闪电交易,多股软联动,互联,增加同花顺F10同花顺涨停概念实时提示

[小工具] 精华 3
设置
59707 313 七一五八 Lv.7 发表于 · 2021-8-28 21:12 显示全部楼层 正序浏览 |

功能性更新可能要告一段落,有点提不起兴趣,虽然天天有同学在注册,注册也近200多人了,每天也有几十个人在用,但实在太费时间了,加了个价格调整功能竞化了一天时间,本来还想增加涨停自动买入,股池DLL自动交易,命令行交易模式,等,但感觉有点力不从心,近段时间只修复BUG了,研究股票才是最重要的,以后用的人多了再增加功能了,再说一句,免费没有时限

最好先用同花顺模拟帐户测试 注册网址 http://moni.10jqka.com.cn/
增加常用仓位模式,左键点一下代码框可以用键盘上下键调整常用仓位
多帐户是用复制几份独立交易软件的方式实现的,我觉得这样方便,也就先这样了

各位以炒股为重,软件都是次要,没有完美的,祝大家股市长红,股民很不容易

再说一句,真希望有一天我能在这里与大家聊股票,而不是软件,有这么一天的!!!

附件

涨停吧[联动交易].zip

36.86 MB, 下载次数: 298, 下载积分: 分享值 -2 个

点亮推荐
查看全部打赏
  • 达小达+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 水滔滔不绝+1理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 酒酒酒酒九+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 麻牯鱼+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 子震+20理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 戈德蚂蚱+20理想币 共享币 分享值 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 周静+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-8-29 13:04 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

沧海一西
Lv.3
顶起来,不要沉,期待老大的大作

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

七一五八
Lv.7
沧海一西 发表于 2021-10-25 09:09
我们的联动马上就能自动交易了吗?太牛叉了

争取这个星期吧,平常也没空,刚优化完卖和撤单和修复新版同花顺撤单问题(一直没发现同花顺改了些东西),不过群里下载的比升级的交易速度快文件也小

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

沧海一西
Lv.3
我们的联动马上就能自动交易了吗?太牛叉了
  • 七一五八2021-10-25 20:28
    争取这个星期吧,平常也没空,刚优化完卖和撤单和修复新版同花顺撤单问题(一直没发现同花顺改了些东西),不过群里下载的比升级的交易速度快文件也小

东东东行
Lv.4
搞好了  原来是 点鼠标右键   谢谢

东东东行
Lv.4
谢谢   可以联动了    只有买入和撤单   请问  卖出 键在那调出     

七一五八
Lv.7
东东东行 发表于 2021-10-22 12:50
请问老师   怎样联动  同花顺独立交易

先打开同花顺交易软件 再联动交易框里打勾就行了

东东东行
Lv.4
请问老师   怎样联动  同花顺独立交易
  • 七一五八2021-10-22 15:53
    先打开同花顺交易软件 再联动交易框里打勾就行了

达小达
Lv.4
七一五八 发表于 2021-10-17 21:05
还说明一点 支持64位金字塔,刚才试了一下 金字塔确定能当主联动

试用了二天,发现一个问题:大智慧联动源,通达信,金字塔,二个被联动,启动后,通达信均正常,金字塔无反应,须勾选金字塔联动源后,经过几次点击反复并且金字塔窗口忽大忽小重新固定后,才会被联动。每次启动都要经历此过程。继续试用发现。

七一五八
Lv.7
对于自动交易,我是先搞个大智慧和通达信预警方式,后面再DLL 觉得DLL对大部份来说使用不方便,所以先想试试预警窗口方式

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

七一五八
Lv.7
这个问题谁能测试一下,自动交易联动,本想先做个预警部份,等编好一部份发现股池预警不能到这个窗口了,但我以前的软件是可以的,可能我简化过了,我也没时间去用完全版测试,确定可以的同学说一下

附件

七一五八
Lv.7
七一五八 发表于 2021-10-17 21:00
也能当主联动,像是先要开着金字塔 然后再开个 联动试试
后面我将对这个软件优化,主要问题就是这次想搞 ...

还说明一点 支持64位金字塔,刚才试了一下 金字塔确定能当主联动
  • 达小达2021-10-20 07:39
    试用了二天,发现一个问题:大智慧联动源,通达信,金字塔,二个被联动,启动后,通达信均正常,金字塔无反应,须勾选金字塔联动源后,经过几次点击反复后,才会被联动。继续试用发现。

七一五八
Lv.7
达小达 发表于 2021-10-17 18:29
感谢楼主出手加入了金字塔,升级试了下,非常不错,接下来实际使用下,发现问题随时汇报。作为被联动, ...

也能当主联动,像是先要开着金字塔 然后再开个 联动试试
后面我将对这个软件优化,主要问题就是这次想搞一个自动交易,发现加了壳比我自用没加壳的慢,我的一秒可以6 7笔,加了壳会一秒二三笔的速度,后面我会改进方法,但要化点时间,目前精力不在这方面
  • 七一五八2021-10-17 21:05

达小达
Lv.4
七一五八 发表于 2021-10-10 18:57
@达小达,更新一下 试试金字塔 ,作为主源不是很完美  金字塔并闭了K线窗口,程序要重开一下,如果不关闭 ...

感谢楼主出手加入了金字塔,升级试了下,非常不错,接下来实际使用下,发现问题随时汇报。作为被联动,很好用!
  • 七一五八2021-10-17 21:00
    也能当主联动,像是先要开着金字塔 然后再开个 联动试试 后面我将对这个软件优化,主要问题就是这次想搞一个自动交易,发现加了壳比我自用没加壳的慢,我的一秒可以6 7笔,加了壳会一秒二三笔的速度,后面我会改进

大哥疯了
Lv.2
,虽然现在没有在用。但是测试了一下,这个软件是很牛的。有空的时候我再去测试一下和其他的软件比响应速度,哪个快些再决定用哪个。/:M/:M/:M

七一五八
Lv.7
达小达 发表于 2021-9-26 11:41
联动都是在K线图状态下,兄台你的联动正常?win8系统,最新版KT,大智慧6.03,大智慧主联时,KT次 ...

@达小达,更新一下 试试金字塔 ,作为主源不是很完美  金字塔并闭了K线窗口,程序要重开一下,如果不关闭没事,做为被联动,应该没事,以后再慢慢完善了,这个金字塔,好像有点内容的,以后再研究一下,正式版应该没有L2功能吧
  • 达小达2021-10-17 18:29
    感谢楼主出手加入了金字塔,升级试了下,非常不错,接下来实际使用下,发现问题随时汇报。

绅士688
Lv.6
期待老师的命令行组件和股票池自动交易DLL!

大千奇谭
Lv.1
成为楼主小迷弟

青涩少年
Lv.4
感谢老师分享,下了试试

每天赚三个点
Lv.4
七一五八 发表于 2021-8-30 21:53
被联动交易软件不打勾啊就是纯联动啊

我的意思是老师能否单独做出DZH联动同花顺这样的小工具,其他任何功能都不带(而不是把带着的其他功能关闭),这样的话,肯定小巧单一纯净。
如果老师觉得以上要求需要付费的话,多少合适呢?谢谢

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

七一五八
Lv.7
藏龙决 发表于 2021-10-1 08:48
我运行软件,图标在任务栏闪一下,就自动退出了。

系统是win10

是不是被杀毒了,查一下,加入信任试试

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

有刃有鱼
Lv.5
祝七一五八老师国庆节快乐!!!给你点赞
查看全部打赏
  • 七一五八+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

藏龙决
Lv.3
我运行软件,图标在任务栏闪一下,就自动退出了。

系统是win10
  • 七一五八2021-10-1 10:21
    是不是被杀毒了,查一下,加入信任试试

绅士688
Lv.6
祝七一五八老师及本楼伙伴们国庆节快乐!!!
查看全部打赏
  • 七一五八+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

七一五八
Lv.7
大牛红 发表于 2021-9-28 18:48
打开2个通达信软件,总是点一只股票,然后交易界面就自动弹出来,而且是普通交易界面,不是闪电交易,只有 ...

多测试一下,还有不支持闪电窗口,如果你都用了闪电窗口就不需要用我的悬浮框了,如已用我的悬浮框为什么还要闪电窗口呢

大牛红
Lv.3

打开2个通达信软件,总是点一只股票,然后交易界面就自动弹出来,而且是普通交易界面,不是闪电交易,只有我有这个问题吗?能不能我点了股票先别弹出交易界面,等我想交易了再点个什么弹出来,最好是弹出闪电交易那个界面,基本没用过普通交易的界面交易,谢谢
  • 七一五八2021-9-28 20:20
    多测试一下,还有不支持闪电窗口,如果你都用了闪电窗口就不需要用我的悬浮框了,如已用我的悬浮框为什么还要闪电窗口呢

舞蹈K线
Lv.4
绅士688 发表于 2021-9-28 13:53
七一五八老师好,有个问题一直困扰,就是买卖仓位设置问题,若设定半仓交易,一旦出现想快速卖出时,就来不 ...

软件界面友好,简洁又不失功能强大,你说的按钮设置是有的啊,在买卖界面哪里就有

绅士688
Lv.6
七一五八 发表于 2021-9-28 15:29
交易工具要尽最大可能控制误操作

谨记先设置仓位再交易,谢谢老师!

七一五八
Lv.7
交易工具要尽最大可能控制误操作
  • 绅士6882021-9-28 15:36
    谨记先设置仓位再交易,谢谢老师!

北渡南归
Lv.2
七一五八老师的软件我在用,我的感触是 软件界面友好,简洁又不失功能强大,谢谢您了!感谢您的分享,祝股市长虹!
查看全部打赏
  • 七一五八+2理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

七一五八
Lv.7
按键越多,有时去点仓位键,就有可能误点买卖键,到时,你就会考虑不要这么多键,唯一就是养成好习惯