请论坛管理处理这个天天哥和谐别人指标并公开源码问题

[投诉]
设置
5385 3 德圣通 Lv.4 发表于 · 2021-11-1 00:15 显示全部楼层 正序浏览 |
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9801000&mobile=2
以上是本人我的原创主贴,超级波段,目前我的主贴附件被以下帖子的天天哥呀给和谐出源码并公布源码发在他的帖子上,请问论坛管理这样做法是否符合论坛的发展精神和理念,像这个天天哥实际不仅是和谐我的超级波段,也和谐了其它人的发在自己的贴,无非就是像借用别人的精华指标发展个人的利益和等级罢了,但论坛的管理要不要正视这个问题,他这种偷盗盗窃的行为算不算小偷?希望论坛的管理可以处理下,我就是为了一口气,我自认为公道自在人心,理想论坛也是一个公正公平,有正义的论坛,既然论坛有规则允许分享者按帖主的意愿去发帖,允许设置楼层关卡和密码,那么像天天哥呀这样的行为在我看来就是盗窃,希望论坛能处理一下,这样其它像我一样的分享者至少能愉快地分享更多的好指标,请论坛管理好好看看并治理这样的人。
以下就是这个天天哥呀和谐我的原创指标并公布我指标源码在他这个贴上的附件:
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9820304&extra=page%3D1&mobile=2
本主题由 任务系统 于 2021-11-1 08:24 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

德圣通
Lv.4
您好,游客,您的用户组(游客)无法查看回复内容,请登录论坛或者去相关版区学习升级之后才能查看。升级指南

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

德圣通
Lv.4
您好,游客,您的用户组(游客)无法查看回复内容,请登录论坛或者去相关版区学习升级之后才能查看。升级指南

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

天天哥呀
Lv.2

使用道具 点亮 支持 (2) 扔鸡蛋 回复