有请(迷茫小陈 )同学进来讲讲你为什么会选不出来

[投诉]
设置
4218 7 网络漫步1 Lv.5 发表于 · 2021-10-26 21:25 显示全部楼层 正序浏览 |

两种写法,对与错先别论。你的拒绝选不出来,那我贴出来让各位老师管理员跑跑,如果选不出票你杀了我

V>REF(V,1)*1.5;

------------------------------------------------------------

MAVOL1:=MA(VOL,5);
MAVOL1>REF(MAVOL1,1)*1.5;

@迷茫小陈  

本主题由 任务系统 于 2021-10-26 22:03 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

网络漫步1
Lv.5
迷茫小陈 发表于 2021-10-26 22:27
V>REF(V,1)*1.5; 这个也是你写的吗 先不说对不对  我首先要先谢谢你的热心!这个公式选出来的股是什么我都 ...

那你是你的提问就有问题,你要写清楚用一分钟的选股。我只是对你选不出来质疑,我好奇你拒绝那么多位老师你把他们发出来看看是不是都跟我一样都是认为你要的是日线而不是一分钟的选股。

我只是好奇你为什么跑不出来。如果是一分钟选股就当我没来过

@马泰效应       老大这个贴子删了吧

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

马泰效应
Lv.8
网络漫步1 发表于 2021-10-26 21:26
忘了粘悬赏链接了

https://www.55188.com/thread-9813717-1-1.html

今天第一个量线大于昨天最高量线1.5倍以上这是条件。
解释一下条件:今天第一个量线就是9点30分那一根是当天的第一根。
昨天最高量线1.5倍就是昨天交易时间内任意一根要判断出是当天240根中的最大那根
第一根好指定,后面任意时间最大那根是随机的。

迷茫小陈
Lv.2
要不这样简单点  在今天的分时量线图上画出昨日最高量线的线也行

迷茫小陈
Lv.2
我不知道你自己试了没试  你试试 选出来看下量线  符合要求吗

迷茫小陈
Lv.2
V>REF(V,1)*1.5; 这个也是你写的吗 先不说对不对  我首先要先谢谢你的热心!这个公式选出来的股是什么我都不知道看不懂  我要的是今天分时第一个量线大于昨天最大的分时量线 他选出来的根本不是,你说怎么用?
  • 网络漫步12021-10-27 08:29
    那你是你的提问就有问题,你要写清楚用一分钟的选股。我只是对你选不出来质疑,我好奇你拒绝那么多位老师你把他们发出来看看是不是都跟我一样都是认为你要的是日线而不是一分钟的选股。 我只是好奇你为什么跑不出

迷茫小陈
Lv.2
我昨天晚上下载了一夜的一分钟数据,我是真的选不出来  没必要骗人

附件

15.bmp

网络漫步1
Lv.5
  • 马泰效应2021-10-26 23:42
    今天第一个量线大于昨天最高量线1.5倍以上这是条件。 解释一下条件:今天第一个量线就是9点30分那一根是当天的第一根。 昨天最高量线1.5倍就是昨天交易时间内任意一根要判断出是当天240根中的最大那根 第一根好指

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复