【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,VIP可免费永久升级分时新版本!

[通达信] 6万
设置
3673668 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

分时专用,竞价专用,选股,排序

限量发布50套的分时专用套装,含有强悍的分时指标,可进行竞价选股和排序功能。VIP用户可以免费永久升级到分时新版本,让专业的人来处理专业的事情。另外还有打版神器组合。

强悍的分时指标套装登场(含竞价选股/竞价排序/分时主图/分时副图专业的事交给专业的人来做!
打版神器组合:共包含的指标共5个。
1L2分时精简指标(分时主图)
2:分时KDJ(分时幅图)
3:分时MACD(分时幅图)
4:竞价分时选股925930之间用)
5:竞价分时排序925930之间用)
喜欢做分时打板,分时竞价,强势股早盘选股的朋友可重点关注!

套装总体结构展示图:
【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,VIP可免费永久升级分时新版本!
套装视频观看地址:
链接: 【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码: ubhm
软件会不定时更新和推荐牛股,后续的更新内容
请注意看下面的置顶补充内容

补充内容 (2021-12-30 01:43):
订阅后,私信我获取序列号和密码,等待审核后才能收到验证码,初次安装为初始版本,隔日自动升级为分时版本!

补充内容 (2021-12-30 01:44):
订阅后,私信我获取序列号和密码,等待审核后才能收到验证码,初次安装为初始版本,隔日自动升级为分时版本!

补充内容 (2021-12-30 01:44):

补充内容 (2022-1-2 20:18):
安装问题的汇总查看宝箱里的安装视频地址!

补充内容 (2022-1-2 20:30):
安装问题的汇总查看宝箱里的安装视频,不会的多看几遍··一般性问题都有提到!

补充内容 (2022-1-2 21:37):
购买分时版本的用户,我们将会不同时期的开放高级版本的权限给大家使用!

补充内容 (2022-1-3 02:21):
考虑到各位朋友需要更全能的版本,1-3号已经退出虎年套装全能版!
668.middle
Lv.4

专栏

今日预选
今日按热度-竞量比确认,今天周5,短线行情一般莫追
【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,VIP可免费永久升级分时新版本! 楼主推荐 推荐
668.middle
Lv.4

专栏

一:不会安装的,或者安装出现问题的,可以打开以下的链接!
软件安装教学(2022/1/2号更新):https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMTI3MDg4MA==.html
==================================================================
二:没有通达信的,可以下载以下版本,通达信免费版不支持资金!以下2个支持。
通达兴vip经典DLL交易版链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:km8v
通达兴vip经典专用打板版链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:h2f3

三:以下是一些2020之后的早期的视频,建议大家有空可以看看(以下为早期视频,指标名称可能有变化)
分时版本介绍视频:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】  提取码: ubhm
黑马涨停版本的介绍和使用方法,(内含强二波,次二波 讲解)---黑马涨停全部内容包含在内!
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:ngyr

==================================================================
【强者恒强】核心课程一(大盘预判):
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:1qn8
【强者恒强】核心课程一补充(大盘强度和持续力预判,是否为牛市?)
提取码:6r3x
【强者恒强】核心课程二补充(牛股趋势,如何辨别牛股,安全牛股?)
提取码:gf8m
【强者恒强】核心课程三(同步课程/大盘底部分歧/顶部分歧))
提取码:nggq
【强者恒强】核心课程四(同步课程/做T三线的使用方法(看反弹看突破))
提取码:2y8l
【强者恒强】核心课程5(强势股二波股)
提取码:na3l
【黑马涨停】核心课程6(涨停追板参照线的用法讲解)
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:pztg
==========================================================================
以下是一些2020年以前的视频讲解(这些内容是旧的,可以有时间再看)·
VIP视频九(V3.6版本全新大牛预警/筹码讲解):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码: bzxi
VIP视频八(中线指标_合力线讲解): 【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码: rrcp
VIP视频七(综合总结):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频六(波段讲解):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频五(利用强者恒强早盘选强势股):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频四(做T三线):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频三(主力量柱):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频二(大盘倒三维杀跌):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频一(通达兴看盘功能):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】

楼主推荐 推荐
668.middle
Lv.4

专栏

限量折扣时间:2021-12-25到2022-1-25,原价:288金钻,三折限时优惠价:88金钻,限量50套!
过期恢复原价!
【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,三折限时优惠价:88金钻
【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,三折限时优惠价:88金钻

补充内容 (2021-12-30 01:43):

补充内容 (2022-1-2 20:29):
安装问题的汇总查看宝箱里的安装视频,不会的多看几遍··一般性问题都有提到!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

全能版分时指标套装(含竞价选股和排序/含日线套装).mp4 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 388

最大订阅 : 50

发布日期 : 2021-12-25订阅截至 : 2022-2-28已截止

服务开始 : 2022-1-8 服务截至 : 2022-3-31

金钻指标描述
打版神器组合:共包含的指标共5个。 1:L2分时精简指标(分时主图) 2:分时KDJ(分时幅图) 3:分时MACD(分时幅图) 4:竞价分时选股(9点25到9点30之间用) 5:竞价分时排序(9点25到9点30之间用) 6:日线金叉套装(满足日线的条件下选股更加可靠) 喜欢做分时打板,分时竞价,强势股早盘选股的朋友可重点关注!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

限时三折优惠:分时指标套装(含竞价选股和排序).mp4 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88

最大订阅 : 50

发布日期 : 2021-12-25订阅截至 : 2022-1-25已截止

服务开始 : 2021-12-26 服务截至 : 2022-1-26

金钻指标描述
内容同上! 限量折扣时间:2021-12-25到2022-1-25,原价:288金钻,三折限时优惠价:88金钻,限量50套! 过期恢复原价! 【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,三折限时优惠价:88金钻 【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,三折限时优惠价:88金钻
117.middle
Lv.2

专栏

老师这个需要l2支持吗?
  • 黑马涨停决 2021-12-25 16:55
    需要,不过L2的版本到处都是!和谐的也能用!
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

李锤锤 发表于 2021-12-25 16:40
老师这个需要l2支持吗?

需要,不过L2的版本到处都是!和谐的也能用!
117.middle
Lv.2

专栏

好的晓得了
117.middle
Lv.2

专栏

老师看看000912,603888,600715的分时
  • 黑马涨停决 2021-12-25 18:27
    [attachimg]9490750[/attachimg] [attachimg]9490751[/attachimg]
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

李锤锤 发表于 2021-12-25 17:59
老师看看000912,603888,600715的分时

在特定的条件下成功率很大!你这2只前置条件不太好

120.middle
Lv.3

专栏

周五排序能发一下吗?谢谢
  • 黑马涨停决 2021-12-26 21:05
    排序要在25分-30分之间,··周一发出来!
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

顽皮小柯 发表于 2021-12-26 00:16
周五排序能发一下吗?谢谢

668.middle
Lv.4

专栏

今日竞选个股!
097.middle
Lv.1

专栏

有这指标不用去花钱找投顾!能免费给我一套吗?
120.middle
Lv.3

专栏

老师,你这个是9点25直接设置预警就行?
668.middle
Lv.4

专栏

顽皮小柯 发表于 2021-12-27 20:48
老师,你这个是9点25直接设置预警就行?

可以··但是要排序·一下
120.middle
Lv.3

专栏

那你上面的截图是中午选出的?排序的话今天前3是啥,谢谢
120.middle
Lv.3

专栏

麻烦发一下今天的排序
  • 黑马涨停决 2021-12-29 23:02
    今天的总排序,按照视频了的教程,标准的今天是不赚不亏! [attachimg]9497120[/attachimg]
    668.middle
760.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-25 14:58
限量折扣时间:2021-12-25到2022-1-25,原价:288金钻,三折限时优惠价:88金钻,限量50套!
过期恢复原价 ...

请问需要捆绑DLL吗
760.middle
Lv.2

专栏

过期恢复原价 ...

需要捆绑那个DLL吗
085.middle
Lv.2

专栏

需要捆绑那个DLL吗
320.middle
Lv.3

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-26 21:05

老大我 订了  麻烦发送一下 我明早要用  
  • 黑马涨停决 2021-12-29 19:21
    好的,已经发给你序号了! 还有发以前详细使用教程出来· 你先试着先了解下!
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

王老五668 发表于 2021-12-29 18:37

好的,已经发给你序号了!
还有发以前详细使用教程出来·
你先试着先了解下!
668.middle
Lv.4

专栏

无声7188 发表于 2021-12-29 12:25
需要捆绑那个DLL吗

你好,不需要的!直接安装!
320.middle
Lv.3

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-29 19:21
你先试着先了解下!

啊?  啥东西也没有啊 老大    指标在哪里啊? 我去哪里下载啊? 序号在哪里?  没看到
085.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-29 19:23

新用户 也不用绑定是吧
320.middle
Lv.3

专栏

王老五668 发表于 2021-12-29 18:37

老大 这里面 啥也没有    我找不到去哪里下载  老大 麻烦发一下下载链接吧  ,我还不熟悉明早 没法用 【分时专用/竞价专用/含选股/含排序】限量发布50套,VIP可免费永久升级分时新版本!
  • 黑马涨停决 2021-12-29 23:19
    我私发消息的,在审核中!你今天安装··明天会自动升级!
    668.middle
760.middle
Lv.2

专栏

过期恢复原价 ...

请问我到哪里收到指标
320.middle
Lv.3

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-29 19:23

老大  可以分享一个  和谐版 L2的通达信 安装文件吗?
320.middle
Lv.3

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-29 19:21
你先试着先了解下!

老大  你以下几个指标 在哪里啊? 安装之后为啥 一个都没有啊?   我查找一个都没找到 ?  指标到底在哪里啊?

附件

320.middle
Lv.3

专栏

慧悟1969 发表于 2021-12-29 19:52
请问我到哪里收到指标

你指标 有了吗?  我一个都没有 ,不知道咋回事  

附件

• 黑马涨停决 2021-12-29 22:52
    要更新一次!·购买后第2天登录会自动更新·
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

王老五668 发表于 2021-12-29 21:15
你指标 有了吗?  我一个都没有 ,不知道咋回事

320.middle
Lv.3

专栏

黑马涨停决 发表于 2021-12-29 22:52

哦哦  那意思明天 我启动软件就自动会有 你那些指标了是吧?  目前我软件里  你那5个我一个 都没有 ,怎么找都找不到,搜索也搜不到
  • 黑马涨停决 2021-12-29 23:37
    是的 放心哈!!第2天自动更新··会有提示,然后重新打开即可!
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

慧悟1969 发表于 2021-12-29 19:52
请问我到哪里收到指标

够买了后会发链接给你下载!