★ 研究版V7.56 PLUG和谐登录更新同花顺交易精简更新优化整合_风声话林语20210919

[通达信] 精华 1
设置
40390 55 风林语 Lv.7 发表于 · 2021-9-20 20:35 显示全部楼层 正序浏览 |
       和最广大的股民朋友们一样最近困于由软件升级带来的交易问题稍有不便,闲暇之余娱乐一番特整合此软件。在此特别感谢财富大数据老师提供的主程序和云鹤山人老师提供的最新同花顺独立交易THS_8.90.71。
       本版以最新版本的研究版(20210917)为底,重新编辑顶栏等信息链接文件,并整合最新同花顺交易更便于支持更多的券商交易;为精简优化,反复测试两天,决定去掉伸缩顶栏内部链接文件只留顶底可变色功能以达到轻装上阵、界面简洁、运行快速。
       信息功能主要包括前沿、热点、发现、行业和大数据等等一应俱全,完全实现了普通行情也可以轻松浏览高级行情的信息功能;即时决策、短线宝、主力轨迹、资金驱动、扫雷宝等等;可以实现和谐登录(去掉查找最快主站更可行);支持普及版账号登录;自带的交易无账号未测试、已测试不支持平安证券;同花顺交易可以支持更多券商交易(普通)、可设定自动登录交易免于每次输入密码甚至验证码更加快捷......更多功能待大家共同开发,请支持正版。
       借此中秋来临之际,特向理想论坛全体工作人员以及长期以来初心不改、一直关心支持理想论坛的广大股民朋友们道一声:中秋快乐!阖家团圆!

蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/iMIJTua6gmj

天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=jM3ue2FRzUre(访问码:bv6a)

13楼股中得乐的朋友要的“关联+监控”: TdxW756关联 监控.rar (2.6 MB, 下载次数: 41)

附件

★ 研究版V7.56 PLUG和谐登录更新同花顺交易精简更新优化整合_风声话林语20210919.7z

85.9 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 分享值 -2 个

dc

查看全部打赏
  • 雾凇cjp+20理想币 共享币 分享值 : 分享必感谢, 互助结友情,中秋快乐!
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 分享必感谢, 互助结友情,中秋快乐!
  • 周静+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;祝中秋节快乐!
  • 我是阿肚+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-9-21 10:12 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

网际浪人
Lv.2
谢谢老师分享。已下载

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

六xzr
Lv.2
老师,怎么BaoLi登录高级行情啊  我都上不去

湖岸
Lv.4
论坛因你而精彩,谢谢一直努力为大家研究更好,更方便软件的各位老师!

寒色慕
Lv.1
不赞对不起 大师的付出,很好用

顺势SSS
Lv.4
谢谢大师的分享

丘箭
Lv.4
谢谢老大,出手软件确实非常好用

股市汉子
Lv.2
虽然登不上 L2但还是要说谢谢!

股中得乐
Lv.4
风林语 发表于 2021-9-20 23:27
您要的研究版TdxW756关联+监控,现学现卖,试试看吧:https://wwa.lanzoui.com/iMNx0uairuf

谢谢老师

牛熊不言败
Lv.5
谢谢老师分享中为你点赞!

程小豆
Lv.2
谢谢大师的分享

看哈子股票
Lv.4

感谢分享,谢谢老师,中秋快乐!节日快乐

纪念日2009
Lv.5
谢谢分享,辛苦了! 祝大家中秋快乐!

风林语
Lv.7
股市少年 发表于 2021-9-21 20:55
风林语老师您好,请教一下,要在顶栏日线后面增加看2日线、3日线,如何设置?

系统-工具-系统设置-周期,选择日线,下面添加想要的天数-添加周期,左边列表就有了。

左边列表显示后,要打上勾,然后点上面的前移,移动到上面即可。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

股市少年
Lv.5
风林语老师您好,请教一下,要在顶栏日线后面增加看2日线、3日线,如何设置?
  • 风林语2021-9-21 21:05
    [attachimg]9386809[/attachimg] 系统-工具-系统设置-周期,选择日线,下面添加想要的天数-添加周期,左边列表就有了。

股市少年
Lv.5
中秋快乐!谢谢大师的分享!!!

中.James
Lv.4

请问老师,财富大数据老师的“研究版V7.56 PLUG”有“20210917”版本?我没有找到嘛

云鹤山人
Lv.7
天星(H) 发表于 2021-9-20 21:01
目录层次太深,不能运行此程序!

目录的字数搞少一点

风林语
Lv.7
芦诗 发表于 2021-9-21 00:52
主力轨迹没有统计,如何解决?

高级行情数据包20210917: 高级行情数据20210917.txt [预览] (64 Bytes, 下载次数: 11)

李微斯
Lv.3

老师能加上jspages菜单吗
@风林语

财至仁家168
Lv.4
风林语 发表于 2021-9-20 21:37
恐怕得让您失望了。
好久不搞股软了,至少3-4年了,以前的资料全部消失;现在也是太多无奈,和以前不同 ...

老师中秋节合家安康!能否做个南京证券能交易或在同花顺交易里加上南京证券。谢谢!

全修林
Lv.4
请问这个同花顺交易可添加中信建投证券吗?

伯婆派
Lv.3
风林语 发表于 2021-9-20 23:27
您要的研究版TdxW756关联+监控,现学现卖,试试看吧:https://wwa.lanzoui.com/iMNx0uairuf

其实很多人都想要的这界面(关联)

王涛195251
Lv.4
谢谢老师的分享,辛苦了,节日愉快!

波尔亚太
Lv.2
谢谢大师的分享

我革命者
Lv.3
感谢老师分享,祝老师中秋节快乐!

老渔翁
Lv.5
谢谢老师分享,中秋快乐!个股综合资讯不显示,如何解决?谢谢!

网络漫步1
Lv.5

TMP:=LARGEINTRDVOL-LARGEOUTTRDVOL;
TMP>0;

我有388元普及版账户,老师试下能否跑这个。谢谢!

水青清
Lv.4
感谢分享,祝老师中秋快乐阖家幸福安康

色鬼hflr
Lv.5
谢谢大师的分享

林子林子2009
Lv.3
谢谢老师的辛苦劳动。中秋节快乐