★★★★★ 五星级笑话

[通达信]
设置
28421 46 做市者 Lv.4 发表于 · 2021-9-18 06:37 显示全部楼层 正序浏览 |

一大清早,给大家讲个五星级笑话,咳咳咳  

理想论坛,某日,来了个钢丝哥,给诸位众神奉上其力作----龙头复盘神器

版主一看,靠,软件有毒丸

钢丝哥纳闷,这散户们咋啦,割韭菜不容易啊

钢丝哥也是技术出身,这炒股也经历两回牛熊啦,开发这个龙头神器也有好几年时间准备啦,搞得如此专业,
怎么炒股不给力啊?好,干脆用来收割韭菜吧
    那,先收一波:打赏;接下来,按月连续收费。

以上是个冷笑话,如有雷同,请勿模仿     

使用道具 扔鸡蛋 回复

空心大叔
Lv.2
我这还有4.93版本的不会删除主程序就是会闪退有人能和谐一下吗

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

奋斗着
Lv.3
山不再高 发表于 2021-9-18 09:40
我也打赏了,NND,现在全部不能用了,这也太不合理了吧!

但好像没真正收钱,好像都退了的!可能就是看哪些是真喜欢,真粉丝!可惜我当初觉得我只需要开盘金额,没必要为此付费这么多,就没交钱,错失良机了!

宝贝凌云
Lv.6
我也打赏了,打了66.88    还好我聪明,把他要回来了!你们打过赏的也可以去把它要回来。

附件

使用道具 点亮 (1) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

宝贝凌云
Lv.6

我觉得收费很正常,但是收的也他妈太多了吧?比通达信年费还要贵!然后打赏的人就没有一点点的优惠支持了他,给了他建议,到头来什么都不是,!现在会技术的大师能够真正为大家考虑的太少太少了,所以论坛上的那些无私的大师真的很佩服,很值得我们尊敬。我也打赏了,打了66.88    还好我聪明,把他要回来了!你们打过赏的也可以去把它要回来。

技术分析派
Lv.3
那个东东有luanyong。

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

浪漫男
Lv.3
客观来说,这个软件是有用的。作者对自己的作品享有著作权,他分不分享,我个人认为需要尊重他的自由。 不过的确现在不能用了,一点击就会闪退。

ludao
Lv.6
讲的是什嘛东东,不懂! 没有一个软件是让你没有风险的赚钱钱的!!

做市者
Lv.4
开元i 发表于 2021-9-18 14:52
垃圾软件所有的历史版本解压一双击主程序直接消失了

该软件打包了一个 tem.vbs,依据条件释放出来自动删除主程序,哈哈,要想不被删除也可以,你建立一个空的vbs文件,并设置属性为只读和隐藏即可。
断网是可以运行的哈。

有点邪恶,是不是不讲武德啊?哈哈

无为安静
Lv.2
没有利益,就没有伤害

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

开元i
Lv.3
垃圾软件所有的历史版本解压一双击主程序直接消失了

开元i
Lv.3
这个软件很邪恶,所有的历史版本都是一双击主程序直接消失了

做市者
Lv.4
我是阿肚 发表于 2021-9-18 12:20
我好奇的搜索了一下,论坛里龙头复盘神器的帖子,不大都是楼主发上来的嘛?

我只是为其改进建议建议,心里对这个结果早有预知。
我只能说,有盾必有矛,真想用,也是可以的;
但问题是只有这玩意离挣钱还是有距离哈哈。
我是笑他咋想到来这里收割散户呢?

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

圣虎战狼
Lv.5
本分和情分都没搞清,还真是个笑话。

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

庭院清秋
Lv.4
看来打赏的人还是多哈

复利小妖
Lv.4
就那天狗币玩意,那个东西是他做的啊 ,所有的数据都是盗取开盘啦那个APP ,他还好意思打赏,当时给我雷到了

山竹沐雨
Lv.3
如有雷同,纯属巧合

阳阳914
Lv.3

老板本可以用吗?有人试过吗?新板估计加了时间限制,

附件

ddimage0 (4).jpg

袁氏集团
Lv.4
有没有能和谐的,让大家再用用看

袁氏集团
Lv.4
凭能力赚钱无可厚非

我是阿肚
Lv.2
我好奇的搜索了一下,论坛里龙头复盘神器的帖子,不大都是楼主发上来的嘛?
  • 做市者2021-9-18 13:31
    我只是为其改进建议建议,心里对这个结果早有预知。 我只能说,有盾必有矛,真想用,也是可以的😄

做市者
Lv.4

我就问一句,韭菜服不服?

随机选股
Lv.3
围观 打赏了还不能用?

认真123
Lv.2
你说的太好了..............

学习理想12
Lv.4
厉害一运行 把主程序都删了。。。

郑州张古
Lv.3
谷公子 发表于 2021-9-18 11:03
打赏一段时间后,钢丝哥发现比自己做股票赚钱,干脆股票不做了,专心做龙头神器,一版,二版。。。N版!! ...

你说的太好了,要不给他说说?

谷公子
Lv.3
打赏一段时间后,钢丝哥发现比自己做股票赚钱,干脆股票不做了,专心做龙头神器,一版,二版。。。N版!!!
  • 郑州张古2021-9-18 11:11
    你说的太好了,要不给他说说?

理想304d79
Lv.2

给钱了不能用,算诈骗吗

一漂2009
Lv.3
除非自己添加的正规网站的网页连接外挂外,其他开发的外挂小软件从来不用,你根本不知道他们在软件里做了什么设置,安全性、稳定性以及占用网速等都不值得信任。

新韭菜SD
Lv.3
自己弄个去更新,去掉捐赠就好了。
至于说的远控,有点扯了吧

使用道具 点亮 (2) 支持 (3) 扔鸡蛋 回复

郑州张古
Lv.3
问题是这吃相太难看了,让打赏过的人有个账户可用,对吧,   
这采集了理想论坛的各种优质经验,最后自己使用了,哈哈哈哈