论坛的积分统计是否出现了问题?

[投诉]
设置
3859 9 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-11-26 08:32 显示全部楼层 正序浏览 |
      昨天下午我的同学级别积分由硕士的“距离下一级还需”86002分,突然降级到了学士的“距离下一级还需”4385分,这到底是论坛又出新规了还是论坛的积分统计出现了问题?升级成为硕士级的学级这也是许多同学看到了的。为了不惹不必要的麻烦当时我用“留言板”给“投诉与建议”区的版主留言进行了反映,可至今未能得到回复。这里明确的说也不是计较积分得失,一是想提醒一下论坛是否出现了积分的统计错误,二是想询问一下论坛是否又出新规了。即使有新规定出台也应有个通知或解释。再者说同学们每天在论坛签到、发帖、回复等也是看到积分的成长才能有动力和积极性,如果一旦积分统计出现问题就会让一些同学失去了动力。希望版主查验核实为盼!
本主题由 任务系统 于 2021-11-26 08:46 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

粤辽吉京鄂
Lv.4
呵呵,大家很关注级别啊

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

圣宝龙
Lv.2
论坛变绿,我从小六级变成小三级,这是被割韭菜了吗?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

无极星空
Lv.4
还不知道!!!!!!

张凌2000
Lv.4
提示: 该帖已被屏蔽

卫民2009
Lv.3
从高2留级到了小6

看得起
Lv.2
它共享币收费的时候为什么不把99元改成30元啊,我艹

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

看得起
Lv.2
我也是昨晚刚升为lv5了,今天给我降到了lv2了,很气愤又心寒。

遵守秩序
Lv.4
我也从高中降到了初中,很气愤又心寒。升一级容易吗,那是一分一分垒起来的!

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

股市牛股
Lv.8
由于论坛会员系统升级,原会员积分计算中公式中的“在线时间(小时)*2”将会无效,及清理帖子而减少的发帖数量等原因,会造成所有同学的级别会有不同程度的降级,如果您发现自已的级别降低了,就是这个原因,不是针对您个人,是所有会员的全部降级,请谅解。
请看公告:https://www.55188.com/thread-9843537-1-1.html