指数贡献小工具

[小工具] 精华 3
设置
25603 39 矩阵1 Lv.4 发表于 · 2021-9-25 22:33 显示全部楼层 正序浏览 |

信仔自带的给分离了下     察看个股对指数贡献度的小工具。  .

可联动个股和指数,鼠标放置不同通达信k线界面既可联动。支持单击和滚动鼠标联动
可能会误报。 无毒请安心使用.  (PS:  360>系统修复>   右下角恢复区里可以恢复被误报的程序)

指数贡献小工具.zip (488.58 KB, 下载次数: 183)
查看全部打赏
  • 大牛红+2理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 +10分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-9-26 00:08 加入精华

使用道具 扔鸡蛋 回复

枪神
Lv.2
这个小工具确实不错

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

血色沧桑
Lv.1
感觉有用 下载了

雅升
Lv.3
暴利暴利 发表于 2021-9-27 19:07
我觉得这个东西如果盘中有效的话,还是涨速合适些,

keyitongshi   zhangsu   zhangfu

财来8
Lv.2
链接失效啊

暴利暴利
Lv.3
我觉得这个东西如果盘中有效的话,还是涨速合适些,
  • 雅升2021-9-28 19:44
    keyitongshi zhangsu zhangfu

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

桑托林18
Lv.1
矩阵1 发表于 2021-9-27 08:52
css是自定义板块的名称.我自己随便取的,   建立完成后  通达信会自己在T0002/blocknew/下生成对应的blk后 ...

谢谢分享。……。………

矩阵1
Lv.4
秦奋888 发表于 2021-9-27 15:28
老师 加入上证自选股后到css后  再想加入创业板的 就没法覆盖了,怎么刷新覆盖??

1 如果是想一个板块里同时存在上证和创业  也就是累加的话    再建立一个板块  然后从另一个板块导入进新板块     39楼开始看就是方法了,
2 不是的话32楼都是方法了

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

秦奋888
Lv.4
老师 加入上证自选股后到css后  再想加入创业板的 就没法覆盖了,怎么刷新覆盖??
  • 矩阵12021-9-27 15:40
    1 如果是想一个板块里同时存在上证和创业 也就是累加的话 再建立一个板块 然后从另一个板块导入进新板块 39楼开始看就是方法了, 2 不是的话32楼都是方法了

咖啡可乐我
Lv.3
矩阵1 发表于 2021-9-26 23:31
要覆盖的话可以这样.  如图css是软件每次导入的动态板块不断覆盖   你可以建立一个固定板块css2   然后 ...

谢谢指点,非常好用

希望2012
Lv.5
css是自定义板块的名称.我自己随便取的,   建立完成后  通达信会自己在T0002/blocknew/下生成对应的blk后 ...

老师的小工具很好用

秦奋888
Lv.4

谢谢老师,可以了!

矩阵1
Lv.4
秦奋888 发表于 2021-9-27 08:49
css文件是自己创建的 ??没找到

css是自定义板块的名称.我自己随便取的,   建立完成后  通达信会自己在T0002/blocknew/下生成对应的blk后缀文件  
  • 希望20122021-9-27 09:50
    老师的小工具很好用
  • 秦奋8882021-9-27 08:59
    谢谢老师,可以了!

使用道具 点亮 (1) 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

秦奋888
Lv.4
css文件是自己创建的 ??没找到
  • 矩阵12021-9-27 08:52
    css是自定义板块的名称.我自己随便取的, 建立完成后 通达信会自己在T0002/blocknew/下生成对应的blk后缀文件

矩阵1
Lv.4
咖啡可乐我 发表于 2021-9-26 21:41
我还想了办法,和您这个差不多:就是输出到桌面,再用自定义板块导入,这有个好处就是可以加入上证后再加入 ...

要覆盖的话可以这样.  如图css是软件每次导入的动态板块不断覆盖   你可以建立一个固定板块css2   然后自定义界面点 > 导入板块>从其他板块导入>
这样的好处就是既保留了今天的动态的贡献度股票.   又可以从css2里看过去覆盖累加的贡献度个股  步骤次数和从桌面导入也差不多.

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

咖啡可乐我
Lv.3
我还想了办法,和您这个差不多:就是输出到桌面,再用自定义板块导入,这有个好处就是可以加入上证后再加入创业板不被覆盖;
  • 矩阵12021-9-26 23:31
    要覆盖的话可以这样. 如图css是软件每次导入的动态板块不断覆盖 你可以建立一个固定板块css2 然后自定义界面导过去就可以了 [attachimg]9391547[/attachimg]

咖啡可乐我
Lv.3
感谢老师,辛苦了,非常好,关于刷新:写入后要点击板块设置,再重新进入板块,需要两步,稍有点不方便但可能也是最好的办法了;

矩阵1
Lv.4

说明也都在32楼了   可以添加到任何自定义板块,注意路径就可以了.    自选股的话 就是   ZXG.blk

矩阵1
Lv.4

谢谢提醒,改好了   原贴好像改不了了,    新附件放在了32楼.

矩阵1
Lv.4
加入了一键写入自定义板块功能  ,并修改涨速为涨幅的问题
指数贡献小工具.zip (496.19 KB, 下载次数: 75)

附件

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

安卓99
Lv.2
这个可以有,谢谢啦11111

咖啡可乐我
Lv.3
这个非常好,感觉老师热心分享,您把栏目的涨幅写成涨速了,另外能否增加:全选直接全部加入到自选股就完美了,

安ahgjf
Lv.4
谢放分享!正在打开。

热干面930
Lv.7
矩阵1 发表于 2021-9-26 09:08
360里>系统修复>   右下角恢复区里可以恢复被误报的程序

非常感谢!!!

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

波尔亚太
Lv.2
这个可以有,谢谢啦

雅升
Lv.3
请问下载后咋安装使用啊

用心学股
Lv.4
很有价值,谢谢

胜利186
Lv.4

林小平2009
Lv.6
这个可以有,谢谢啦

金渲皓
Lv.2
您好。
能否不显示代码? 那样看起来整齐一点

矩阵1
Lv.4
热干面930 发表于 2021-9-26 09:01
360软件,报毒!怎么搞

360里>系统修复>   右下角恢复区里可以恢复被误报的程序