【海边技术】kdj标准超颖版(副图,源码,贴图,真正有效的测市指标)

[通达信] 藏金阁
设置
47337 67 海边的故乡 Lv.6 发表于 · 2021-7-30 18:18 显示全部楼层 正序浏览 |
        承蒙大家的厚爱,我分享了kdj标准的各个版本,现在kdj标准有偿版一经停止了更新。现在推出kdj标准超颖版,相对原先的有偿版是巨大的进步的,主要是用来看盘使用的,具体的用法在宝箱里面有三部详细的教程,通过教程的讲解您会知道kdj标准超颖版的非常有效的作用的。具体就不详细赘述了,有能力的同学请支持俺,俺的人品您知道的,绝对对得起这个价格的。主要的特点是会让您明白kdj标准各个位置的情况和意义,这样对于操作就是巨大的进步了。不议价的,能够分享是俺的厚道的,您用了就知道的。
       由于前面很多同学购买了kdj标准的有偿版,这些同学再次购买超颖版只要补足差价即可,由于每个人的优惠程度不一样,就统一为288钻,希望大家不要对此有意见。
【指数参考图例】+

【期货运用图例】

【个股运用图例】

【宝箱内容】

【宝箱地址】请一定注意原先购买有偿版的同学只要拍288版宝箱即可,288宝箱里面是空的,您拍下了我另外发货。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

kdj标准超颖版
金钻指标

金钻价格 : 688 老用户价格 : 678

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-7-30订阅截至 : 2090-7-31 2515117 小时3943秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱内容包括kdj标准超颖版副图1和视频教程三部和选股指标1个 【注】指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

kdj标准超颖版补差价宝箱
金钻指标

金钻价格 : 288

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-7-30订阅截至 : 2090-7-31 2515117 小时3943秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱内容包括kdj标准超颖版副图1和视频教程三部和选股指标1个 【注】指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换请谅解。

使用道具 扔鸡蛋 回复

流年留念
Lv.0
群里人谁在露个泡

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

流年留念
Lv.0
人呢都到哪里去了

流年留念
Lv.0
多用早发,都来用了

流年留念
Lv.0
厉害极了朋友们

流年留念
Lv.0
精彩不断强烈推荐

流年留念
Lv.0
不错真的好用强烈推荐

海边的故乡
Lv.6
小新312 发表于 2021-8-16 16:53
老师,已经订阅了,麻烦给个链接哈,把之前您给牛市百倍朋友录得视频也给帮忙分享一下,谢谢

给您了,您查收短消息即可,可能论坛会审核30分钟左右的,等待一下即可。谢谢您的大力支持了,以后有需要其他再来找俺就是,这指标首先让您明白的是一切价格的旁边都写着一个信任的认知高度的,要纯粹的理性的看待市场的变化才行的道理,祝您大成!祝您顺利!

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

小新312
Lv.2
海边的故乡 发表于 2021-8-16 16:49
超颖版和有偿版是巨大的进步差别的,为啥,您每个j值的位置和意义都标注出来 了,您看相应的位置就知道各 ...

老师,已经订阅了,麻烦给个链接哈,把之前您给牛市百倍朋友录得视频也给帮忙分享一下,谢谢
  • 海边的故乡2021-8-16 16:56
    给您了,您查收短消息即可,可能论坛会审核30分钟左右的,等待一下即可。谢谢您的大力支持了,以后有需要其他再来找俺就是,这指标首先让您明白的是一切价格的旁边都写着一个信任的认知高度的,要纯粹的理性的看待市

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

海边的故乡
Lv.6
小新312 发表于 2021-8-15 17:37
老师,方便第三条能不能告知一下,我看看有没有多周期及均线Boll,我也没有想仿制您指标的意思,毕竟我需 ...

超颖版和有偿版是巨大的进步差别的,为啥,您每个j值的位置和意义都标注出来 了,您看相应的位置就知道各种行情存在的不同的,是有如神助一样的不同的,当然是俺的建议了,您自己斟酌就是,其实您走弯路买其他东西费钱的话购买俺的东西不是合算了吗,东西不要多,奏效才行对不!况且这是可以永久使用的东西,除以365天昂贵吗自己想象一下。

海边的故乡
Lv.6
小新312 发表于 2021-8-15 17:37
老师,方便第三条能不能告知一下,我看看有没有多周期及均线Boll,我也没有想仿制您指标的意思,毕竟我需 ...

有类似的均线布林一样的结构的,  东西叫做分钟研究,但是除非您能够接触到本人才有可能实现分享的过程,您自己仔细体会知道才行。只能够告诉这么多的。我大多数的客户都是老客户,都是一个接着一个买的,不断的赚钱不断的买的,以后您会体会到做俺的超级客户的乐趣和实在的。当然这里首先祝愿您投资愉快了!

小新312
Lv.2
小新312 发表于 2021-8-15 15:49
1、SKDJ和kdj属于一类指标,快慢问题,我一直寻找的SKDJ与MACD及Boll(Boll其实也是均线演化),感觉海边 ...

老师,方便第三条能不能告知一下,我看看有没有多周期及均线Boll,我也没有想仿制您指标的意思,毕竟我需要看看适不适合我嘛,再好的东西不适合也没有用啊,相识是缘分嘛,求老师回答一下好吗?别让我盲目的购买,因为我现在有体系想完善,
  • 海边的故乡2021-8-16 16:49
    超颖版和有偿版是巨大的进步差别的,为啥,您每个j值的位置和意义都标注出来 了,您看相应的位置就知道各种行情存在的不同的,是有如神助一样的不同的,当然是俺的建议了,您自己斟酌就是,其实您走弯路买其他东西费
  • 海边的故乡2021-8-16 16:42
    有类似的均线布林一样的结构的, 东西叫做分钟研究,但是除非您能够接触到本人才有可能实现分享的过程,您自己仔细体会知道才行。只能够告诉这么多的。我大多数的客户都是老客户,都是一个接着一个买的,不断的赚钱

海边的故乡
Lv.6
小新312 发表于 2021-8-15 15:49
1、SKDJ和kdj属于一类指标,快慢问题,我一直寻找的SKDJ与MACD及Boll(Boll其实也是均线演化),感觉海边 ...

多余的不说,俺的指标里面怡情分时和kdj标准超颖版是适合大多数人的,而且基本上是够用的。好不好,您自己认真考虑即可,skdj问题我真不熟悉,以前是我表弟擅长使用的就是。

小新312
Lv.2
海边的故乡 发表于 2021-8-15 08:06
skdj俺没有啥研究的,不敢说很多。反正用的对就行,一人一个道行的。

1、SKDJ和kdj属于一类指标,快慢问题,我一直寻找的SKDJ与MACD及Boll(Boll其实也是均线演化),感觉海边老师这里很适合我。老师把KDJ做的很完美了,我浏览了老师很多主题及留言(说又弄出一套很准确的均线指标,但是不能分享出售),就差MACD的融入了。三个指标一起使用准确率肯定会有所提升。

2、老师,由于我使用波浪理论和天狼的筹码,及通达信自带指标(SKDJ.MACD.Boll)进行操盘,最近一直想寻找一套指标替代通达信自带指标,来提升准确率,浏览到老师这,也算一种机缘,感恩。还望老师给我推荐一下适合您的哪几个指标?

3、老师,还有就是咨询一下您的最新版KDJ的基理:是不是如我所说幅图含有两个级别的(本价格和上一级别),主图是运行均线或者Boll线了吗(如果用了,是用了几个级别的)这个可能涉及隐私实在不好意思,我想最想和我目前系统相配,最好是多级别联立的,才提出这样的问题,实在抱歉。

4、弱弱的问一句老师你最常用的是几个指标,开发者最常用的,可能就是最牛逼的(当然每个人情况不同,就是想了解一下,毕竟您的指标比较多),还是老师你运用一些不能分享的指标(比较很厉害的均线,有一种说法指标使用的人多了,对手盘多了就不准了,所以不出售吗)

老师真的很感兴趣您的指标,才码这么多字,提好几个问题,有说话不当的地方请见谅哈。

海边的故乡
Lv.6
小新312 发表于 2021-8-14 23:47
有认真看了老师的指标图片,感觉您的也是两个周期,图片应该是日周,kdj频繁出现拐点老师优化了,而且多周 ...

skdj俺没有啥研究的,不敢说很多。反正用的对就行,一人一个道行的。

小新312
Lv.2
有认真看了老师的指标图片,感觉您的也是两个周期,图片应该是日周,kdj频繁出现拐点老师优化了,而且多周期SKDJ(3个周期)再结合MACD是不是更准确而且能避免发出一些错误信号。

小新312
Lv.2
其实我感觉SKDJ从顶到底,从底到顶,就是一段行情运行的过程,就代表时间,再配合波浪理论,所以一直想研究多周期SKDJ

小新312
Lv.2
想将多周SKDJ结合最小级别macd发出买卖点,但是感觉大级别SKDJ在小级别反应慢,需要优化多周SKDJ参数,能尽快发生共振

小新312
Lv.2
老师,我看你的金钻是Kdj,相信老师对kdj研究很透彻吧,我喜欢传统指标SKDJ,比kdj少一个j,麻烦您对多周SKDJ有研究吗?

海边的故乡
Lv.6
恐龙note 发表于 2021-8-10 21:21
老师,该怎么看待现在这个位置的中国平安呢?用KDJ标准看,是上市以来第二次跌到一般反转线,是不是说这个 ...

恐龙好,我有事情忙回复晚了不好意思。给您的建议是持有这样的股票的,启动不远了。好好拿着日线过程即可。

恐龙note
Lv.3
老师,该怎么看待现在这个位置的中国平安呢?用KDJ标准看,是上市以来第二次跌到一般反转线,是不是说这个位置介入,赚钱的概率比较高?

恐龙note
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-8-3 18:36
买卖点的频繁和周期的选择有关的,可以选用日线这样的周期基本就不会太频繁,之余高点买入低点卖出的现象 ...

嗯嗯,好的,知道了
查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

海边的故乡
Lv.6
恐龙note 发表于 2021-8-3 16:10
还有一个一直想解决的问题,就是KDJ标准有时候买卖点出现的非常频繁,经常有高点买入低点卖出的情况,这个 ...

买卖点的频繁和周期的选择有关的,可以选用日线这样的周期基本就不会太频繁,之余高点买入低点卖出的现象确实是有的,但是应该说我的检验里面是不多的,可以参考一下相邻的周期综合判断一下的

恐龙note
Lv.3
还有一个一直想解决的问题,就是KDJ标准有时候买卖点出现的非常频繁,经常有高点买入低点卖出的情况,这个该怎么解决啊?

恐龙note
Lv.3
海边的故乡 发表于 2021-8-2 22:27
这两个指数都基本在高位了,如果介入的就有后者后觉的风险的,只不过目前的盘面构成的需要暂时不会跌的 ...

嗯,好的,那这些板块我暂时观望吧

海边的故乡
Lv.6
幸福配速 发表于 2021-8-2 15:40
这个指标能调节情绪和心态,熟悉了后,在盘中就像和自己对话一样,我可能也有点入魔了

谢谢支持,入魔一样讲法是有些心理阴影的情况下的说法,其实这是人类的正常功能的,人不仅可以和别人讲话如同日常,但是高人基本都是掌握自己和自己讲话的功能的人的,因为高人都要认识自己本身也就是事情的内因的缘故。记住这样的过程会导致所谓精神分裂一样的症状,慢慢的会嗡嗡叫或者声音出现等,要认识到这些是正常的,因为您的生理完全没有变化的,不要用这样的交流形式和工具而陷入思想的怪圈而无法自拔,然后就是走过头了,一定记住不管思想跑多远,拿得起放得下即可,思维重要吗,工具就是,不要坏了美好的自我意识是重要。我作为您的局外人我只是这样引导您就是,这是成为天才的过程的,不希望您真的成疯子的,祝好,愉快!

海边的故乡
Lv.6
恐龙note 发表于 2021-8-2 18:46
老师,从KDJ标准指标的角度,该怎么看待目前半导体和锂电池这两个板块呢,感觉一直不断在创新高,但是J值位 ...

这两个指数都基本在高位了,如果介入的就有后者后觉的风险的,只不过目前的盘面构成的需要暂时不会跌的,但是周线,月线都是在走末端的,我秉承的运用kdj标准超颖版做股票的原则是即使参与也是在日线涨停逼空线附近对于短线操作而言,当然基本上我都是从低位开始做拥有很多的安全感才好,毕竟涨停逼空线介入的话会有一定的心理上的障碍的,如同菜给人家吃过让您吃一样的,一定记住股市的道理永恒的都是低的买了高的卖的,不追高是长久生存的美德的,当然您们愿意挑战这些也是可以理解您们的急切的心情的,那么您就在刚30度-45度左右穿越涨停逼空线的时候看情况去介入,然后看是否还是向上决定是否持股,一直到kdj翻绿了走人就是。就说这么多,祝好运了,我困觉了回复晚了抱歉了,祝投资顺利!万事如意!

恐龙note
Lv.3
老师,从KDJ标准指标的角度,该怎么看待目前半导体和锂电池这两个板块呢,感觉一直不断在创新高,但是J值位置已经很高了。
  • 海边的故乡2021-8-2 22:27
    这两个指数都基本在高位了,如果介入的就有后者后觉的风险的,只不过目前的盘面构成的需要暂时不会跌的,但是周线,月线都是在走末端的,我秉承的运用kdj标准超颖版做股票的原则是即使参与也是在日线涨停逼空线附近

幸福配速
Lv.3
幸福配速 发表于 2021-7-30 18:30
这个好神奇呀,老师的精品力作,支持支持!

这个指标能调节情绪和心态,熟悉了后,在盘中就像和自己对话一样,我可能也有点入魔了

灰灰ant
Lv.1
海边的故乡 发表于 2021-8-2 12:56
头晕不要紧,说明有门(梦)的,去洗个澡再来学习就对的。祝您投资顺利了!

感谢,继续努力。

海边的故乡
Lv.6
灰灰ant 发表于 2021-8-2 11:54
看的我头晕,继续学习中。

头晕不要紧,说明有门(梦)的,去洗个澡再来学习就对的。祝您投资顺利了!