金融终端756开启画线交易

[通达信]
设置
21816 48 月照沟渠 Lv.3 发表于 · 2021-8-3 16:50 显示全部楼层 正序浏览 |
忘记是谁一直想修改了,所以直接开个帖子吧,偷懒了,现成的从kxg老师的版本里提取了一下,主程序需要补码,tdxw.daq里也需要修改CTPWTVersion=1这项删除或者是=0

40 00 00 00 9c e4 6f 00 06 00 00 00 22 00 00 00
e9 9a 98 23 00 90 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
50 00 00 00 3b 7d 93 00 11 00 00 00 23 00 00 00
89 3d 1b c9 af 00 89 3d 00 ce af 00 e9 56 67 dc
ff 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

大数据老师工具里加入这些 第一组数据是修改跳转到补码,第二组数据是补码.

效果如图

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 龚雪+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 李明能+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 征服股市11+20理想币 共享币 +2分享值 : 没想到是这个设置选项影响到,感谢大佬,问题终于实现了。。
  • 东莞523000+20理想币 共享币 分享值 : 实在是太感激老师了!!!感谢、感谢、感谢!

使用道具 扔鸡蛋 回复

彡尐宅侽
Lv.2
开心果5月版本怎么加入这个啊。、? 屏幕截图 2021-08-11 115640.png 屏幕截图 2021-08-11 115009.png

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

卧雪听香
Lv.4

老师,请教一下。我用你这个文件,里面有两行,我不知道是什么功能。可以麻烦告知吗?谢谢

名不能为空
Lv.3

老师你这个 modify.rar  ,加强BS点功能有效果吗?原来是 成交BS点还得手动刷新,现在能自动刷新显示嘛。。。

风林语
Lv.2
画线交易新的理念操作,学习。。。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

手谈一股
Lv.3
作者这么多回复都被禁止??看看也没什么啊??不懂论坛了。。。。。

征服股市11
Lv.7
这种修改方式,测速那里全都变成高级行情站点了。这如何解决?

李明能
Lv.7
天天来逛 发表于 2021-8-4 19:18
这样加了怎么还没有综合资讯呢  您能帮我看看吗

这一段肯定是没问题的

天天来逛
Lv.3
李明能 发表于 2021-8-4 18:40
去DLL我很可能没加,因为我没用DLL公式

这样加了怎么还没有综合资讯呢  您能帮我看看吗

附件

• 李明能2021-8-4 20:13
    这一段肯定是没问题的

卧雪听香
Lv.4
李明能 发表于 2021-8-4 18:35
好像是加了的,另外大数据老师推荐用WinHex处理

我也是用WinHex添加的这些内容,复制,然后粘贴到modify文件里面,很奇怪就是不成功。不知是哪里出了问题

卧雪听香
Lv.4
李明能 发表于 2021-8-4 18:40

好的。谢谢

我还发现一个问题。
就是用您的这个modify文件,在普通行情下,可以有综合资讯、行业资讯。但是在高级行情下,反而不显示综合资讯、行业资讯。这个问题有办法解决吗?

我之前试过另一个modify文件,在普通行情下没有综合资讯、行业资讯,但登入高级行情就有综合资讯、行业资讯。

李明能
Lv.7
卧雪听香 发表于 2021-8-4 18:32
另外,老师发的这个,是不是已经加入了这几个功能?谢谢
https://www.55188.com/thread-9735173-1-1.h ...

• 卧雪听香2021-8-4 18:42
    好的。谢谢 我还发现一个问题。 就是用您的这个modify文件,在普通行情下,可以有综合资讯、行业资讯。但是在高级行情下,反而不显示综合资讯、行业资讯。这个问题有办法解决吗? 我之前试过另一个modify文件

李明能
Lv.7
卧雪听香 发表于 2021-8-4 18:32
https://www.55188.com/thread-9735173-1-1.htm ...

• 卧雪听香2021-8-4 18:45
    我也是用WinHex添加的这些内容,复制,然后粘贴到modify文件里面,很奇怪就是不成功。不知是哪里出了问题

卧雪听香
Lv.4

https://www.55188.com/thread-9735173-1-1.html

以及这个去DLL:https://www.55188.com/forum.php? ... 5&pid=159958071
  • 李明能2021-8-4 18:40
  • 李明能2021-8-4 18:35

卧雪听香
Lv.4

太感谢老师了。你发的这个可以了。真是热心人。
对了,请问一下你们都用哪个软件处理modify这个文件?

李明能
Lv.7
卧雪听香 发表于 2021-8-4 17:49
不知为啥,我加进去modify文件里,就是不能起作用。不知是哪里出了问题,请教老师们。如有老师能把修改好的 ...

你试试看 modify.rar (1.43 KB, 下载次数: 27)
  • 卧雪听香2021-8-5 22:49
    老师,请教一下。我用你这个文件,里面有两行,我不知道是什么功能。可以麻烦告知吗?谢谢 [attachimg]9334577[/attachimg]
  • 名不能为空2021-8-5 16:26
    老师你这个 modify.rar ,加强BS点功能有效果吗?原来是 成交BS点还得手动刷新,现在能自动刷新显示嘛。。。
  • 卧雪听香2021-8-4 18:32
    另外,老师发的这个,是不是已经加入了这几个功能?谢谢 https://www.55188.com/thread-9735173-1-1.html
  • 卧雪听香2021-8-4 18:21
    太感谢老师了。真是热心人。 对了,请问一下你们都用哪个软件处理modify这个文件?

使用道具 支持 (2) 扔鸡蛋 回复

卧雪听香
Lv.4
不知为啥,我加进去modify文件里,就是不能起作用。不知是哪里出了问题,请教老师们。如有老师能把修改好的modify放一个出来就好了

东莞523000
Lv.5
李明能 发表于 2021-8-4 14:27
我以为你会去检查补码的那些常数和开关

我都不懂那些是什么意思!!! 老师知道在那有这方面的图例,指点下让我等好去学习也好啊

理想会员
Lv.4
老师有时间来个7.56压缩包吧

李明能
Lv.7
东莞523000 发表于 2021-8-4 14:16
老师别开我玩笑了,我连基本的代码都不懂

• 东莞5230002021-8-4 17:09
    我都不懂那些是什么意思!!! 老师知道在那有这方面的图例,指点下让我等好去学习也好啊

天天来逛
Lv.3
李明能 发表于 2021-8-4 14:12
等东莞老师搞,估计明天就出来了。我不搞baol的

谢谢老师回复,期待

东莞523000
Lv.5

• 李明能2021-8-4 14:27

李明能
Lv.7
天天来逛 发表于 2021-8-4 13:25
大佬、能搞个BAOLI看看数据吗?谢谢啦

李明能
Lv.7
东莞523000 发表于 2021-8-4 13:20
谢谢,终于搞明白这个

等你的baoli版
  • 东莞5230002021-8-4 14:16

天天来逛
Lv.3
李明能 发表于 2021-8-4 12:22
在老师课桌前听课踏实又不失尊重。

大佬、能搞个BAOLI看看数据吗?谢谢啦
  • 李明能2021-8-4 14:12

东莞523000
Lv.5
李明能 发表于 2021-8-4 09:25
https://www.55188.com/thread-9600073-1-1.html

谢谢,终于搞明白这个

李明能
Lv.7
月照沟渠 发表于 2021-8-3 23:02
可以去开一个帖子,把修改都列出来,下面的没有的可以其他人补充

在老师课桌前听课踏实又不失尊重。

李明能
Lv.7
李明能 发表于 2021-8-4 09:01
006FE49C   .  893D 1BC9AF00 mov dword ptr ds:[0xAFC91B],edi

https://www.55188.com/thread-9600073-1-1.html

李明能
Lv.7
东莞523000 发表于 2021-8-4 07:55
请教怎么直接改?!!!   是跟755一样,直接改常数0xAF0403??

006FE49C   .  893D 1BC9AF00 mov dword ptr ds:[0xAFC91B],edi

查看全部打赏
  • 东莞523000+20理想币 : 谢谢老师指导,能请教,这个值如何找?!!
  • 李明能2021-8-4 09:25

东莞523000
Lv.5
李明能 发表于 2021-8-3 22:46
是的 还好老师发现了,756也可以不跳直接改。感谢老师付出

请教怎么直接改?!!!   是跟755一样,直接改常数0xAF0403??
  • 李明能2021-8-4 09:01
    006FE49C . 893D 1BC9AF00 mov dword ptr ds:[0xAFC91B],edi

东莞523000
Lv.5
月照沟渠 发表于 2021-8-3 22:44
前面没成功的一个关键可能就是CTPWTVersion=  这个设置的问题

错点给老师了,这个是想请教李老师的