稳赚指标

[通达信] 精华 1 429个推荐429
设置
2812 182 老王11100 Lv.3 发表于 · 2021-7-26 00:13 显示全部楼层 正序浏览 |

大家好,分享大家一个自编指标,起名稳赚,绝无未来函数,只是把自己思维逻辑用指标体现了出来.
重点:使用方法,指标出现后,8天内在指标当天实体阳线的1/2以下买,这是纪律.
好不好用大家验证.

补充内容 (2021-8-9 22:12):
WZZB,是最新版,我的操作逻辑里不需要预警,所以不需要预警公式的朋友,第三个也不用下载

本帖寻求各位老师的解答

,目前已有 182 个回复 我来解答

附件

稳赚指标.tn6 在线检测未来函数

6.21 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 共享币 -20 个

已更新

WZZB 0.tn6 在线检测未来函数

7.09 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 共享币 -20 个

WZZBXG1.tn6 在线检测未来函数

6.28 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 共享币 -20 个

本主题由 任务系统 于 2021-7-27 23:23 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋 回复

大龙10
Lv.3
利用公式做的股票池

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

东方快侠
Lv.2
老王11100 发表于 2021-8-27 13:07
无论止盈还是止损都要在买之前做好计划,执行自己的计划就好.止盈止损时,随即应变根据盘面,热点,趋势形态, ...

每个指标都又它的逻辑,也会有它的胜率,制定不同的止盈止损胜率是不一样的啊

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

老王11100
Lv.3
东方快侠 发表于 2021-8-27 08:09
指标很好,这个指标止盈止损怎么设置大家分享看看。

无论止盈还是止损都要在买之前做好计划,执行自己的计划就好.止盈止损时,随即应变根据盘面,热点,趋势形态,执行自己的计划,记住业绩为皇,趋势为王,量价为根

老王11100
Lv.3
股市雨蝶 发表于 2021-8-27 11:09
谢谢老师的无私分享和细致讲解,一定好好学习了

加油,努力的在股市活的更好

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

老王11100
Lv.3
专门打板 发表于 2021-8-27 01:20
导入第二个到通达信以后再导入第三个预警进去的时候提示重名无法导入,怎么处理啊,老王。

第三个导入到选股里面

股市雨蝶
Lv.3
谢谢老师的无私分享和细致讲解,一定好好学习了

东方快侠
Lv.2
指标很好,这个指标止盈止损怎么设置大家分享看看。

专门打板
Lv.2
老王11100 发表于 2021-8-8 10:15
第一个是最初的,第二个是改进的,了解了我的操作逻辑的话,任意一个都可以,第二个是把后八天介入信号体 ...

导入第二个到通达信以后再导入第三个预警进去的时候提示重名无法导入,怎么处理啊,老王。

如影1984
Lv.2
真心实用

鸟的天空
Lv.2
老王11100 发表于 2021-8-19 18:23
通达信,的综合选股XH等于1

收到谢谢。

老王11100
Lv.3
鸟的天空 发表于 2021-8-18 18:49
我今天下载安装了,只能安在技术指标里,那么选股时怎么使用啊,谢谢您指导我一下

通达信,的综合选股XH等于1

老王11100
Lv.3
我本好静 发表于 2021-8-18 21:26
操盘手软件能用吗

下载以后,把源码直接复制到操盘手里自己编个名字就可以用了

我本好静
Lv.2
操盘手软件能用吗

鸟的天空
Lv.2
搞好了,有学习能力真好,为自己点赞,祝无私分享指标的老师账户长红

观海赏牛
Lv.2
感觉不错,很多起涨点都有信号。

鸟的天空
Lv.2
我今天下载安装了,只能安在技术指标里,那么选股时怎么使用啊,谢谢您指导我一下

老王11100
Lv.3
天天哥呀 发表于 2021-8-14 16:22
修改老王的选股公式,直接在“条件选股”调用

本指标只为分享给大家我的介入方法,告诉大家没有能力前不能追高

老王11100
Lv.3
天天哥呀 发表于 2021-8-14 15:00
大哥,你这是坑啊,WZZBXG,是个人都理解成选股公式

这个指标本身就是我操作股票思路的体现,我本人是不需要选股公式的,只用综合选股就可以,当时看到股友需要介入信号的预警公式,所以就做了介入信号的预警选股,主信号的选股公式其实没有必要,看个人需求吧!

天天哥呀
Lv.2

修改老王的选股公式,直接在“条件选股”调用

附件

老王稳赚选股.tn6 在线检测未来函数

6.37 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 共享币 -20 个

• 老王111002021-8-14 17:15
    本指标只为分享给大家我的介入方法,告诉大家没有能力前不能追高

天天哥呀
Lv.2
段继红 发表于 2021-8-12 21:45
今天重新下载了2个指标:WZZB和WZZBXG,有问题请教作者:
用WZZBXG进行选股,没有选出股票,用WZZB的XH=1 ...

大哥,你这是坑啊,WZZBXG,是个人都理解成选股公式

我是阿肚
Lv.2
刚才按照楼主说的WZZBXG,删掉最后两行代码,然后QS:=这里把=号去掉就是选股公式

的方法条件选股日线,选出 000739,300602  大家一起关注一下

老王11100
Lv.3

共同打开股市之神秘大门

老王11100
Lv.3
陈大展 发表于 2021-8-13 19:25
谢谢老师的指标分享

加油,学习操作逻辑,指标不重要,只是辅助

老王11100
Lv.3
我是阿肚 发表于 2021-8-13 21:56
下一个幅图指标和选股指标试试,看看楼主的指标如何

等于1,就可以了

老王11100
Lv.3
鱼摆摆666 发表于 2021-8-13 22:22
用条件选股怎么选啊?我看综合选股只能单独设置某一个日期。我想用条件选股,测试往年的出信号的票

你好,你可以自己做一个选股公式,我的WZZBXG,删掉最后两行代码,然后QS:=这里把=号去掉就是选股公式

鱼摆摆666
Lv.2
用条件选股怎么选啊?我看综合选股只能单独设置某一个日期。我想用条件选股,测试往年的出信号的票

我是阿肚
Lv.2
wzzbxg这个是介入信号的预警公式,选股只用wzzb就可以了

我是阿肚
Lv.2

下一个幅图指标和选股指标试试,看看楼主的指标如何

wzzbxg这个是介入信号的预警公式,选股只用wzzb就可以了

擦,下错了,多下一个吧,哈哈哈,哎,看帖不全,多花20个币子,

综合选股wzzb的XH= 多少呢?这个值怎么填写?

半边天云
Lv.3
学习一下,         

鱼摆摆666
Lv.2
下载试试  第一次在这论坛下载指标