通达信金融终端开心果整合版V2021.03 版本+无时间限制补丁

[通达信]
设置
196 17 我是阿肚 Lv.2 发表于 · 2021-7-27 18:37 显示全部楼层 正序浏览 |
看到很多人想找开心果老师的3月份版本源程序,现在分享一下我自己用的程序,本程序已经集成了无时间限制的补丁。加入了本论坛里大神分享的绿通文件,反正我用着很好用,哈哈哈

声明:我就是一个软件搬运工,感谢开心果老师的辛苦制作。

附件

网盘地址.txt [预览]

85 Bytes, 下载次数: 28, 下载积分: 分享值 -2 个

通达信金融终端开心果整合版V2021.03 版本 无时间限制补丁.rar

92.96 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 分享值 -2 个

dc

使用道具 扔鸡蛋 回复

我是阿肚
Lv.2
本来没发过几个帖子,各种发帖模式也得试一下不是,哈哈,倒不是图那几个分享币,我贴上百度网盘链接,大家喜欢就下载,

链接:https://pan.baidu.com/s/1aA8FeBUVlwAOIR7UXH6C-A
提取码:yr81楼主推荐 推荐

使用道具 支持 (2) 扔鸡蛋 回复

我是阿肚
Lv.2
飞狐028 发表于 2021-7-31 21:01
怎么登录界面显示这种了

请教下老师们,如何把登录界面改成原来的这种

你发错地方了吧,哈哈哈,这个帖子是通达信金融终端开心果整合版V2021.03 版本,你这个明显是通赢版,不是一个东西啊

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

飞狐028
Lv.2
怎么登录界面显示这种了 QQ图片20210731205045.png

请教下老师们,如何把登录界面改成原来的这种 QQ图片20210731205631.png

老专家
Lv.4
感谢,软件好用

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

橡皮虫k
Lv.4
感谢,软件好用

范少伯的
Lv.0
感谢,软件好用

我是阿肚
Lv.2
哎,好人总是难当,唧唧歪歪的人总是这么多,爱用就下,不爱用就不用呗,谁求着你们用了

割韭菜的人
Lv.4
红牛8828 发表于 2021-7-27 21:58
原作者都发了无时间限制的补丁了!别人也早就发过了,还重复发干嘛

总是有这样的,哈哈

我是阿肚
Lv.2
红牛8828 发表于 2021-7-27 21:58
原作者都发了无时间限制的补丁了!别人也早就发过了,还重复发干嘛

这不有人还找原版下载地址呢吗

红牛8828
Lv.3

股迷6622
Lv.5
专业扛涨停 发表于 2021-7-27 19:59
雷峰已牺牲几十年了,天下没有免费的午餐了,你不打赏一下涨停回调,还能免费使用吗。

现在的社会.雷锋随处可见,免费的餐也是三餐都有.

使用道具 点亮 (1) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

晓非
Lv.2
没分享币能否发个链接。

专业扛涨停
Lv.0

张zgx
Lv.7
我是阿肚 发表于 2021-7-27 18:53
交易?为什么要看重交易?理想论坛里的软件我从来都是看行情,分析来用的,交易我都用官方独立下单系统,不 ...

有交易才香,没有交易就像菜里没有盐,淡而无味。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

我是阿肚
Lv.2
交易?为什么要看重交易?理想论坛里的软件我从来都是看行情,分析来用的,交易我都用官方独立下单系统,不香吗?

使用道具 点亮 (1) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

砒霜82
Lv.3
别折腾了。9月底你就不能交易了。不信你调时间到9月看你交易还能进去不。程序不限制,交易限制了。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

我是阿肚
Lv.2
我就不截图了,毕竟大家对开心果老师的软件都很熟悉了

使用道具 点亮 (3) 支持 扔鸡蛋 回复