开心果V2021.08【经典顶栏】无时间限制-2021年9月12日更新 十档提权专用终结版

[通达信]
设置
60595 136 赢时而动 Lv.4 发表于 · 2021-9-16 15:47 显示全部楼层 正序浏览 |

通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08【经典顶栏】无时间限制-2021年9月12日更新 十档提权专用终结版!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1BlEUyzagiyqcdtuG1h7_Cw
提取码:8888
此版本是开心果老师9月12日更新的最新版本,仅仅添加了我个人喜欢的顶栏几个菜单和侧栏扫雷宝;
我是爱折腾的小散一枚,不喜勿喷!

重要的事情说三遍,不要你共享币、不要你分享值,只要点赞!

送人玫瑰,手留余香;祝点赞的股友股市长红,理想因你更精彩!

查看全部打赏
  • 宝岛福星+10理想币 : 老师我是平安证券可不可以帮我折腾一下,谢谢。

使用道具 扔鸡蛋 回复

赢时而动
Lv.4
王全峰 发表于 2021-9-18 22:27
老师,顶栏的打通工具只能打开,但点“开始”是运行不了的,怎么解决呢?

https://www.lanzoui.com/imZjUu7op3e?w
单独使用。楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

赢时而动
Lv.4
复利主升 发表于 2021-9-18 15:41
@赢时而动 第二列菜单中的“游资龙虎,链接有误,打开之后显示的是北上资金的信息

https://www.lanzoui.com/iPduMu7r66b?w
解压在根目录替换。
11111.jpg 楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

赢时而动
Lv.4
9月28日,打通工具可用了!楼主推荐 推荐

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

东抄西逃
Lv.2
无法登录国泰君安

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

旭日007
Lv.3
点赞了.......................

赢时而动
Lv.4
理想cb8f46 发表于 2021-10-11 08:32
高级行情主站不能修改,这个是 VIP.DAT,但无法修改。。。也解不了密。

10.11日早盘高级行情打通已登录!

理想cb8f46
Lv.2
高级行情主站不能修改,这个是 VIP.DAT,但无法修改。。。也解不了密。
  • 赢时而动2021-10-11 09:06
    [attachimg]9401432[/attachimg] 10.11日早盘高级行情打通已登录!
  • 赢时而动2021-10-11 08:48
    开心果原版,没动任何程序,只是添加取数高级行情,每天取数用十档即可!

麟少龙广州
Lv.1
下载了,点赞了,感谢无私奉献!

赢时而动
Lv.4
9月29日打通十档行情!

注册乘风
Lv.2

我真爱此论坛
Lv.3
点赞了 谢谢亲热情分享

赢时而动
Lv.4
夺标2008 发表于 2021-9-27 15:11
今天十档行情登录不上了?

https://www.55188.com/thread-9427417-588-1.html
可以用绿通登录,不过很不容易。

夺标2008
Lv.1
今天十档行情登录不上了?
  • 赢时而动2021-9-27 15:27
    https://www.55188.com/thread-9427417-588-1.html 可以用绿通登录,不过很不容易。
  • 赢时而动2021-9-27 15:26
    可以的,用浏览器绿通论坛帖子https://www.55188.com/thread-9427417-588-1.html

群1881188
Lv.2
感谢老师分享

王金jjk
Lv.2
赢时而动 发表于 2021-9-27 13:09
取数和打通连不上论坛,论坛开放了就可以了,因为打通和取数都是抓的论坛链接,论坛不让你用,包括开心 ...

主程序里面的 提权版 和稳定版是做什么用的,为什么按里面说明用了还是不行!!!
  • 赢时而动2021-9-27 15:24
    提权是和谐十档,稳定选快速五档,说明是9月12日的,论坛是9月25日改了设置,所以暂时十档只能用浏览器打开取数帖子!

赢时而动
Lv.4
王金jjk 发表于 2021-9-27 10:17
绿通 和取数 打开显示404!!!无法使用,主程序里面的 提权版 和稳定版全部用了都不行,现在完全没法 ...

取数和打通连不上论坛,论坛开放了就可以了,因为打通和取数都是抓的论坛链接,论坛不让你用,包括开心果老师也是没办法!
帖子设置权限,打通工具不能关联帖子,取数不能关联帖子引起的。
现在的办法只有一个,绿通,浏览器打开绿通https://www.55188.com/thread-9427417-588-1.html

王金jjk
Lv.2
赢时而动 发表于 2021-9-19 09:34
https://www.lanzoui.com/imZjUu7op3e?w
单独使用。

赢时而动 发表于 2021-9-19 13:00
开心果老师的东西没有动,就是添加了我上传图片这些,这是我个人习惯,打通行情,切换行情,取数,看个股 ...

绿通 和取数 打开显示404!!!无法使用,主程序里面的 提权版 和稳定版全部用了都不行,现在完全没法使用 普通行情都登不上,不要说L2行情了,怎么解决 看到回复!!请解决

王金jjk
Lv.2
赢时而动 发表于 2021-9-19 13:00
开心果老师的东西没有动,就是添加了我上传图片这些,这是我个人习惯,打通行情,切换行情,取数,看个股 ...

绿通 和取数 打开显示404!!!无法使用,主程序里面的 提权版 和稳定版全部用了都不行,现在完全没法使用 普通行情都登不上,不要说L2行情了,怎么解决 看到回复!!
  • 赢时而动2021-9-27 13:09
    取数和打通连不上论坛,论坛开放了就可以了,因为打通和取数都是抓的论坛链接,论坛不让你用,包括开心果老师也是没办法! 帖子设置权限,打通工具不能关联帖子,取数不能关联帖子引起的。

无心哥
Lv.1
756 上不去了,下了这个版本搞定了 谢谢

股皮
Lv.3
感谢老师无私分享好软件。。。。

王金jjk
Lv.2

!!!!!!!!!

王金jjk
Lv.2

@@@@@!!!1!

王金jjk
Lv.2

.........................
  • 赢时而动2021-9-26 11:47
    把T0002\PriCS.dat,PriGS.dat,PriLoc.dat,PriPack.dat这四个文件拷贝到此版本即可完成所有公式模板转移!

遇见牛市
Lv.2
下载了,学习

青春将逝
Lv.2
青春将逝 发表于 2021-9-24 16:28
为什么我要导入版面或者公式就闪退了呢?其他同学也没有碰到这个情况?求解!!!

怎么替换的?老大,不太懂,求指导
  • 赢时而动2021-9-24 17:50
    关于公式数据转移,大家可以找一个官网版本支持能导入的版本,先把你们用的公式导入到官网之后,再从官网版本把T0002\PriCS.dat,PriGS.dat,PriLoc.dat,PriPack.dat这四个文件拷贝到此版本即可完成所有公式模板转移!

青春将逝
Lv.2
为什么我要导入版面或者公式就闪退了呢?其他同学也没有碰到这个情况?求解!!!
  • 赢时而动2021-9-24 16:35
    找不到原因:那就辛苦一点,在旧软件复制替换过来!

机场东
Lv.3
  • 赢时而动2021-9-24 08:53
    不用分享币老兄,在百度网盘下载,欢迎点赞!

猎鱼
Lv.2
清之流 发表于 2021-9-19 17:54
那就好,我就只需要BS落地。支持银河证券不

缘分,我也是银河,万一免五

猎鱼
Lv.2
猎鱼 发表于 2021-9-23 20:20
很感谢赢时而动老师分享的软件,这个软件请问下只有收盘才能用吗?我在开盘的时候是登陆不了高级行情的,请 ...

谢谢老师的回复,我今天再试下

一漂2009
Lv.3
真的太慢,没法使用,只能说声谢谢了!

猎鱼
Lv.2
很感谢赢时而动老师分享的软件,这个软件请问下只有收盘才能用吗?我在开盘的时候是登陆不了高级行情的,请老师解答
  • 赢时而动2021-9-24 09:13
    爱4,北双一成功登陆。
  • 赢时而动2021-9-23 21:09
    每天都可以9点后登录十档,可以用取数和绿通替换试试!

清之流
Lv.4
这个有影响不?安全不?

附件

• 赢时而动2021-9-23 21:01
    我卸载360了,用了火绒,开心果老师多次提示了,太在意就不使用