缺失勇气的人

[看盘]
设置
566 2 752888 Lv.4 发表于 · 2022-1-14 19:22 显示全部楼层 正序浏览 |
今天的运气不错,早盘竞价9.24分尾部,凯文教育有一单1700手买单挂了进来,我知道我跑路的机会来了,本来想着怎么都会再亏损3个点才能出去,谢谢老板给了机会,果断挂了跌停卖了出去。
遵守昨晚的约定,我没有再去瞎看票,只盯着昨晚的复盘票看:恒立实业,高开太多,封板不封偏要开口,这种就两种,一:想洗盘出一部分,二:想套人。让追涨的进去。 本身早上的开盘价就是一年中的最高点,突破没有那么好突破,想洗盘的话不会在这么高的位置洗,这得让多少人赚钱走,显然主力是不愿意的。那就只能剩下第二种,它想套人
秉承着风险第一的原则,我放弃不看了。 剩下两只票:中农联合,甘咨询。
甘咨询……算了,不说了,早盘竞价需要关注的东西太多,文字不能表达出来,只要知道我买入的是:中农联合就行了,从很多方面可以看出来,我更喜欢叫它感觉,盘感,那种一眼看见就很喜欢的感觉。
我买票时总是害怕的,还是无法改变,总是缺失勇气与信心,我也知道我或许永远也不会改变。
但愿本月运气能长存下去,让我多赚点钱。
我今天也在想一个问题,人人都说的悟道,会不会就是一种直觉的加强版,我搞不明白,也就瞎想了一下。
中农联合有华鑫证券,说来我很害怕华鑫,总是能让我早盘跌来跑路,但华鑫研究好了,也能吃很多肉,不要研究市场,研究一下华鑫证券。
本周收益为:36%
我对自己本月的清仓计划是:当某天亏损大于6%就清仓等待明年再玩。

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.2
您好,游客,您的用户组(游客)无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看这里...

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.6
您好,游客,您的用户组(游客)无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看这里...

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复