【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm

[通达信] 藏金阁 21万
设置
3958479 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

创业板竞价交易时间,创业板股票竞价规则金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

最近的创业板竞价不出票,更新之后的创业板竞价很强势,现在就统一更新,老用户会直接更新到宝箱,用法还是一样,今天出票一只,并且创业板更新之后的排序第一,不明白用 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

最近的创业板竞价不出票,更新之后的创业板竞价很强势,现在就统一更新,老用户会直接更新到宝箱,用法还是一样,今天出票一只,并且创业板更新之后的排序第一,不明白用法的朋友先去https://www.55188.com/thread-9923032-1-1.html这个贴好好看看,并且都有以往竞价出票情况,大家酌情参考,因为通达信不支持以往竞价数据的提取,所以只有当日出票情况,后续会进行更新

用法雷同,只需注意与排序相结合效果更好

【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm

注意:
1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。
2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

创业板竞价以及排序正式版
金钻指标

金钻价格 : 400 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-3-28订阅截至 : 2027-2-11 10493 小时243秒后停止订阅!

金钻指标描述
测试版已经测试一个月,回测情况可查https://www.55188.com/thread-9923032-1-1.html 宝箱包括俩个竞价指标以及俩个排序指标(俩个排序指标已经整合到一起,方便大家看排序的时候可以自由切换)
本主题由 任务系统 于 2023-8-12 12:34 提升 (提升卡)
479.middle
Lv.4

专栏

占楼补充
594.middle
Lv.3

专栏

占楼补充
479.middle
Lv.4

专栏

竞价结束全天数据不会改变
484.middle
Lv.2

专栏

哥,买过主板的我算老用户吗?【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm
479.middle
Lv.4

专栏

韭菜头头 发表于 2022-3-29 11:16
哥,买过主板的我算老用户吗?

算老用户的
484.middle
Lv.2

专栏

想问下这个创业板的我要怎么得,我订阅过主板的
  • 竞价绝杀 2022-3-29 11:55
    主板的还不够你赚钱是吧,都想要,怕你竞价期间看不过来,你再慎重考虑一下吧
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

韭菜头头 发表于 2022-3-29 11:26
想问下这个创业板的我要怎么得,我订阅过主板的

主板的还不够你赚钱是吧,都想要,怕你竞价期间看不过来,你再慎重考虑一下吧
484.middle
Lv.2

专栏

竞价绝杀 发表于 2022-3-29 11:55

我有自己的规划的,现在每天半仓只买一只创板和主板,目前还算平稳只是在创板选票上能力还不够,所以希望能借助大佬的创板再让我进一步提升
  • 竞价绝杀 2022-3-29 12:01
    老用户给你便宜100钻好了,切记,指标不是一切,不要盲目操作
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

今日竞价出票一只,且排序第一,不过这个票我们更新的指标昨天就出了,今天只不过是继续涨停,利润已超30%,可喜可贺
479.middle
Lv.4

专栏

韭菜头头 发表于 2022-3-29 11:59
我有自己的规划的,现在每天半仓只买一只创板和主板,目前还算平稳只是在创板选票上能力还不够,所以希望 ...

老用户给你便宜100钻好了,切记,指标不是一切,不要盲目操作

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

创业板竞价以及排序正式版
金钻指标

金钻价格 : 400 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-3-28订阅截至 : 2027-2-11 10493 小时243秒后停止订阅!

金钻指标描述
测试版已经测试一个月,回测情况可查https://www.55188.com/thread-9923032-1-1.html 宝箱包括俩个竞价指标以及俩个排序指标(俩个排序指标已经整合到一起,方便大家看排序的时候可以自由切换)
479.middle
Lv.4

专栏

今日创业板竞价无票,前天出票的津荣天宇在此20cm涨停,利润已超50%,更新的竞价出票了,但是中药板块,我们的中药龙头贵州百灵前天一进二出票现在已经四板,做短线,追涨停就要做龙头,可以去这里看看为什么不做的原因https://www.55188.com/forum.php? ... 0&pid=161420521
479.middle
Lv.4

专栏

竞价出票,排序进一步筛选,帮助你们解决出票多,选择困难症
479.middle
Lv.4

专栏

今日出票如上,排序靠前的有江苏普云和信测标准,其实还是那句话,有没有发现这几个股都是高送转板块的,那么龙头是谁,不就是我们早就出票的津荣天宇吗,今天盘中冲高18个点,利润将近68%了,这也是我一直强调要做就做龙头,做了龙头你还要去管其他的干什么,龙头的利润还不够满足吗?切记贪婪
  • 创造2021 2022-3-31 19:50
    这个价格怎么高效果不知道怎么样啊
    130.middle
130.middle
Lv.3

专栏

竞价绝杀 发表于 2022-3-31 18:49
今日出票如上,排序靠前的有江苏普云和信测标准,其实还是那句话,有没有发现这几个股都是高送转板块的 ...

• 竞价绝杀 2022-3-31 20:04
    测试版已经发布一个月了,每天都有记录的,你可以看之前出的票
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

创造2021 发表于 2022-3-31 19:50

测试版已经发布一个月了,每天都有记录的,你可以看之前出的票
479.middle
Lv.4

专栏

今日出票情况
  • 竞价绝杀 2022-4-1 17:00
    [attachimg]9618520[/attachimg] 补充一下排序,今日出票排序都是前四,只有一个未涨停
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

补充一下排序,今日出票排序都是前四,只有一个未涨停
479.middle
Lv.4

专栏

竞价出票,排序进一步筛选,帮助你们解决出票多,选择困难症
379.middle
Lv.2

专栏

【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm
943.middle
Lv.2

专栏

• 竞价绝杀 2022-4-2 13:20
    是的,竞价结束这个发型多少钱一个全天当时数据不要忘记这么紧,我还以为我们就特别重不会改变可不可以打
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

小小散A 发表于 2022-4-2 13:02

是的,竞价结束全天数据不会改变
479.middle
Lv.4

专栏

竞价出票,排序进一步筛选,帮助出票多,解决选择困难症,核心是排序,解决出票多,选择问题【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm
479.middle
Lv.4

专栏

竞价出票,排序进一步筛选,帮助出票多,解决选择困难症,核心是排序,解决出票多,选择问题,不用担心打板失败问题,半路打板上车,风险更低,收益更大
479.middle
Lv.4

专栏

竞价出票,排序进一步筛选,核心是排序,解决出票多,选择问题,不用担心打板失败问题,半路打板上车,风险更低,收益更大【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm§15§§15§
479.middle
Lv.4

专栏

上周实战情况,注意是竞价出票以及排序相结合,并且出去首板是一字的个股,相应数据以及出票都可查
479.middle
Lv.4

专栏

今日出票延续上周五的康芝药业,获利止盈【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm 【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm
346.middle
Lv.2

专栏

我刚购买,送驿站吗?
  • 竞价绝杀 2022-4-6 18:22
    本人并未开通驿站哦,不好意思,哈哈
    479.middle
479.middle
Lv.4

专栏

股坛白鲨 发表于 2022-4-6 18:16
我刚购买,送驿站吗?

本人并未开通驿站哦,不好意思
346.middle
Lv.2

专栏

好的,全靠自己了!!
  • 竞价绝杀 2022-4-6 18:39
    有问题可以问我,实际操作以初版竞价为主,更新的竞价是为了在初版竞价未出票的情况下应某些朋友要求增加出票率而修改的
    479.middle
950.middle
Lv.2

专栏

老师应该写个用法说明或应该注意的情况【创业板竞价以及排序正式版】重磅发布,专注于竞价抓涨20cm
  • 竞价绝杀 2022-4-6 19:02
    做一只票的理由很简单,但是前提是有自己的交易系统,举个例子,我今天又做了津荣天宇,为什么,龙头涨停横盘未下杀,筹码峰集中,今日缩量阳线入场,这个理由可以参考我都另一个帖子https://www.55188.com/thread-9
    479.middle
  • 竞价绝杀 2022-4-6 18:53
    其次就是板块问题,像上周我们就做了俩个股,但是竞价出票还有其他股为什么不做,首先是排序筛选,其次是板块龙头,就好比上周一出票的津荣天宇,是板块的龙头,后续出票的大多都是被带动起来的,尽管有的也20cm涨停
    479.middle
  • 竞价绝杀 2022-4-6 18:44
    有问题可以问我,实际操作以初版竞价为主,更新的竞价是为了在初版竞价未出票的情况下应某些朋友要求增加出票率而修改的,简单来说就是竞价和排序的结合,看我以往发的例子就可以看出来,最要注意的是竞价出票中有首
    479.middle