇大师,多少功能是他们和谐版本上先创造出来的?就因为他们的版本太好用了,太受欢迎了,所以后来官方的版本升级就加入了大师们创造的新功能,难道官方不是也占了便宜吗?

使用道具 点亮 (1) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

地势坤97
Lv.4
股道西风 发表于 2021-7-25 23:26
删帖封号,就不可能跟你说这么多,格局即是大局,心底无私天地宽,从心出发的技术交流无惧任何打压。

好一个心底无私天地宽啊!我怼的最多的是什么?! 既然心底无私天地宽 骗子贴 病毒贴先处理了呗
  • 神韵19932021-7-26 07:08
    总以救世主自居 你不配 我呸

股道西风
Lv.8

删帖封号,就不可能跟你说这么多,格局即是大局,心底无私天地宽,从心出发的技术交流无惧任何打压。

使用道具 点亮 (3) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

股道西风
Lv.8
地势坤97 发表于 2021-7-25 23:18
根源在此吧?哈哈

大数据舆情监控,股吧都在用。

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复