7.56版开启消息中心、黑色底栏,去底栏白线

[通达信] 精华 1
设置
37943 220 龚雪 Lv.4 发表于 · 2021-8-1 11:27 显示全部楼层 正序浏览 |

感谢财富大数据老师分享,在7.56版modify中开启了普行下的消息中心,黑色底栏,去底栏白线,大数据功能提示没有此功能权限没搞定,云助手没搞定,期待老师们完善,本次修改在win7下完成

财富老师的源文件重新添加了这几项功能,具体功能都用拼音方式注明了

链接:https://pan.baidu.com/s/1oZLye9CHxpM3UwRgk_26IQ
提取码:0000

附件

modify.rar

1.36 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 分享值 -2 个

dc

查看全部打赏
  • 马留+20理想币 共享币 分享值 : 好 最后这个改的漂亮.............
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-8-1 18:15 加入精华

相关帖子

使用道具 扔鸡蛋 回复

龚雪
Lv.4
李明能 发表于 2021-8-2 12:48
顺便开启综合资讯板块资讯

gpmetanum=04
gpmetaname01=境外资金
gpmetatype01=05
gpmetaname02=盘面分析   
gpmetatype02=06
gpmetaname03=综合资讯
gpmetatype03=16
gpmetaname04=行业资讯
gpmetatype04=18

直接将综合资讯、行业资讯添加到embui.dai文件中就出来了,不用加代码,更加简单,而且普通行情和高级行情下都能显示楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

牛__牛
Lv.3
龚雪老师分享的黑底栏文件monfiy和去竖线改蓝色时间文件RibbonBar.dll都很好用!非常感谢!!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

皇虫
Lv.4
天天来逛 发表于 2021-8-6 11:52
这个可以加密解密

谢谢了!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

天天来逛
Lv.3
皇虫 发表于 2021-8-6 11:38
dai文件用什么程序打开?谢谢

这个可以加密解密

附件

通达信文件加解密.rar

16.08 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 分享值 -2 个

• 皇虫2021-8-6 15:38
    谢谢了!

皇虫
Lv.4
龚雪 发表于 2021-8-5 12:40

dai文件用什么程序打开?谢谢

龚雪
Lv.4
太直白 发表于 2021-8-5 22:48
请教老师,筹码监控代码能不能给加入

我也是小白一个,都是根据老师提供的方法摸索的,你说的这个修改哪里我也不会找啊

太直白
Lv.3
请教老师,筹码监控代码能不能给加入
  • 龚雪2021-8-5 22:59
    我也是小白一个,都是根据老师提供的方法摸索的,你说的这个修改哪里我也不会找啊

东莞523000
Lv.5

我对比了一下,我手上这个文件上,没有这两行数据,不知道是干什么的,这是下载那位老师的?去问一下他吧

卧雪听香
Lv.4
东莞523000 发表于 2021-8-4 22:51
谢谢提醒,我自己都没发现错了,对不起大伙了  

也不知道这个地址是不是会变动的

请教老师,这两个地址是什么作用?谢谢

附件

卧雪听香
Lv.4
龚雪 发表于 2021-8-5 21:28
下载我后来更新那个吧,第一个发的好像没备注,具体的我都给忘了,第二个好像还删除了一些没实现功能的

哪一个?能给个地址吗,谢谢?

龚雪
Lv.4

下载我后来更新那个吧,第一个发的好像没备注,具体的我都给忘了,第二个好像还删除了一些没实现功能的
  • 卧雪听香2021-8-5 21:30
    哪一个?能给个地址吗,谢谢?

卧雪听香
Lv.4
龚雪 发表于 2021-8-5 12:40

请教老师

• 东莞5230002021-8-5 22:45
    我对比了一下,我手上这个文件上,没有这两行数据,不知道是干什么的,这是下载那位老师的?去问一下他吧
  • 龚雪2021-8-5 21:28

征服股市11
Lv.7

tcalc.dll 也能用这个这样来修改?真是令我大开眼界。。。佩服。。。。

东莞523000
Lv.5
征服股市11 发表于 2021-8-4 23:34
这是啥地址?没看懂。。。

• 征服股市112021-8-5 08:26
    tcalc.dll 也能用这个这样来修改?真是令我大开眼界。。。佩服。。。。

征服股市11
Lv.7
东莞523000 发表于 2021-8-4 22:51

东莞523000
Lv.5
征服股市11 发表于 2021-8-4 22:35
我是看到他这个地址明显有不对,没用到过这个,也没折腾这个去dll的,你看一下其他老师提供 的吧。

• 卧雪听香2021-8-5 21:32
    请教老师,这两个地址是什么作用?谢谢
  • 征服股市112021-8-4 23:34

征服股市11
Lv.7
卧雪听香 发表于 2021-8-4 22:21
请问老师,正确地址可否给一下?

我是看到他这个地址明显有不对,没用到过这个,也没折腾这个去dll的,你看一下其他老师提供 的吧。
  • 东莞5230002021-8-4 22:51
    谢谢提醒,我自己都没发现错了,对不起大伙了 [attachimg]9333261[/attachimg]

卧雪听香
Lv.4
征服股市11 发表于 2021-8-4 22:08
这最后一行地址不对哦。。。

• 征服股市112021-8-4 22:35

征服股市11
Lv.7
东莞523000 发表于 2021-8-3 13:03
去除DLL提示:
2000000082E25E00020000001C00000090900000000000000000000000000000
200000006EF85F000 ...

• 卧雪听香2021-8-4 22:21

红箭1558
Lv.3
老师们好!能否在modify中开通主力风向标显示这个功能?

忍者zbf6309
Lv.4

权当消费
Lv.2

感谢分享.......................

理想OK理想
Lv.4
东莞523000 发表于 2021-8-3 13:13
用WinHex,整行复制,直接粘贴进去就可以了

已经好几年没有用过Winhex了,刚才用它复制进去后,可以用了。非常感谢!!

东莞523000
Lv.5
理想OK理想 发表于 2021-8-3 13:07
请问这个用什么工具加?用 modify编辑工具 怎么加?不会啊................

modify.rar (1.21 KB, 下载次数: 14)
  • 理想OK理想2021-8-3 13:26
    已经好几年没有用过Winhex了,刚才用它复制进去后,可以用了。非常感谢!!

理想OK理想
Lv.4
东莞523000 发表于 2021-8-3 13:03
去除DLL提示:
2000000082E25E00020000001C00000090900000000000000000000000000000
200000006EF85F000 ...

请问这个用什么工具加?用 modify编辑工具 怎么加?不会啊................
  • 东莞5230002021-8-3 13:13

东莞523000
Lv.5
理想OK理想 发表于 2021-8-3 12:59
去dll验证,老师能够再加上 吗?谢谢!

去除DLL提示:
200000006EF85F00020000001F000000EB470000000000000000000000000000
200000001DC2145B020000002A000000EB360000000000000000000000000000
  • 征服股市112021-8-4 22:08
  • 理想OK理想2021-8-3 13:07

理想OK理想
Lv.4
龚雪 发表于 2021-8-1 13:39
消息中心:00559497
黑底:006E9EEE
白边:0042541C

去dll验证,老师能够再加上 吗?谢谢!
  • 东莞5230002021-8-3 13:03
    去除DLL提示: 2000000082E25E00020000001C00000090900000000000000000000000000000 200000006EF85F00020000001F000000EB470000000000000000000000000000 200000001DC2145B020000002A000000EB3600000000000000000

理想OK理想
Lv.4
请老师再加上 去dll验证,谢谢!

赵涌竣
Lv.2
学习了,谢谢指教,找时间处理下

征服股市11
Lv.7
股中游 发表于 2021-8-3 08:44
请老师帮忙用这个新软件,把第六列的备注说明搞全再分享,谢谢.
云鹤山人老师755全套:https://www.55188 ...

折腾软件这么久从来不搞BL,你让修改的人自己备注吧。。。