同花顺分时主图显示MA5等均线

[同花顺]
设置
9317 4 拾伊 Lv.2 发表于 · 2021-9-19 19:20 显示全部楼层 正序浏览 |
任务编号:9783977 悬赏任务10金钻 悬赏任务 : 按甲方需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

同花顺分时主图显示MA5等均线

距截止: 任务已圆满完成 甲方已托管赏金:10 金钻
甲方发布需求21.09.19 甲方托管佣金21.09.19 威客投稿21.09.20 甲方开始选稿21.09.22 任务完成21.09.22

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得10 金钻 | 交稿后不可编辑,被拒稿后才可再次交稿。

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有4 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝4 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
要求:同花顺分时走势图里,叠加显示MA5,当距离过远时自动隐藏(比如5日线在上证的个股10% 创业板的在20%距离外就自动隐藏)

使用道具 扔鸡蛋 回复

潇湘楚雲
Lv.3
已拒绝
给他留言
该稿件已被甲方拒绝,理由是:
老师别再发消息了吧。。。不可能提前确认采纳的。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

潇湘楚雲
Lv.3
已拒绝
给他留言
发代码测试没问题才会采纳哦,老师还没发就让我采纳不合适呢。。。

妖牛股怪
Lv.2
已拒绝
给他留言
看见效果图了,为什么是一条直线哟?理论上应该是有小小波动的曲线才对呢

妖牛股怪
Lv.2
已拒绝
给他留言
hi,收到老师的投稿拉~我刚试了一下,结果分时图被搞乱了。。也可能是我添加公式的方式不对。老师方便截图给我看看操作过程嘛?想给你留言的,结果要各种花钱都买不了的币才行。。。只好先拒绝等老师再次回复拉