通达信金融终端(开心果整合版)V2021.07无限制版加顶栏、侧栏菜单及九宫格换肤

[通达信] 精华 1
设置
5574 308 张zgx Lv.7 发表于 · 2021-7-29 21:19 显示全部楼层 正序浏览 |

本分享是在“扫地僧666”老师的通达信金融终端(开心果整合版)V2021.07无时间限制【2021年7月29日更新】版本基础上整理而成,一切资源均来自网络,如有违规请网管删除。

说明:
      1、用“游客登录”会出现闪退现象。
      2、普通注册账户登录,可正常使用,但部分菜单功能有限制或不显示。
      3、推荐使用官方L2账户登录,可完整使用相关功能
      4、从其它皮肤换成黑皮肤,或从黑皮肤换到其它皮肤,需要重启一下软件

菜单介绍:
      1、对部分工具软件或链接进行了更新,去掉部分坏链、死链。
      2、其它具体内容见附件图示或见软件。

通达信金融终端开心果整合版V2021.07.rar (127.07 MB, 下载次数: 822)

附件

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-7-30 16:26 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

张zgx
Lv.7
俊ghzmwj 发表于 2021-8-6 16:29
发现一个问题  大数据-选股-里面的 技术 财务 资金 三个选股方式不能用  这个经常用 老师能不能修复

解压后替换到T0002目录下,解决大数据-选股-里面的 技术 财务 资金 三个选股方式不能用  
bigdata6.rar (985 Bytes, 下载次数: 50)

使用道具 点亮 (2) 支持 (3) 扔鸡蛋 回复

张zgx
Lv.7
七彩祥云-2 发表于 2021-9-16 07:20
张老师 开心果老师的新版可以用这样的九宫格顶栏吗 谢谢

新版支持顶部导航菜单,不支持九宫格。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

七彩祥云-2
Lv.4
张老师 开心果老师的新版可以用这样的九宫格顶栏吗 谢谢

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

郑州张古
Lv.3
张zgx 发表于 2021-9-1 18:08
https://www.55188.com/thread-9730356-1-1.html
这里面的大数据就是好的,对比一下看看。
另外1楼这 ...

用了好久的,终于给解决了这个问题,哎
把老师后来发的新的版本里面的文件
https://www.55188.com/thread-9754217-1-1.html,把这个ZDPlugins里面的所有,直接
替换ZDPlugins 这里面的几个文件,就可以解决前沿的大数据等的问题

然后把funcs,funcs_jy,里面文件也全部替换了

但是TCPlugins 这个里面文件不能替换,否则交易会出现问题。

这是第一个点

第二个问题是,解决平面交易的问题,把https://www.55188.com/thread-9700586-1-1.html,里面的1-2楼的文件,替换掉即可解决

第三个问题:调用OutLookBar后,左侧栏把平面交易按钮挡住了,请教何解?https://www.55188.com/thread-9753124-1-1.html

打打大
Lv.1
不好弄啊!

郑州张古
Lv.3
老师,想请教帮个忙,
从7.52 跳到了这个版本,因为交易问题,
这个版本的画线下单总是弹出来风险警示,想去掉, 我看到论坛有帖子发这个https://www.55188.com/forum.php? ... ead&tid=9760183
他需要用到修改modify.dat 、 可是怎么都搞不定。 怎么弄呢,是否是需要修改主程序?怎么注入

秦川黄牛
Lv.3
这个版本的通达信,找了好久,终于找到了。谢谢老师分享。

张zgx
Lv.7
郑州张古 发表于 2021-9-1 14:58
能共享以下文件么,复制了好几个版本都不行,

https://www.55188.com/thread-9730356-1-1.html
这里面的大数据就是好的,对比一下看看。
另外1楼这个压缩包里的大数据就是好用的。

郑州张古
Lv.3
郑州张古 发表于 2021-9-1 14:51
用的是以前7.52版本,还是张老师去年10月份那个7.52

能共享以下文件么,复制了好几个版本都不行,

郑州张古
Lv.3
张zgx 发表于 2021-9-1 08:29
哪个版本?具体就不清楚了,我之前是替换的是这个文件夹就好了,如果不好只能用好同类型版本替换法找原因 ...

张zgx
Lv.7
郑州张古 发表于 2021-8-31 23:50
都全部替换了,甚至把T0002 所有以cloud_  和bigdata开头都替换过来,都不行

哪个版本?具体就不清楚了,我之前是替换的是这个文件夹就好了,如果不好只能用好同类型版本替换法找原因了。
  • 郑州张古2021-9-1 14:51

郑州张古
Lv.3
张zgx 发表于 2021-8-31 22:47
到好用的版本中把T0002\cloud_cfg,这个文件夹及下面的内容替换一下

都全部替换了,甚至把T0002 所有以cloud_  和bigdata开头都替换过来,都不行
  • 张zgx2021-9-1 08:29
    哪个版本?具体就不清楚了,我之前是替换的是这个文件夹就好了,如果不好只能用好同类型版本替换法找原因了。

张zgx
Lv.7
郑州张古 发表于 2021-8-31 21:44
老师,为啥这大数据里面 前沿,概念,商品等等这些都出现了这个问题 大终端数据组件未创建,咋解决这个问题

到好用的版本中把T0002\cloud_cfg,这个文件夹及下面的内容替换一下
  • 郑州张古2021-8-31 23:50
    都全部替换了,甚至把T0002 所有以cloud_ 和bigdata开头都替换过来,都不行

张zgx
Lv.7
郑州张古 发表于 2021-8-28 21:11
老师,请教下
这个复盘必读,我打开  
是这个文件 ,我怎么能把这个移动到7.52上面呢

把Tabbar.dax文件复制过去

张zgx
Lv.7
阳阳914 发表于 2021-8-23 16:16
张老师,老师用的是752版本,恳定是好用,能否分享一个下载地址,或者出是那位老师之手的,我找找网上还 ...

抱歉,才看到,是开心果老师的。
https://www.55188.com/thread-9702939-1-1.html

郑州张古
Lv.3
老师,为啥这大数据里面 前沿,概念,商品等等这些都出现了这个问题 大终端数据组件未创建,咋解决这个问题

附件

• 张zgx2021-8-31 22:47

郑州张古
Lv.3
老师,请教下
这个复盘必读,我打开<ITEM NAME="复盘必读" RES="" ICO="IDI_GF_GGHQ" COMMAND="http://www.treeid/tabjsview_6" />  
是这个文件 ,我怎么能把这个移动到7.52上面呢
是不是复盘
  • 张zgx2021-8-31 22:44
    把Tabbar.dax文件复制过去

阳阳914
Lv.3
阳阳914 发表于 2021-8-21 13:01
张老师,用的瓜老师755呀!在user.ini中bToolBarShow=0,是可以取消显示的。但我还是要工具条显示的,让 ...

张老师,老师用的是752版本,恳定是好用,能否分享一个下载地址,或者出是那位老师之手的,我找找网上还有下载的。纯属非分之想見笑了,谢谢老师!
  • 张zgx2021-8-31 22:43
    抱歉,才看到,是开心果老师的。 https://www.55188.com/thread-9702939-1-1.html

张zgx
Lv.7
淘金元 发表于 2021-8-22 16:19
张老师,我增加了您提示的文件还是没有反应,能不能提供大数据菜单的需要的详细文件?我用的是5月发布的 ...

看一下菜单的链接,你这么说,我没看到也不好具体说是哪里问题。

淘金元
Lv.3
张zgx 发表于 2021-8-21 22:27
一是看大数据是不是好用,二是看T0002下有没有bigdata6.dax  bigdata7.dax文件,我整的版本中有的把这两 ...

张老师,我增加了您提示的文件还是没有反应,能不能提供大数据菜单的需要的详细文件?我用的是5月发布的开心果交易版,谢谢!
  • 张zgx2021-8-22 18:54
    看一下菜单的链接,你这么说,我没看到也不好具体说是哪里问题。

阳阳914
Lv.3

谢谢张老师,感谢张老师,辛苦了,弄好了而且放到其他版本也好使,真是太感谢老师了,可小白无回报老师感到惭愧!

鲁中豪杰
Lv.1
终于下到啦,谢谢啦

张zgx
Lv.7
淘金元 发表于 2021-8-21 21:15
张老师好,我在开心果交易版的顶栏菜单增加了7月发布的开心果整合版本的大数据菜单,不过大数据中的前沿, ...

一是看大数据是不是好用,二是看T0002下有没有bigdata6.dax  bigdata7.dax文件,我整的版本中有的把这两个删除或改名了,因为这两个官方的太乱,我放到侧栏中的,这就需要我整的OutLookBar.dax文件。如果用官方,就补前两个文件。
  • 淘金元2021-8-22 16:19
    张老师,我增加了您提示的文件还是没有反应,能不能提供大数据菜单的需要的详细文件?我用的是5月发布的开心果交易版,谢谢!

魏发发
Lv.3
感谢老师分享

淘金元
Lv.3
张老师好,我在开心果交易版的顶栏菜单增加了7月发布的开心果整合版本的大数据菜单,不过大数据中的前沿,概念的按钮按下去没有反应,是不是还要设置期他地方?谢谢!
  • 张zgx2021-8-21 22:27
    一是看大数据是不是好用,二是看T0002下有没有bigdata6.dax bigdata7.dax文件,我整的版本中有的把这两个删除或改名了,因为这两个官方的太乱,我放到侧栏中的,这就需要我整的OutLookBar.dax文件。如果用官方,就

张zgx
Lv.7
阳阳914 发表于 2021-8-21 20:23
谢谢张老师,感谢老师。

reB.zip (224.25 KB, 下载次数: 1)
  • 阳阳9142021-8-22 11:00
    谢谢张老师,感谢张老师,辛苦了,弄好了而且放到其他版本也好使,真是太感谢老师了,可小白无回报老师感到惭愧!

阳阳914
Lv.3
张zgx 发表于 2021-8-21 19:58
发文件过来,可以改

谢谢张老师,感谢老师。

附件

reb_zyb.zip

233.4 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 分享值 -2 个

张zgx
Lv.7
阳阳914 发表于 2021-8-21 19:43
谢谢张老师,755里在user.ini中设置ToolBarPos=0  1  2  3分别是在顶  左  右  下的位置,没有用。我弄过 ...

发文件过来,可以改
  • 阳阳9142021-8-21 20:23
    谢谢张老师,感谢老师。

张zgx
Lv.7
清风飚雪 发表于 2021-8-21 13:12
感谢老师分享,菜单栏的深度,点击没有任何反应,麻烦老师看一下是不是个例呀?

这个可以在菜单中去掉,在超赢中是可以的,版本不同,有的不能用这个调用。

阳阳914
Lv.3
张zgx 发表于 2021-8-21 14:11
没用过7.55版本,我用的是752版本,在user.ini中设置ToolBarPos=0  1  2  3分别是在顶  左  右  下的位置

谢谢张老师,755里在user.ini中设置ToolBarPos=0  1  2  3分别是在顶  左  右  下的位置,没有用。我弄过。这个不好弄就算了,谢谢老师。
不好意思再请求老师帮一个忙,很喜欢老师的九宫格换肤,reb_zyb.dll的显示顶栏样式,上次老师给我改的reb_zyb.dll很好用,但不喜欢显示一只牛图标,牛转乾坤四个字。改成老师的九宫格显示顶栏摸式,去掉牛图标换成通达信图标,牛转乾坤四个字也去掉,其它不动。能行吗,附件老师有的。谢谢老师!
  • 张zgx2021-8-21 19:58
    发文件过来,可以改

张zgx
Lv.7
阳阳914 发表于 2021-8-21 13:01
张老师,用的瓜老师755呀!在user.ini中bToolBarShow=0,是可以取消显示的。但我还是要工具条显示的,让 ...

没用过7.55版本,我用的是752版本,在user.ini中设置ToolBarPos=0  1  2  3分别是在顶  左  右  下的位置
  • 阳阳9142021-8-21 19:43
    谢谢张老师,755里在user.ini中设置ToolBarPos=0 1 2 3分别是在顶 左 右 下的位置,没有用。我弄过。这个不好弄就算了,谢谢老师。 不好意思再请求老师帮一个忙,很喜欢老师的九宫格换肤,reb_zyb.dll的显示