牛股双雄:牛股主图+猎庄吸筹副图,主副图买卖点共振寻找先机 组合指标(通达信)

[通达信] 藏金阁
设置
41152 38 孙学龙 Lv.5 发表于 · 2021-9-12 18:01 显示全部楼层 正序浏览 |

主图的部分思路来自网络,但原来的样子比较难看,我做了些美化和改观,并加入了五彩K

线,效果应该好多了,主图主要由三根线组成,一条是持股线,持股线向上,K线只要在这

条线的上方运行而不有效跌破,就可持股;一条是趋向线,趋向线相当于趋势线,趋向线向

下,做空抢反弹,趋向线向上,做多抓波段;一条是神奇线,神奇线相当于反向线,如果在

其他两线的上方,那么股价处于弱势,神奇线下破两线,尤其是两线粘合的时候,股价就开

始转强,神奇线如果始终在其他两线尤其是趋向线下方,与趋向线保持一定距离并驾上行,

此股必定是大牛股无疑,其中偶尔神奇线突然上穿趋向线,又迅速下破,十有八九是主力在

洗盘挖坑,要密切关注;主图有B点,买入、加。。。各种买点提示,尤其是几个买点提示叠

加共振时介入更佳;副图由主力控盘度和四条线组成,这四条线分别是主力线、主力控盘线、

多头力量线和散户线,散户线在上,其他三线在下,弱势只有反弹的机会,相反散户线在下,

尤其是其他三线几乎都在50分水岭上方,股价强势,可以积极参与,副图的智能提示买点

和持股类的,有向上红箭头,“买”,‘有戏’,“全仓出击”。。。主图没有卖点提示,可参考副

图向下绿色箭头,作为卖点提示,主副图买点提示都指向一处,参与买入效果更好;具体用

法会在截图图片里进行介绍。

附件

使用道具 扔鸡蛋 回复

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-12 20:22
大家以后还买这个人的指标公式吗?公式有问题不肯退款,骗子骗钱的.........

有没有重新下载,情况如何,给个回复好吗

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

孙学龙
Lv.5
大家以后还买这个人的指标公式吗?公式有问题不肯退款,骗子骗钱的.........

我已经重新上传,可以重新下载了

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-8 13:31
金钻指标真有问题的,主副图都有不应该的文字出现了的,和大盘开盘不开盘没有关系,麻烦尽快处理,不然就退 ...

老朋友,我以为论坛已退给您金钻了,结果还没有,不过我基本已找到了原因,这样,我把指标再上传一次,您呢再下载一次,如果还不行,我来联系客服给你退钻,怎么样?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

孙学龙
Lv.5
我终于弄清楚了,指标是没问题的,是完全加密惹的祸,有些指标完全加密再导入就会出现异常

孙学龙
Lv.5

不是让你重新下载吗?退不退钻不是我一个人说了算的。

数码年代
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-8 13:31
金钻指标真有问题的,主副图都有不应该的文字出现了的,和大盘开盘不开盘没有关系,麻烦尽快处理,不然就退 ...

你好,前几天家里出了点事,忙乱又窝火,加上刚刚才学发金钻,有些地方还不熟练,遇上了问题一时不知怎么处理,说话有点过分,抱歉啊,指标已经做了整改,技术面保持原指标特色,您可以联系客服重新下载,注意看盘时尤其是主图要用普通坐标,系统设置如果改动可能导致指标变形,如果还有问题再做反馈。

孙学龙
Lv.5
个别在国庆放假期间订阅本指标的股友反映指标出现些小问题,本次做了些调整和优化,去掉一线基本面方面的扰动因素,保留和优化技术面的原貌,可以联系客服重新下载。
有没有L2数据有些不一样,有L2数据的会增加一些重要的预警信号。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

牛股双雄:牛股主图+猎庄吸筹副图,主副图买卖点共振寻找先机 套装指标(通达信) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 480 老用户价格 : 180

最大订阅 : 10

发布日期 : 2021-10-11订阅截至 : 2021-10-12已截止

服务开始 : 2021-10-31 服务截至 : 2021-12-31

金钻指标描述
个别在国庆放假期间订阅本指标的股友反映指标出现些小问题,本次做了些调整和优化,去掉一线基本面方面的扰动因素,保留和优化技术面的原貌,可以联系客服重新下载。

孙学龙
Lv.5
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 (1) 回复

数码年代
Lv.2

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-5 22:28
我把自己的公式全部删除,只剩下两个你的金钻指标,还是不正常显示???
里面还有文字重复:几个IT设备, ...

我说等两天,你干嘛那么着急呢,这几天打开软件,我的软件其他的主图也有一些异常,出现一些莫名其妙的数字及符号,可能等到开市就正常了,订阅我的这个指标的又不是你一个,人家正常开市期间导入软件都没出现这种情况呢

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-5 22:06
你的通达信是什么版本?我花了钱,变成这样,怎么用,,,我的都是收费版的正版通达信系统

都是差不多的版本,不知是不是几天没开盘的缘故,导致第一次导入软件有些异常,等开盘看吧,说不定到时候就正常了,如果到时还这样,我考虑动个手术,去掉那些基本面的东西,其实不影响指标的主要关键的使用

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
同样是万科A

附件

孙学龙
Lv.5
刚刚的截图:

附件

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
也可能是好多天没有正常看盘的原因,等开盘后看看再说

数码年代
Lv.2

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
数码年代 发表于 2021-10-5 09:21
和下载数据有什么关系?你看主图里面是乱的,我装了一个新的通达信后,只导入你的公式也是这样问题

只设置两个窗口试试,我不明白你说的乱是什么意思

数码年代
Lv.2

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5

窗口尽量少,数据下载全,都能显示

数码年代
Lv.2

数码年代
Lv.2

孙学龙
Lv.5
珂南 发表于 2021-9-17 07:14
孙老师,这个选股效果如何?

选股效果不错,配合主副图操作更稳健。。。

珂南
Lv.3
孙老师,这个选股效果如何?