流通股东自动更新程序V1.0(数据带有私募标注)

[小工具] 精华 3
设置
63128 198 汽油瓶 Lv.7 发表于 · 2021-9-8 20:40 显示全部楼层 正序浏览 |

把这个程序放到通达信根目录下,每天运行一次,程序打开后会自动检查是否需要更新

压缩包有说明文档,可以增加通达信导航栏“十大流通股东更新”,方便点击更新。

具体修改方法在压缩包里,至于修改通达信导航的问题如果还是不会请在理想论坛搜索方法

流通股东自动更新程序.zip (601.4 KB, 下载次数: 396)
查看全部打赏
  • 一大士也+8理想币 共享币 分享值 : 非常好用,感谢作者辛苦撸码,无私分享!
  • 亦無所去+8理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 金色218+10理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-9-8 22:45 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

天天发现大陆
Lv.2
汽油瓶 发表于 2021-9-8 21:07
下一版本整理出来

老师 求解 我是小白  持股比例和增减没有数据哦?

附件

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

天天发现大陆
Lv.2
我是书籍 发表于 2021-9-13 12:45
汽油老师的神器好用的很。感谢!很简单很好用,用不了版本,自定义等数据的问题!

同问,谢谢!

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

王全峰
Lv.3
一剑风晴 发表于 2021-10-19 23:35
更新过三季报的数据有,那其余没有数据的怎么处理啊

就是这种情况,咱是无解,可能只有请教汽油瓶老师。

一剑风晴
Lv.4
王全峰 发表于 2021-10-19 21:56
这个软件不错,但都是遇到你这样的问题,我跟踪琢磨了几个月,更换琢磨了不同的更新版本,一直都没有使用 ...

• 王全峰2021-10-20 09:09
    就是这种情况,咱是无解,可能只有请教汽油瓶老师。

王全峰
Lv.3
北方峻麟 发表于 2021-10-19 16:27
汽油瓶老师:
      流通股东(自动更新)程序升级1.68后,点击“流通股东自动更新程序V1.0”更新数据后, ...

这个软件不错,但都是遇到你这样的问题,我跟踪琢磨了几个月,更换琢磨了不同的更新版本,一直都没有使用好。
  • 一剑风晴2021-10-19 23:35

北方峻麟
Lv.4
油瓶老师:
      流通股东(自动更新)程序升级1.68后,点击“流通股东自动更新程序V1.0”更新数据后,以前的数据就全部清除,只有最后的统计分析数据了(见下面图),以前更新后数据是全面的,现在不知怎样解决?

附件

• 王全峰2021-10-19 21:56
    这个软件不错,但都是遇到你这样的问题,我跟踪琢磨了几个月,更换琢磨了不同的更新版本,一直都没有使用好。

平淡一世
Lv.4
麻烦有时间看一下,流通十大股东对不上号啊

附件

金色218
Lv.3
杨子江畔 发表于 2021-10-16 12:08
金色218 老师,是图中那样吗。

对,是这样的

杨子江畔
Lv.4
金色218 老师,是图中那样吗。
  • 金色2182021-10-17 07:56
    对,是这样的

杨子江畔
Lv.4
金色218 发表于 2021-10-16 08:02
根目录就是 直接放到软件文件夹里。

谢谢!

附件

金色218
Lv.3
杨子江畔 发表于 2021-10-15 12:52
金色218你好!请问根目录在哪里?请指教告诉我!我至今都没搞清楚什么叫根目录。

我是美乐
Lv.3
期待更高级版本

梦想20080501
Lv.5
楼主  辛苦嗮   已点赞 期待更高级版本

杨子江畔
Lv.4
金色218 发表于 2021-9-11 09:58
谢谢汽油瓶老师的分享,刚开始把更新程序放到T0002文件夹的signals里不显示,我以前一直不知道那是根目录, ...

金色218你好!请问根目录在哪里?请指教告诉我!我至今都没搞清楚什么叫根目录。
  • 金色2182021-10-16 08:02

杨子江畔
Lv.4
小白站岗 发表于 2021-10-14 16:09
这个不算啥,您若关注股东人数,可以经常看看通达信分析界面中关联报价上面,点《指标B》--散户线,或者 ...

小白老师你好!汽油瓶老师的作品怎么都装不好,十大流通股东文字出不来,汽油瓶老师说的‘’第一步,导入指标 第二步,在附图调出指标 第三步,软件放到通达信根目录里 放错了就不能自动更新。默认数据号为:201-220 区间‘’我解压后就不会弄了。什么叫‘’根目录‘’?请小白老师指导我好吗!

王全峰
Lv.3
小白站岗 发表于 2021-10-14 16:09
这个不算啥,您若关注股东人数,可以经常看看通达信分析界面中关联报价上面,点《指标B》--散户线,或者 ...

谢谢!我关注的不是散户数,而是哪些股东。

小白站岗
Lv.2
王全峰 发表于 2021-10-14 00:13
很好!很厉害!!!!

这个不算啥,您若关注股东人数,可以经常看看通达信分析界面中关联报价上面,点《指标B》--散户线,或者直接键盘精灵(SHX)副图显示的数字就是最新的股东人数。引用是函数就是专业财务数据中GPJYVALUE(ID,N,TYPE)函数,ID:1(股东人数),N:1(股东户数),TYPE:0~2。这个数据可能有些滞后,但比季度财报更新的快。
  • 杨子江畔2021-10-14 22:27
    小白老师你好!汽油瓶老师的作品怎么都装不好,十大流通股东文字出不来,汽油瓶老师说的‘’第一步,导入指标 第二步,在附图调出指标 第三步,软件放到通达信根目录里 放错了就不能自动更新。默认数据号为:201-220
  • 王全峰2021-10-14 21:30
    谢谢!我关注的不是散户数,而是哪些股东。

王全峰
Lv.3
extern_user文件改成2或3开头,“持股比例”和”增减万股比例“两项都不显示,实在不行了,请老师指点!

王全峰
Lv.3
尊敬的老师:
第5项“持股比例”和第6项“增减 万股比例”,就是不显示,怎么才能搞出来?
用尽各种方法,实在弄不出来,请老师指点。
十分感谢。

附件

王全峰
Lv.3
汽油瓶 发表于 2021-9-8 21:07
标记是有的 但不能单击 因为这要修改通达信的内核数据

紧急请教汽油瓶老师:
      流通股东(自动更新)程序升级1.68后,点击更新数据后,以前的数据就全部清除,只有3季报股票的股东数据,副图指标也只能显示3季报已更新的股票股东数据,不知是否这样的?
     另外,私募英雄榜升级1.68后,下载数据后,自动生成的ZB2文件里的3开头,怎么改成2开头,不然粘贴进\T0002\signals\extern_user后,副图指标持股比例和增减项不显示,请求老师指点解决。

侠仔
Lv.3
#在这里快速回复#谢谢谢谢谢谢谢谢

风铃111
Lv.2
上市公司财报发布时间有规定的,去查一下就知道了,我记得1季报和3季报在季度结束后的一个月内进行公布,半年报是2个月内,年报是4个月内公布

王全峰
Lv.3
大卫爱羽 发表于 2021-10-8 14:26
第一次更新后,需要重新启动通达信,否则不会显示,吼吼。

更新后,重启多次,也不行,只显示已出3季报的股票股东,不知对不对?

王全峰
Lv.3
小白站岗 发表于 2021-10-8 21:22
GDRS0:=FINONE(242,0,0);GDRS1:=FINONE(242,0,1);
GDRS2:=FINONE(242,0,2);GDRS3:=FINONE(242,0,3);

很好!很厉害!!!!

王全峰
Lv.3
今天更新了,只显示三季度已经更新的股票股东,原来中报的股东都被更新掉了,应该是这样的。

程sn
Lv.2
怎么更新后不显示股东了?

天使2015
Lv.2
可转债股东可以提取出来吗

野蛮书生
Lv.2
支持您!给您点赞!!!

农夫老怪
Lv.3
农夫老怪 发表于 2021-10-11 21:43
今日更新怎么空白了?有同样问题的吗?

找到原因了,上一季度被清除,显示三季度

农夫老怪
Lv.3
今日更新怎么空白了?有同样问题的吗?
  • 农夫老怪2021-10-11 21:48
    找到原因了,上一季度被清除,显示三季度