内容审核中,审核到何时?

[建议] 1万
设置
3541787 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

内容审核,反馈信息,评级部分,推荐等级意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

会员参与反馈栏目是提供反馈信息的好方法,该栏目有评级和理由两个部分,评级部分又分为推荐、一般和不推荐三个等级,如果推荐,给个推荐的理由,如果不推荐,给个不推荐的 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

会员参与反馈栏目是提供反馈信息的好方法,该栏目有评级和理由两个部分,评级部分又分为推荐、一般和不推荐三个等级,如果推荐,给个推荐的理由,如果不推荐,给个不推荐的理由。
有极个别会员给了评级,但是没有简述理由。其中比较奇葩的是:评级随便点,理由都是一个“-内容审核中-”。如果及时补充理由,说明这个人比较负责和审慎。但是,审核的时间长到无期限,就只能说明这个人敷衍了事,极不负责。一个是对楼主敷衍了事,不尊重楼主和楼主的劳动成果。二个是对平台极不负责,把理想论坛的规则当儿戏。
建议大家反馈时,评级认真一点!因为楼主编写指标非常烧脑,一个指标从构思到编写,从优化到发布,需要几天甚至几个月。
什么是分享?就是把自己的劳动成果无私的奉献出来。有人也许会辩解“我们出了一个硬币,其中不是有一半的返回给楼主了吗?”是的,可是你想过没有?楼主编写指标,也需要下载别人的指标,用于借鉴和学习别人的经验。即使有部分富余的共享币,也不能兑现,不能兑现就没有一分钱的现金收入。
我们要有一点感恩之心,该给推荐的,不要吝惜,该给好评的,不要敷衍。多一分鼓励,少一个喷子,受益的不是别人,是我们自己。
建议平台把超过规定时间仍然是“-内容审核中-”,没有补充理由的,予以删除和扣分处理。
016.middle
Lv.8

专栏

你好,首先谢谢您在论坛分享您的技术指标。
随意评价和恶意评价,盲目评价我们都会有一个审核机制,绝大多数的都会给予删除,删除的不会参与到技术指标帖精华的评分要素中,你截图的这部分是审核还没处理的时候会显示待审核,这不影响最终的评价数据。越是人人都可以做到的操作并强制必须做的,有很大一部分人都不会谨慎客观利用自己这个权利。
  • 满回塘 2021-9-1 10:56
    哦,原来是论坛审核机制正在审核,抱歉!你们的工作量非常大,辛苦了!也请各位会员参与反馈的时候,不要随意评价和恶意评价,以减少审核的工作量。
    787.middle
787.middle
Lv.7

专栏

股道西风 发表于 2021-9-1 10:39
你好,首先谢谢您在论坛分享您的技术指标。
随意评价和恶意评价,盲目评价我们都会有一个审核机制,绝大多 ...

哦,原来是论坛审核机制正在审核,抱歉!你们的工作量非常大,辛苦了!也请各位会员参与反馈的时候,不要随意评价和恶意评价,以减少审核的工作量。
  • 股道西风 2021-9-1 11:20
    谢谢理解,我们会改善审核效率。
    016.middle
016.middle
Lv.8

专栏

满回塘 发表于 2021-9-1 10:56
哦,原来是论坛审核机制正在审核,抱歉!你们的工作量非常大,辛苦了!也请各位会员参与反馈的时候,不要 ...

谢谢理解,我们会改善审核效率。§83§
413.middle
Lv.3

专栏

老师的编写能力很强,支持一个。赞。