★ 研究版V7.56 PLUG和谐登录同花顺联动_风声话林语20210919(中秋更新版)

[通达信]
设置
37646 42 风林语 Lv.7 发表于 · 2021-9-21 13:56 显示全部楼层 正序浏览 |

月满中秋圆又圆,家家户户人团圆;
       初心不改共奋进,砥砺前行奏凯歌。
       百年风雨同克艰,人生何愁不欢颜?
       待到中华腾飞时,环宇同庆笑红尘。

谨此祝大家中秋快乐!阖家团圆!安康幸福!万事如意!

配方还是旧配方,沿用财富大数据老师的版本重新优化组合编辑,满足股友们对同花顺联动交易的渴望。

★ 研究版V7.56 PLUG和谐登录同花顺联动精简更新优化整合_风声话林语20210919(中秋更新版).rar (609 Bytes, 下载次数: 367)
查看全部打赏

使用道具 扔鸡蛋 回复

海盗联盟
Lv.3
不过 支持

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

秋哥有钱
Lv.2
谢谢希望好运

乐乐l乐乐
Lv.5
云鹤山人 发表于 2021-9-21 19:58
用新版的ths交易替换财富老师的xiadan.exe一个文件,也可实现联动,
因为经测试原自带独立ths交易总会莫名 ...

我试了一下不行,不知咋回事

夜莺来了
Lv.2
无法登陆高级行情,且经常连不上,所以没用!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

天宛
Lv.4
老师,无法看到研究版的三级行业

猫儿山63
Lv.2
      月满中秋圆又圆,家家户户人团圆;
       初心不改共奋进,砥砺前行奏凯歌。
       百年风雨同克艰,人生何愁不欢颜?
       待到中华腾飞时,环宇同庆笑红尘。

股市长存
Lv.2
通达信和谐版不是有了交易功能吗, 请问下为啥还要同花顺的交易模块?

中心目标
Lv.3

乐乐l乐乐
Lv.5
这个不错,就是想升级同花顺交易就不联动了,不知咋弄

庭院清秋
Lv.4
天下同乐 发表于 2021-9-26 16:52
今天9月26日首次安装,显示东方财富交易不能登陆

东财一直就不支持同花顺交易

天下同乐
Lv.3
今天9月26日首次安装,显示东方财富交易不能登陆
  • 庭院清秋2021-9-26 22:11
    东财一直就不支持同花顺交易

无择
Lv.1
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

沙漠沙漠8
Lv.2

同问,你找到海通能用的通达信的版本了吗;?

沙漠沙漠8
Lv.2
这个版本不支持券商海通证券的交易啊,老师能否帮忙开通下海通的交易,谢谢!

麦郎88
Lv.4
whirly 发表于 2021-9-22 11:01
为什么360报毒呀,直接把文件给删了。

把360卫士杀毒都卸载 ,太不智能了,把我的指标公式都被整没了

好人114
Lv.4

老师,我不知道图中的(打开RibbonBar顶栏看到的)按钮在哪里 21.png

缩螺丝
Lv.6

谢谢老师,祝福老师中秋节快乐!

感情
Lv.5
老师,看看我在使用您的这个版本时出现的问题?如何解决

whirly
Lv.2
为什么360报毒呀,直接把文件给删了。
  • 麦郎882021-9-22 22:39
    把360卫士杀毒都卸载 ,太不智能了,把我的指标公式都被整没了

理想1962
Lv.4
刚试了一下,这一版比上一版0919的启动慢好多,其他功能也少了些,现以退回到上一版0919版了,第一版0919要怎样才可以实现同花顺交的联动交易?热切期待老师可以做一个补丁,使之能实现这个功能,万二分的感谢!!!

感情
Lv.5
老师中秋快乐,这个版本用 <ITEM NAME="个股集合"  RES="" ICO="IDI_ZT_BKZS"    COMMAND="http://www.treeid/dlglocalurl##homepath##jspages/cfg/Cha个股联动.html?bkcolor=1A2A50&nomenu=1&tdxmyietitle=设定&tdxmyieleft=700&tdxmyietop=55&tdxmyiewidth=285&tdxmyieheight=300&noborder=1&closenoactive=1&padmode=1" TOOLTIP="个股联动"/>
这个链接调用jspages文件夹下的Cha个股联动.html,为啥显示乱码? Cha个股联动.rar (1.73 KB, 下载次数: 0)

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

康泰堂
Lv.2
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

阳光0168
Lv.3
这个海通能用吗

林小平2009
Lv.6

舞蹈K线
Lv.4
云鹤山人 发表于 2021-9-21 19:58
用新版的ths交易替换财富老师的xiadan.exe一个文件,也可实现联动,
因为经测试原自带独立ths交易总会莫名 ...

新版是哪个版本的呢

甜枣
Lv.4

云鹤山人
Lv.7
因为经测试原自带独立ths交易总会莫名其妙变换券商
  • 乐乐l乐乐2021-9-30 10:23
    我试了一下不行,不知咋回事
  • 舞蹈K线2021-9-21 20:52
    新版是哪个版本的呢

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

古重道
Lv.4
请给个网盘连接最好!!!!!

蓝灯2009
Lv.4