2万实盘,短线职业炒股的信念

[看盘] 2678 2
设置
1108099 Lv.2

专栏

我从2013年开始接触股票,期间大赚过也爆亏过。经历过千股涨停,又经历过千股跌停。满仓经历过熔断再熔断,其中心酸可能也只有炒股的人才懂吧?心灵一次一次被摧残,站起来之后又再一次被摧残。因为沉迷于炒股,研究技术,大学的课程全部荒废了。毕业后只能从事最普通的工作,也曾彻底离开过股市一两年,但对股市的执迷对赚钱的执着,使我一次次的回来。诚如养家老师所说的:促使我们向前的不是前方希望的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。以前都是自己一个人在摸索,却不知还有理想论坛这样的人才辈出的地方,如果我能早几年进入达古巴这样的圈子,我想我会少走很多弯路。有幸拜读炒股养家,退学炒股等大神的语录,使我感觉忽然感觉像打开了另一片天地。原来炒股是这样炒的,中国股市原来是这样玩的。人性的弱点,贪婪与恐惧,在这个市场上体现的淋漓尽致。养家老师成功的把握市场情绪与周期。退学炒股成功战胜了自己内心中的小明。真正的勇士从来不怕困难与挫折,困难挫折,反而是他们成就自己,磨练自己,使自己更趋向完美的试刀石,直面自己内心的恐惧,不逃避才能战胜恐惧。感谢理想论坛各位老师的珍贵经验。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,读万卷书不如行万里路。实践才是检验真理的唯一标准。此次实盘只为检验自己的感悟,更希望得到各位老师的指点,让我们一起成长,不断进步,不忘初心。为了心中的梦想不断努力前进。

非常羡慕跟我同是90后的小鳄鱼。小鳄鱼说自己做股票的成绩也不敢苟同,但起码认认真真的经历了股票的涨跌。做股票经验很重要,很羡慕那些驰骋在二级市场的大佬们,各路游资,每天花几百上千万去做一只股票,一夜之间就可以赚很多人一年都赚不来的钱,每个进入市场的韭菜们都幻想自己可以有一天可以在股市里有一番作为,可是这个市场是残酷的,7赔2平一
赚的市场规律不会改变,所以想要在这个市场上有所作为,努力努力再努力,然而我看到有很多人的回报和努力不成正比,可是除了努力你还能做什么呢?是的,除了努力我们还能做什么呢?
来自 黑龙江省哈尔滨市

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 湖北省孝感市

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请登录论坛并到新手区学习升级之后才能查看。升级指南请看...
来自 广东省东莞市

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复