牛股双雄:牛股主图+猎庄吸筹副图,主副图买卖点共振寻找先机 组合指标(通达信)

[通达信] 藏金阁 6万 39
设置
3559066 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

牛股双雄,主图买卖点共振,猎庄吸筹副图,组合指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

主图的部分思路来自网络,但原来的样子比较难看,我做了些美化和改观,并加入了五彩K线,效果应该好多了,主图主要由三根线组成,一条是持股线,持股线向上,K ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

主图的部分思路来自网络,但原来的样子比较难看,我做了些美化和改观,并加入了五彩K

线,效果应该好多了,主图主要由三根线组成,一条是持股线,持股线向上,K线只要在这

条线的上方运行而不有效跌破,就可持股;一条是趋向线,趋向线相当于趋势线,趋向线向

下,做空抢反弹,趋向线向上,做多抓波段;一条是神奇线,神奇线相当于反向线,如果在

其他两线的上方,那么股价处于弱势,神奇线下破两线,尤其是两线粘合的时候,股价就开

始转强,神奇线如果始终在其他两线尤其是趋向线下方,与趋向线保持一定距离并驾上行,

此股必定是大牛股无疑,其中偶尔神奇线突然上穿趋向线,又迅速下破,十有八九是主力在

洗盘挖坑,要密切关注;主图有B点,买入、加。。。各种买点提示,尤其是几个买点提示叠

加共振时介入更佳;副图由主力控盘度和四条线组成,这四条线分别是主力线、主力控盘线、

多头力量线和散户线,散户线在上,其他三线在下,弱势只有反弹的机会,相反散户线在下,

尤其是其他三线几乎都在50分水岭上方,股价强势,可以积极参与,副图的智能提示买点

和持股类的,有向上红箭头,“买”,‘有戏’,“全仓出击”。。。主图没有卖点提示,可参考副

图向下绿色箭头,作为卖点提示,主副图买点提示都指向一处,参与买入效果更好;具体用

法会在截图图片里进行介绍。

附件

066.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

友情提示:

本套指标适用于通达信,无未来信号收盘不漂移,使用无时间限制,指

标采用普通加密,订阅后有永久使用权,购买后安装次数不限,指标一经订阅概不退钻,请

认真考虑清楚,指标只是参考工具,订阅者根据自身情况判断决定,不保证收益。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

牛股双雄:牛股主图+猎庄吸筹副图,主副图买卖点共振寻找先机 组合指标(通达信) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 28 老用户价格 : 25

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-9-12订阅截至 : 2022-5-27已截止

金钻指标描述
主图的部分思路来自网络,但原来的样子比较难看,我做了些美化和改观,并加入了五彩K 线,效果应该好多了,主图主要由三根线组成,一条是持股线,持股线向上,K线只要在这 条线的上方运行而不有效跌破,就可持股;一条是趋向线,趋向线相当于趋势线,趋向线向 下,做空抢反弹,趋向线向上,做多抓波段;一条是神奇线,神奇线相当于反向线,如果在 其他两线的上方,那么股价处于弱势,神奇线下破两线,尤其是两线粘合的时候,股价就开 始转强,神奇线如果始终在其他两线尤其是趋向线下方,与趋向线保持一定距离
883.middle
Lv.2

专栏

老师好,指标已订阅,请问可以神奇线下穿选股吗
  • 孙学龙+5理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
查看全部打赏
066.middle
Lv.6

专栏

因为主图有太多基本面的东西,所以综合选股找不到这几条线,我看看能不能做个选股指标。。。
066.middle
Lv.6

专栏

赵茂利 发表于 2021-9-12 20:48
老师好,指标已订阅,请问可以神奇线下穿选股吗

哦,看错了,可以综合选股,就看你想怎么选,。。。下面用截图给您展示一下。。。
066.middle
Lv.6

专栏

三种综合选股方式

附件

152.middle
Lv.1

专栏

一定亚关注,真的很哈
  • 孙学龙+5理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
查看全部打赏
066.middle
Lv.6

专栏

多谢关注和好评。。。
066.middle
Lv.6

专栏

截图中提示大涨。。。
066.middle
Lv.6

专栏

富临精工依旧大涨。。。
808.middle
Lv.3

专栏

孙老师,这个选股效果如何?
066.middle
Lv.6

专栏

珂南 发表于 2021-9-17 07:14
孙老师,这个选股效果如何?

选股效果不错,配合主副图操作更稳健。。。
026.middle
Lv.2

专栏

乱码怎么办

乱码怎么办
026.middle
Lv.2

专栏

乱码怎么办?
066.middle
Lv.6

专栏

窗口尽量少,数据下载全,都能显示
026.middle
Lv.2

专栏

和下载数据有什么关系?你看主图里面是乱的,我装了一个新的通达信后,只导入你的公式也是这样问题
026.middle
Lv.2

专栏

下载完整数据,之后是这样的,不能用,上方好多重复的文字

附件

066.middle
Lv.6

专栏

数码年代 发表于 2021-10-5 09:21
和下载数据有什么关系?你看主图里面是乱的,我装了一个新的通达信后,只导入你的公式也是这样问题

只设置两个窗口试试,我不明白你说的乱是什么意思
026.middle
Lv.2

专栏

用通达信L2收费版的。

附件

026.middle
Lv.2

专栏

我用别人的金钻指标,都没有这样的情况的
066.middle
Lv.6

专栏

也可能是好多天没有正常看盘的原因,等开盘后看看再说
026.middle
Lv.2

专栏

我标记的地方,你看看

附件

我标记的地方,你看看

我标记的地方,你看看
066.middle
Lv.6

专栏

刚刚的截图:

附件

066.middle
Lv.6

专栏

同样是万科A

附件

026.middle
Lv.2

专栏

你的通达信是什么版本?我花了钱,变成这样,怎么用,,,我的都是收费版的正版通达信系统
066.middle
Lv.6

专栏

数码年代 发表于 2021-10-5 22:06
你的通达信是什么版本?我花了钱,变成这样,怎么用,,,我的都是收费版的正版通达信系统

都是差不多的版本,不知是不是几天没开盘的缘故,导致第一次导入软件有些异常,等开盘看吧,说不定到时候就正常了,如果到时还这样,我考虑动个手术,去掉那些基本面的东西,其实不影响指标的主要关键的使用
026.middle
Lv.2

专栏

我把自己的公式全部删除,只剩下两个你的金钻指标,还是不正常显示???
里面还有文字重复:几个IT设备,几个建材
请问这个事情改怎么处理?

附件

我把自己的公式全部删除,你的指标还是不正常显示

我把自己的公式全部删除,你的指标还是不正常显示
066.middle
Lv.6

专栏

数码年代 发表于 2021-10-5 22:28
我把自己的公式全部删除,只剩下两个你的金钻指标,还是不正常显示???
里面还有文字重复:几个IT设备, ...

我说等两天,你干嘛那么着急呢,这几天打开软件,我的软件其他的主图也有一些异常,出现一些莫名其妙的数字及符号,可能等到开市就正常了,订阅我的这个指标的又不是你一个,人家正常开市期间导入软件都没出现这种情况呢
026.middle
Lv.2

专栏

金钻指标真有问题的,主副图都有不应该的文字出现了的,和大盘开盘不开盘没有关系,麻烦尽快处理,不然就退钱的。

附件

指标有问题的

指标有问题的
026.middle
Lv.2

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
066.middle
Lv.6

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽