通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08.25更新【经典顶栏】加单、双行菜单

[通达信] 精华 1
设置
49420 329 张zgx Lv.7 发表于 · 2021-8-22 21:52 显示全部楼层 正序浏览 |

根据扫地僧666老师的“    通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08【经典顶栏】无时间限制-2021年8月25更新 ”整理,加顶栏菜单,只加菜单相关内容,未改主要文件。
    一切资源来自网络,如有违规,请删除。

1、调整顶栏“特色”“大数据”两个下拉菜单
1.png 2.png
     2、补“市场”下“财务数据”没有季度或年度选项的文件。
财务1.png    财务2.png
     3、加单行和双行菜单,在根目录下自选运行,初次选择双击即可。

双行导航菜单

单行导航菜单
     4、在侧栏增加“公司亮点”和“直播”

5、侧栏“眼光(即投票)”改“扫雷宝”
眼光.png     扫雷宝.png
     6、为方便使用和节省空间,把老师根目录的主程序删除,把两种主程序分别打包自解压包,放在根目录下,菜单和主程序双击自动解压后,都设定了释放文件后自动运行主程序,所以双击后等几秒即可,如果同时换菜单和主程序,等执行完一项后等几秒把运行的主程序窗口关闭再换下一项。
     (注意首次使用,先选菜单时可能会提示错误,那是因为加入了菜单解压后自动执行主程序,但目前根目录下没有主程序

注意:显示器分辨率在1920X1080及以上者,两种菜单均可使用,低于1920X1080,请使用单行导航,否则会显示不完整

不多介绍了,老朋友一般都熟悉,没有多少新东西,具体看软件。因为没有全部测试,难免有问题存在,抱歉。
    软件的其它功能具体见老师的原版。

下载地址: 通达信金融终端(开心果交易版)V2021.0825+菜单.rar (117.25 MB, 下载次数: 971)
查看全部打赏
  • 冬季123321+6理想币 共享币 分享值 : 感谢老师的精品
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 半醒半醉+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 扫地僧666+20理想币 共享币 +2分享值 : 顶栏非你莫属!老师辛苦了!
本主题由 任务系统 于 2021-8-22 23:25 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

张zgx
Lv.7
兔郎君 发表于 2021-9-12 23:42
大师请再次出手,开心果新更新又发布了,使用体验很好

通达信金融终端(开心果交易版)V2021.09
通达信金融终端(开心果交易版)V2021.09.rar (125.76 MB, 下载次数: 125)
查看全部打赏
  • 兔郎君+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 老的K2021-9-15 11:25
    多谢多谢 请问可以修改顶栏吗

使用道具 点亮 (5) 支持 (5) 扔鸡蛋 回复

投资大师87
Lv.3
张大师的顶栏太好,有空的话请大师再次出手,开心果新更新1019又发布了@张zgx

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

李xq1988
Lv.1
这个软件使用后,界面特别好。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

风铃111
Lv.2
汪乐 发表于 2021-10-9 13:37
张大师出手必是精品,

张大师出手必是精品

汪乐
Lv.4
张大师出手必是精品,

保罗文凯
Lv.3
张zgx 发表于 2021-10-8 07:45
在“IP”后应该有个“9”即“IP9=”

多谢指点,搞定

秋醉
Lv.2

感谢老师的分享,祝投资顺利!

风铃111
Lv.2
分布分布 发表于 2021-8-29 10:11
老师,怎样把公式中某一指标添加成行情列表页面显示指标数值?

在“报价”下拉菜单里“历史行情.指标排序”(快捷键  .401)

荆途
Lv.2
谢谢~~~~~~~~~~~

张zgx
Lv.7
保罗文凯 发表于 2021-10-7 22:11
感谢回复!
我在connect.cfg增加后,在通讯设置中显示不出来,不知道是什么原因

保罗文凯
Lv.3
张zgx 发表于 2021-10-7 18:18
如果主程序支持的话,好像是在connect.cfg中绿通主站吧。没用过,绿通是用代理,感觉太慢,还不一定保证 ...

感谢回复!
我在connect.cfg增加后,在通讯设置中显示不出来,不知道是什么原因

附件

• 张zgx2021-10-8 07:45

张zgx
Lv.7
保罗文凯 发表于 2021-10-6 22:37
请教老师,想增加几个绿通站点该如何操作呢,谢谢

如果主程序支持的话,好像是在connect.cfg中绿通主站吧。没用过,绿通是用代理,感觉太慢,还不一定保证联上。
  • 保罗文凯2021-10-7 22:11
    感谢回复! 我在connect.cfg增加后,在通讯设置中显示不出来,不知道是什么原因

张zgx
Lv.7
冈仁波齐1 发表于 2021-10-6 10:54
请问,“大数据”下拉菜单,如何修改?修改那个文件?

connect.cfg中

保罗文凯
Lv.3
请教老师,想增加几个绿通站点该如何操作呢,谢谢
  • 张zgx2021-10-7 18:18
    如果主程序支持的话,好像是在connect.cfg中绿通主站吧。没用过,绿通是用代理,感觉太慢,还不一定保证联上。

冈仁波齐1
Lv.4
张zgx 发表于 2021-10-2 16:52
刚才回复错了,这个不应该有闪退现在。

• 张zgx2021-10-7 18:17
    connect.cfg中

周义兵
Lv.2
下来看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

半K线
Lv.3
张zgx 发表于 2021-10-2 16:52

闪退了好几回,不知道什么原因。每次排序后一会儿就自动退出了

张zgx
Lv.7
半K线 发表于 2021-10-2 00:20
连续出现闪退现象

• 冈仁波齐12021-10-6 10:54
  • 半K线2021-10-2 21:34
    闪退了好几回,不知道什么原因。每次排序后一会儿就自动退出了

半K线
Lv.3
连续出现闪退现象
  • 张zgx2021-10-2 16:52
    确实没法了,不知道你的闪退是什么原因,有个别朋友是用的WIN7出现闪退,或因杀毒软件。我用的是WIN10,从没遇到过闪退。295楼有一个刚传的可试试,测试这个在WIN7 WIN10都没有闪退出现。

玉华生
Lv.3
张老师请指导怎样才能像使用开心果交易版V2021.05版本一样,正常使用开心果交易版V2021.05通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08.25更新版本

玉华生
Lv.3
张大师出手必是精品,感谢大师,张大师的菜单一直在用

牛IOU
Lv.2
牛IOU 发表于 2021-9-24 17:35
谢谢~ 请问“个股关联”这个如何自己添加啊~

谢谢老师,祝十一快乐,账户天天飚红

迪云洲
Lv.4
老师真棒啊

张zgx
Lv.7
牛IOU 发表于 2021-9-24 17:35

在T0002下stdqs.cfg中添加的。

自律疯
Lv.1
感谢老师的分享

牛IOU
Lv.2
牛IOU 发表于 2021-9-20 02:53
侧栏“公司亮点”和“直播”没有啊,如何调出来?

附件

• 张zgx2021-9-24 19:21
    在T0002下stdqs.cfg中添加的。

炒股风清扬
Lv.1
感谢老师,好东西就需要分享

张zgx
Lv.7
王小乐大风 发表于 2021-9-23 13:48
老师,个股关联中双击出现个股K线分析图,这个功能不好使了,这是什么情况,谢谢回复

好用,但不是小窗口弹出,是打开所点击的个股的分析图。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

白面包101
Lv.2
感谢老师发新版了

王小乐大风
Lv.2
老师,个股关联中双击出现个股K线分析图,这个功能不好使了,这是什么情况,谢谢回复
  • 张zgx2021-9-24 08:31
    好用,但不是小窗口弹出,是打开所点击的个股的分析图。

张zgx
Lv.7
王柳mytdmh 发表于 2021-9-20 15:09
@张zgx    老师,您好!您能否出一个专栏或教程,关于TDX的“顶栏和侧边工具栏”的入门编辑?我在论坛上搜 ...

过奖,这东西没有什么系统的教程,都是边学边用,很多内容是在网上查询及使用中发现的。没有怎么整理过,如果有需求,可以交流。