手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

悬赏任务区如何解决售后沟通的问题

[建议] 23万
设置
3668705 Lv.4 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

在悬赏任务区 , 甲乙双方发布和接收任务投稿后 , 确实存在很多售后服务沟通的需求 , 比如:1) , 投稿未采纳前的指标是加密的或完全加密的 , 采纳后要通过何种渠道沟通方式补发 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

在悬赏任务区, 甲乙双方发布和接收任务投稿后, 确实存在很多售后服务沟通的需求, 比如:
1), 投稿未采纳前的指标是加密的或完全加密的, 采纳后要通过何种渠道沟通方式补发解除密码的指标.
2), 有些悬赏任务发布者属于软件新手或刚进入论坛的新人, 理想币和共享币不够无法发送短消息沟通, 对指标或稿件的导入, 安装, 加载, 预警功能设置, 综合选股方法设置等使用方面需要进行辅导.
3), 还有些任务发布与接单投稿后的<拒绝><采纳>等争议纠纷, 都是因为售后服务及沟通渠道不畅所导致, 这样使得任务发布者和投稿者的经历和体验不爽, 影响该板块的发展.
4), 最近论坛取消了<留言板>功能, 更增加了双方在售后服务沟通方面的不便.

因此, 我建议在悬赏任务区:
1), 对被<采纳>的稿件投稿人, 应该可以继续在该悬赏任务贴里与任务发布者继续进行售后服务沟通.
2), 对被<拒绝>的稿件投稿人, 应该开放<留言板>功能给任务双方陈述拒绝的理由与依据, <留言板>功能最好开放贴图功能.
3), 对任务发布者和投稿者之间的售后服务沟通应免除扣币, 自由沟通, 因为他们是论坛金钻, 金币增量的贡献者.
本主题由 任务系统 于 2023-7-5 18:55 审核通过
002.middle
Lv.8

专栏

确实存在您所说的问题,这里有一个临时的解决办法,您看一下:https://www.55188.com/thread-9864099-1-1.html
883.middle
Lv.2

专栏

@潇湘处云 老师,截图是盛新锂能2021.6.11,这个没出信号,你看我截图要求再改下,感谢!

附件

• 潇湘楚雲 2022-1-3 12:56
    看图说话.... [attachimg]9502729[/attachimg]
    705.middle
883.middle
Lv.2

专栏

还有把这个选股成立改成昨天,这是是我想插入一个选股策略的条件
705.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

秋天的童话吧 发表于 2022-1-3 12:43
@潇湘处云 老师,截图是盛新锂能2021.6.11,这个没出信号,你看我截图要求再改下,感谢!

按照你的最新条件 (次低点收盘价不破上次低点), 修改了一下指标, 你再把参数"周期"调成"3"或"4", 就可以看到7月5日出信号了....参考截图.

另外, 不太明白你说的"最好在前面反弹波1/2以下"? 麻烦解释一下.....
如果上面的截图信号符合你的要求, 我再改写成条件选股指标发送给你....
883.middle
Lv.2

专栏

没明白的那点就忽略吧,另我想添加下开始下跌那波的高点要大于反弹那波那波高点过滤;另外划线画反弹那波颈线位高点吧,不用画突破那天
883.middle
Lv.2

专栏

@潇湘楚雲 哦,已改了划线,手机上没看清楚,除了W底颈线高点画,其他高点位置线不画了;添加下开始下跌那波的高点要大于反弹那波高点过滤W底,如果下跌那波高点比颈线高点低的话就不是所谓的W底了。
883.middle
Lv.2

专栏

符合W颈线就画,不符合不画,多了不好看,不容易看哪根是颈线,改为昨天选股,我还要放到我一个选股战法里,搞好了就重新发下悬赏我测试下
  • 潇湘楚雲 2022-1-3 14:04
    多余的颈线去掉了, 但没被突破或不符合条件突破的颈线还是保留下来了 (没法去除, 否则要用到未来函数就不好了).... [attachimg]9502798[/attachimg] [attachimg]9502799[/attachimg] [attachimg]9502800[/attachi
    705.middle
883.middle
Lv.2

专栏

还有个自己的疑问,天数有没办法自由选择,比如有的W底20天内形成,有的10-12天形成了
705.middle
Lv.4

专栏

秋天的童话吧 发表于 2022-1-3 13:38
符合W颈线就画,不符合不画,多了不好看,不容易看哪根是颈线,改为昨天选股,我还要放到我一个选股战法里 ...

多余的颈线去掉了, 但没被突破或不符合条件突破的颈线还是保留下来了 (没法去除, 否则要用到未来函数就不好了)....
另外, 突破颈线天数设了一个参数"颈线天数", 默认20天, 自己可以随时修改.....
883.middle
Lv.2

专栏

好,那你帮我设计成符合最后一次条件划线吧,前面的不划线
883.middle
Lv.2

专栏

看下W底也改成最后一次画,前面不画
883.middle
Lv.2

专栏

@潇湘楚雲 最后一次形成W底画W线和颈线,就好了
883.middle
Lv.2

专栏

老师,在悬赏在发下,我确定下,谢谢
  • 潇湘楚雲 2022-1-3 20:55
    最后更新的指标发送到你的任务贴了, 如果出现像下图一样的波浪线首尾衔接紊乱, 或颈线悬空错位等现象, 请调整波浪周期的参数, 如下面第二张贴图.... [attachimg]9503115[/attachimg] 调整波浪周期参数=7后的贴图
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

秋天的童话吧 发表于 2022-1-3 15:49
老师,在悬赏在发下,我确定下,谢谢

最后更新的指标发送到你的任务贴了, 如果出现像下图一样的波浪线首尾衔接紊乱, 或颈线悬空错位等现象, 请调整波浪周期的参数, 如下面第二张贴图....

调整波浪周期参数=7后的贴图....
883.middle
Lv.2

专栏

辛苦了,已通过,方便时发下密码给我,§83§
160.middle
Lv.4

专栏

大兄弟:这个任务还能继续完成吗?要是能,我发指定悬赏,发悬赏的目的是避开果版的BUG,那个帖子里已经提供果版最新版下载
https://www.55188.com/thread-9877186-1-1.html
  • 潇湘楚雲 2022-1-11 09:08
    可以, 发吧....我基本上已经找到BUG了.....
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

麻牯鱼 发表于 2022-1-11 07:03
大兄弟:这个任务还能继续完成吗?要是能,我发指定悬赏,发悬赏的目的是避开果版的BUG,那个帖子里已经提 ...

可以, 发吧....我基本上已经找到BUG了.....
705.middle
Lv.4

专栏

@我来也777
亚世光电今天的竞价18.88元, 竞价量14776手, 竞价金额=18.88x14776x100/10000=2789.71万元<3500万元, 不符合你的条件1, 怎么会选出来呢???
160.middle
Lv.4

专栏

麻牯鱼 发表于 2022-1-11 07:03
大兄弟:这个任务还能继续完成吗?要是能,我发指定悬赏,发悬赏的目的是避开果版的BUG,那个帖子里已经提 ...

能直接贴源码吗?不用搞这么复杂吧,还加密?

611.middle
Lv.3

专栏

潇湘老师上传附件是不是就是把单独那个公式文件上传啊,怎么上传显示文件无效要选择正确格式呢
611.middle
Lv.3

专栏

外部文件上传也显示要选择正确格式悬赏任务区如何解决售后沟通的问题
611.middle
Lv.3

专栏

悬赏任务区如何解决售后沟通的问题 这个是配合的文件

611.middle
Lv.3

专栏

怎么只能发图片啊。
  • 潇湘楚雲 2022-2-6 21:46
    先把文件压缩成.RAR格式, 再上传....这个论坛对用户还是有点门槛的, 不太友好, 人为设置了很多障碍....没办法!
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

天勤驰骋 发表于 2022-2-6 19:41
怎么只能发图片啊。

先把文件压缩成.RAR格式, 再上传....这个论坛对用户还是有点门槛的, 不太友好, 人为设置了很多障碍....没办法!
  • 天勤驰骋 2022-2-7 17:17
    老师好找到原始的了,不容易啊
    611.middle
611.middle
Lv.3

专栏

a1:=DYNAINFO(66) / DYNAINFO(67);
主力动向:((((100 * DYNAINFO(37)) * 100) * DYNAINFO(14)) * a1) / 25,STICK3D,colorRed;
a2:=((CLOSE - (MA(CLOSE,20))) / (MA(CLOSE,20))) * 100;
M:(EMA((EMA(a2,30)),3)) * 2,linethick1,ColorFF99FF;

input:涨幅限制(4,-11,11);
主力力度:((((100 * DYNAINFO(37)) * 100) * DYNAINFO(14)) * (IF(((100 * DYNAINFO(14)) < 涨幅限制),1,0))) / 33,STICK3D,colorRed;
M:((CLOSE - (MA(CLOSE,20))) / (MA(CLOSE,20))) * 100,colorYellow;

input:N(3,1,10);
a1:=3;
a2:=CLOSE;
当日热点:(EMA((((a2 - (REF(a2,1))) * 100) / (REF(a2,1))),a1)) * 1.23,CIRCLEDOT;
a3:=REF(a2,N);
N日热点:(EMA((((a3 - (REF(a3,1))) * 100) / (REF(a3,1))),a1)) * 1.23,CIRCLEDOT;

a1:=MA(CLOSE,1);
a2:=REF(a1,1);
a3:=(100 * (a1 - a2)) / CLOSE;
风险度:(SUM(a3,8)) * 5,CIRCLEDOT,colorRed;

附件

• 潇湘楚雲 2022-2-8 01:47
    已投稿..... [attachimg]9542665[/attachimg]
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

天勤驰骋 发表于 2022-2-7 17:15
a1:=DYNAINFO(66) / DYNAINFO(67);
主力动向:((((100 * DYNAINFO(37)) * 100) * DYNAINFO(14)) * a1) / 25 ...

已投稿.....
611.middle
Lv.3

专栏

这个排序页面怎么弄出来啊,还请老师教一下。
  • 潇湘楚雲 2022-2-8 09:45
    1) 按快捷键 .401 进入 [attachimg]9542847[/attachimg] 2) 鼠标放在标题栏按"右键", 点即可更换你要的排序指标. [attachimg]9542859[/attachimg]
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

天勤驰骋 发表于 2022-2-8 09:06
这个排序页面怎么弄出来啊,还请老师教一下。

1) 按快捷键 .401 进入<历史行情指标排序>

2) 鼠标放在标题栏按"右键", 点<更换排序指标>即可更换你要的排序指标.
611.middle
Lv.3

专栏

老师请问可以把这个排序放到行情报价的页面排序里面吗?
  • 潇湘楚雲 2022-2-16 10:20
    @天勤驰骋: 你那个任务的投稿时间已经截至了, 请重新发布一个指定的任务, 我才好重新将修改好的排序指标发送给你....
    705.middle
  • 潇湘楚雲 2022-2-9 12:12
    加载排序指标的栏目不可以放到行情报价栏目里, 这就是为什么通达信软件专门搞了一个栏目的原因.....
    705.middle
705.middle
Lv.4

专栏

天勤驰骋 发表于 2022-2-9 11:49
老师请问可以把这个排序放到行情报价的页面排序里面吗?

加载排序指标的栏目不可以放到行情报价栏目里, 这就是为什么通达信软件专门搞了一个<历史行情指标排序>栏目的原因.....
  • 天勤驰骋 2022-2-13 14:17
    感谢老师认真负责讲解详细,点赞。我观察几天后在根据我自己的理解和习惯请您做一下加减和修改后在来确认。谢谢
    611.middle