8.31——神预判的巴安水务+金龙机电、卖飞的华自科技

[看盘]
设置
1077 2 往事轮回 Lv.4 发表于 · 2021-8-31 20:26 显示全部楼层 正序浏览 |
1——先说说昨天尾盘分享的牛股巴安水务,预期计划就是今天反包来根大阳,理想的情况就是反包涨停,虽然没有涨停,但是今日最高涨幅也是+17%,很不错的,可以说是神预判的一支票,昨天有低吸的今天都是吃肉出来的,可惜我没把握好,上午接近8个点就止盈了,2天净赚+7%,利润还可以,就是卖飞了,哈哈、、、、

2——华自科技昨天竞价打板的票,昨天尾盘最后十分钟和我预期的一样,14:50-14:55摸板,也是接近了,但是回撤了比较大,今天开盘没一会3个点就止盈出局了,没想到下午再次摸板,可惜是没封住啊,不然要成妖,卖飞了,少赚15%,真的是拍断大腿,2支票加起来少赚24个点,华自科技2天净赚+11%,不然把握住就是2天+26%的利润,实在是可惜,只希望后面加强卖点,多等一会,反思;

3——昨晚复盘文章选的唯一一支标的金龙机电我看好的标的都是提前说出来的,只要看到我的文章,都有机会买进吃肉止盈的;今天竞价挂单6.15开盘成交,开盘20分钟也是接近摸板,可惜没封住,也是回撤比较大,收盘+11.56%;如果今天上午封死涨停,那今天净赚15%,明天高开5个点以上,冲十几个点,至少是25个点止盈出局,但结果不如意,没有达到我的预期,希望明天继续高开冲击十几个点,甚至和今天的---华自科技一样,也摸一下板,那就完美了,等明天表现吧,金龙机电今天净赚+7%;

4——中飞股份这支票是打板失败的,昨天K线还好,但是今天没有达到我预期,反而收绿,又下跌-5%,本来计划是今天止损的,但是还想再多等一天,就怕和之前的国林一样,低位止损,第二天就涨停,那就真的见鬼了,所以再观察一下,如果明天能起来,我就加仓,中飞目前浮亏-11%;

5——温州宏丰对于趋势票,有点墨迹,不过目前的K线分析,我还是坚持认为2周内应该有一个大阳或者20cm出现,所以等等吧;

目前持仓:中飞股份、温州宏丰、金龙机电;

明日标的:创业板—— 300187 永清环保首选;
—— 300815 玉禾田次选;

主板—— 002206 海利得

以上优质内容纯粹个人分享,欢迎点赞打赏和交流!!!

使用道具 扔鸡蛋 回复

宇之曲
Lv.2
对于市盈率,你可以什么都记不住,但你一定要记住,千万不要买入市盈率特别高的股票。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

好运来路
Lv.6
买股要慢,卖股要快,持股要活,换股要慎。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复