今买明卖-用T+0实现90%以上的胜率以最大化资金效率

[操盘手]
设置
19280 30 荒谬大师 Lv.2 发表于 · 2021-9-19 09:58 显示全部楼层 正序浏览 |
对于从事短线做t+0的选手来说, 通常资金是不过夜的. 这样限制了资金的效率. 如何进一步扩大资金的使用率并躺着获得收益呢? 那就是在每个交易日尾盘买入,第二天直接起爆,让资金利用最大化,从我每天贴出的票统计下来,成功率目前来说100%,没毛病吧,无图无真相。

卖飞了两只牛票,有点可惜,不过稳定盈利就好。

对那些还不会复盘,还没形成自己交易系统的伙计,今天给大家来个简单版的一夜持股法。
其实一夜持股法,短线高手必备手法,就是尾盘买入,变相的T+0操作,既避免了个股当日股价的波动,同时第二天又能够灵活操作。以下简易版的方法同样可以很稳定,要么直接起爆吃大肉,次一点的就是两三个点,最最不济的也就最多亏个手续费。

接下来伙计们就按如下8个步骤进行操作,赚钱就是这么简单粗暴。
第一步,下午两点半在盘面上输入六零查看涨幅排行榜,把所有涨幅3%-5%的股票,加入到自选,不要去追高,高位站岗的风险太大,当然下跌趋势的更不要去看了,这是最基础的纪律,如果想打板的就不要往下看了。
第二步,按照量比进行排名,剔除量比小于1的,因为这部分股票都是冷门股,没有资金关注,后面很难有较大的表现,股市玩的是什么就是资金,没资金介入玩的就是个寂寞。

第三步,按照换手率进行排名,换手率大于10%和小于5%的统统剔除,因为换手率太高或者太低呢,都不适合我们操作,换手率太高的,你也分不清是出货呢还是倒手呢,换手率太低的也没有活跃度,惜买惜卖。

第四步,按照流通盘排名市值大于200亿或者低于30亿的全部删除,这样呢,我们可以回避掉大部分的白菜冷门股,也可以回避大盘股拉升的压力,当然了掌柜的还是比较喜欢玩小盘题材股的,今天这个方法主要是求稳,所以建议大家不要玩小盘股,高手除外。大盘股需要资金比较多,一般起爆成妖的概率不大,做大概率的事。

第五步,把成交量忽高忽低的删掉,只留下成交量持续放大的,这个其实就是我经常说的,成交量的问题,大家不要看那些成交量特别异常的,这些一般段位的伙计很难判断里面的逻辑,还是大概率的事。

第六步看K线形态高位上影线或者短期支撑不明显的呢,全部删除,只留下K线上方没有压力的票,尤其很多伙计经常说为什么我也做了长上影,为什么追进去就吃面,你也不看看你追的是什么?都是高位票啊,洗盘也好,派发筹码也好,主力肯定要磨刀的。

第七步,看分时图,全天股价必须运行在分时均价线上方,均线如果都不跟的,说明很多时候资金对其也不认可,并且股价必须强于大盘,这也是我经常给大家说的,一定要逆势于大盘,你连大盘都跑不过,怎么带我起飞。

第八步,股价在两点半左右创出了当日新高后,回踩均价线不跌破,一般就是尾盘的最佳入场点,或者再稳妥点就是最后尾盘集合竞价买入。

看一遍肯定没记住,那就反复看十遍,然后就是去实战. 你不晓得对不对,那就买100股,练练盘感,找找感觉,这个阶段别想着赚大钱,悟道了,想赚钱还难吗?等你啥时候小资金可以翻个几倍了,再考虑上大资金。股市最好的学方法就是实操+总结。

本主题由 任务系统 于 2021-9-19 10:04 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

王昌良
Lv.2
把成交量忽高忽低的删掉,这个成交量具体指多久的成就量,麻烦问下

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

一个好人通
Lv.3
你晒的三个都没符合那八个条件

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

真诚630712
Lv.1
感谢大师的分享!!!!

雾满山川
Lv.2
我擦 昨天选的没有一只是红的

附件

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

星河6988
Lv.2
感谢大师的分享!

书溧
Lv.3
按照楼主“八项规定”  好像今天选不出一只股票 特别是‘全天股价必须运行在分时均价线上方’条件 是否是我理解错了

北极熊883
Lv.2
跟早盘选牛股一样,只是时间改在下午收盘前

圣虎战狼
Lv.5
来个实盘吧,不要多,就记录连续的3个月T+0模式,看看裤衩还在不在?

当然。。。。。

如果能摩托变宝马,那恭喜你,贺喜你,既赚钞票又赚眼球,可谓是双喜。

如果是摩托变裤衩,那。。。。。。。。自己想想就知道结果了。

啥都爱
Lv.4
荒谬大师 发表于 2021-9-19 23:46
要求太高了吧. 这可不是来抓涨停股的

“第一步,下午两点半在盘面上输入六零查看涨幅排行榜,把所有涨幅3%-5%的股票,加入到自选,不要去追高,”
你例子中的那只股不满足第一步的涨幅3%-5%。不知道是不是我哪里操作搞错了。

是魔鬼呀
Lv.3
请问下暂时没有权限发表是啥意思,我怎么才能有权限

瑁瑁饿拉
Lv.5
好东西,感谢大师的分享!

荒谬大师
Lv.2
加油                                                                                   我

参加一
Lv.2
加油                                                              

小珊君
Lv.2
感谢大师的分享!

荒谬大师
Lv.2
啥都爱 发表于 2021-9-19 21:26
按你的过程,选不出600490彭鑫资源。涨幅不够。

要求太高了吧. 这可不是来抓涨停股的
  • 啥都爱2021-9-20 08:53
    “第一步,下午两点半在盘面上输入六零查看涨幅排行榜,把所有涨幅3%-5%的股票,加入到自选,不要去追高,” 你例子中的那只股不满足第一步的涨幅3%-5%。不知道是不是我哪里操作搞错了。

找孙习
Lv.3
选了一个 600197   要爆发的股/:M

啥都爱
Lv.4
按你的过程,选不出600490彭鑫资源。涨幅不够。

阳阳914
Lv.3
谢谢老师指导,八部操作能写个选股指标吗?谢谢老师!

一路畅通98
Lv.4
感谢大师的分享!

刘浏
Lv.5
股市最好的学习方法就是不断的总结。

思无过
Lv.3
大师,你的几个案例都不符合第七第八步。怎么理解呢?

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

新朝
Lv.5
感谢大师的分享!!!!!!!!

凤城游客
Lv.4
成交量忽高忽低和支撑不明显 不会判断,能请老师说细点吗,谢谢

使用道具 点亮 (4) 支持 扔鸡蛋 回复

书溧
Lv.3
八步周行 八股稳盈 有指引作用 点赞

红枫叶885
Lv.5

感谢老师的分享!!!!!!!!

凤城游客
Lv.4
感谢大师的分享!

zxc07
Lv.5

啥都爱
Lv.4
总结的不错。

每日淘金
Lv.5

波尔亚太
Lv.2
多谢指教

使用道具 支持 (2) 扔鸡蛋 回复