咱能有点格局不

[投诉]
设置
4119 2 我太难了 Lv.2 发表于 · 2021-10-23 15:24 显示全部楼层 正序浏览 |
前几天我想开个户,论坛上置顶广告有一个链接打不开了。为此我还专门联系了负责广告的部门,广告部门当天没有找到人。

为了解决问题,我就去发帖问,同学们有联系方式也不敢告诉我。无奈既然我有求于人,只能我发了,结果被禁言三天。严重影响体验。

咱又不是红娘网站,要把买卖双方吸引来,然后分别关起来收费。我又不是专门发广告的,咱禁的是哪门子呢。那些群里人家不是照样联系,这东西能禁得了么。

网站要想盈利主要还是开放思维,多思考盈利模式,多增加用户,用户来了培养粘性、培养主动消费,快乐消费,才是发展之道。

搞屏蔽通信这种数目寸光的小动作除了影响用户体验之外,没溢处。单靠收那几个券商连接广告能赚几个钱。

不知道是哪位神仙给我禁言的,希望出来给我道个歉。
本主题由 任务系统 于 2021-10-23 15:49 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

我太难了
Lv.2
股道西风 发表于 2021-10-23 15:50
20号禁言的,禁言三天警告,现在已经到期,当事管理不了解前因,但看到你发了联系方式肯定是违规了,所以只 ...

看到前辈诚恳的回复,心里平衡多了。祝论坛越办越好。
查看全部打赏

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

股道西风
Lv.8
20号禁言的,禁言三天警告,现在已经到期,当事管理不了解前因,但看到你发了联系方式肯定是违规了,所以只是短暂的三天警告禁言。论坛成立之初就禁止发布外联信息,我们也知道难于全面禁止住,但这个规则还是需要立在这里,否则平台存在的意义就没了,社交软件将一统天下了,我想这也不是你想看到的局面。
  • 我太难了2021-10-23 21:37
    看到前辈诚恳的回复,心里平衡多了。祝论坛越办越好。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复