实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。

[投诉] 9万
设置
2694783 Lv.8 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗指标。请管理核查处理@理想论坛 @马泰效应,@石一峰 @股道西风盗用发出的贴子链接为:https://www.55188.com/threa ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗指标。请管理核查处理@理想论坛 @马泰效应,@石一峰 @股道西风
盗用发出的贴子链接为:https://www.55188.com/thread-9991135-1-1.html
实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。
查看全部打赏
783.middle
Lv.8
common_100_usergroup_icon

专栏

孙学龙 发表于 2022-3-31 22:21
德圣通说什么你都听啊,你做过调查吗,你怎么知道谁真谁假,你可以去好好看看某家和德圣通的帖子,某家认 ...

2022-3-14日老夫闪发的V1.0版就是被你直接和谐的版本,然后微改了加入未来函数,但本人是能看到,为什么你发通达信的指标,本人没去举报你呢?因为你通达信发的是你和谐浪子缠的操盘线,但你益盟版就是和谐老夫的版本,你一直用小号在我的贴,时不时用大号来飘荡下,只要我每发一个热门贴,你就仿一个,大家都可以好好看看你那些贴,10个起码都有6个贴是仿我的贴来发的,既然说 我举报你和谐我未公开独立发帖的这个指标,而且你要说个先后顺序,那我就说说我的先后顺序,这个指标我最早发出是在这个贴:https://www.55188.com/thread-9794448-1-1.html,大体时间是2022-2月24日左右,第一次发在我自己的这个贴上发出,楼层太高,现在比较难翻,最早我取名是叫短线,中线,长线这样3条操盘线,后面我在墨轩理想的寻龙诀发的是第二次,墨轩理想的这个贴:https://www.55188.com/thread-9771814-1-1.html,但他把老夫的分析图全屏蔽了,所以看不到对应的图,印象是3月4号到7号之间,分析北方国际那个票发出过,后面那个股中旺说我三条线太复杂,我就改为目第二版只有一条线,即在这个贴筹码集中度直接发出,包括首页主图还是这个操盘线的简洁版,我后面又由量价操盘均线变更名称为量价均线即目前这个筹码集中度这个贴的3月14日发出的版本,值得链接:https://www.55188.com/forum.php? ... 5&pid=161278424,也是3月14日当天发出这个版本,也就是这版本被你给拿到并和谐了我的源码,然后就乱搞并加入未来函数特意黑老夫。后面老夫不断迭代并加入金窗这个代码,同时本人还注明了金窗是理想论坛其它老师的作品。到今天为止,我又对我原创这个操盘均线继续迭代并改名称回我的第V0.6版这个名称:量价操盘均线VIP,并去掉金窗全部代码,同时加入大妖,妖,持币天数,和回调天数等信号和功能,你说是你原创的,你能详细说说你的具体迭代历程和时间点不?我目前迭代最新的版本V2.0,名称为量价操盘均线VIP,改回和原V0.6版,你看再和谐我这个指标,我一样再度举报到底。
我这个指标从来都没有未来函数,就后面迭代增加了资金窗那部分代码才有洗盘那个信号是有一个未来函数BACKSET,但不影响我这个操盘线的使用,所以你和谐了至少2个人的指标,还非常有理并占为己有说了是你的,这就是我看到了,也就是为什么我没举报你发的通达版本。而且我还说了我这个原创操盘均线计算没有益盟的BS也一样使用完美,所以有没有BS都无所谓。不过你这样的人品德方面确实是有问题,和谐了别人的东西占为己有后就还说风凉话,同时还觉得很有理由一样。
实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 楼主推荐 推荐
783.middle
Lv.8

专栏

别样震 发表于 2022-4-1 11:44
呵呵,天天某家某家的。你也对得起你的姓?不知道自己姓什么了吧呵呵。老夫连鸟你都不鸟,你算个什么玩意 ...

不用理它,管理已处理就行了。老夫都说了,大家直接去我筹码集中度这贴看看就知道了,它只是在我3月14号发大家这个量价均线指标的时候拿到了我的这个原创指标并花钱和谐源码再加未来函数黑我而已,我就是看到他发的益盟版直接盗用我的原创和源码我才站出来的,给你们看看我原创这张图就知道怎么回事了,而且我是在3月14日当时发出这个第二版的时候就截图发了这个的,大家再好好看看他自己证明自己盗用我的指标连源码都原封不动写着这个名称,也就是我原来写的名称,量价均线,包括其它的也是,所以他自己都没想到他以为公开我的操盘线就觉得能打击和黑我,你们再看看老夫的操盘均线有没有未来呢?
筹码集中度这个贴链接https://www.55188.com/forum.php? ... 5&pid=161278424楼主推荐 推荐
783.middle
Lv.8

专栏

德圣通 发表于 2022-4-1 13:38
而且我无论在那都强调我做的操盘线代码极其简单和极其简洁就一句话搞定,就一个函数,但他加的未来函数就 ...

再说说 不用益盟的BS 是怎样的,根本就不需要益盟的BS,这根线本身就是操盘线,它本身就是具备了BS的功能,闪买闪卖就是优化了益盟的BS。
本身就是在益盟的CPX 的DLL 基础上改进优化的,所以有没有没有益盟的BS都无所谓。但那个虫他为了黑老夫特意把闪买闪卖加未来函数ZIG 这个代码恶搞这个操盘线,这也是老夫不能接受的地方。
实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 楼主推荐 推荐
783.middle
Lv.8

专栏

这个指标是德圣通本人原创的操盘均线,金窗部分是理想论坛其它老师的作品,我在我小范围公开的贴上已多次做了说明,目前这个操盘线是未公开的指标,恳请论坛管理处理孙学龙恶意盗用本人的指标。
查看全部打赏
783.middle
Lv.8

专栏

老夫知道孙学龙就是钻理想论坛这个漏洞而直接盗用我的指标改为名字就变成他的指标,这个漏洞就是谁先发出指标就是谁的,但我是小范围在我的贴上公开,并未单独发帖,所以他利用这个漏洞把我本人的原创指标占为己有,现在老夫是非常鄙视他这一无底线的行为,希望大家都好好看看,并请@理想论坛 审核处理。为老夫讨个公道,老夫已把他这个贴的情况一五一十原封不动搬到我的这个贴的这楼上,请管理审核,直达链接:https://www.55188.com/forum.php? ... 8&pid=161426296
查看全部打赏
171.middle
Lv.2

专栏

打击盗版,打击盗版
199.middle
Lv.2

专栏

打击这样的盗用行为
836.middle
Lv.4

专栏

德圣通 发表于 2022-3-31 01:07
老夫知道孙学龙就是钻理想论坛这个漏洞而直接盗用我的指标改为名字就变成他的指标,这个漏洞就是谁先发出指 ...

那家伙就是个无赖,天天到处跟狗似的乱喷,看谁发的指标比他做的牛逼他就各种喷,要么就是盗用。。猥琐至极
836.middle
Lv.4

专栏

打击盗版,打击猥琐狗
172.middle
Lv.2

专栏

这种猥琐至极 无底线的行为 不可取,打击盗用,支持原创!
810.middle
Lv.2

专栏

支持德老!!
751.middle
Lv.4

专栏

老夫知道孙学龙就是钻理想论坛这个漏洞而直接盗用我的指标改为名字就变成他的指标,这个漏洞就是谁先发出指 ...

这个行为要严惩,不然以后这个论坛就没有规则了。
700.middle
Lv.3

专栏

支持老师,打击盗用。
002.middle
Lv.8

专栏

@孙学龙 解释一下。
294.middle
Lv.2

专栏

德老辛苦了,昨晚这么晚还没休息,要注意身体。
654.middle
Lv.2

专栏

多次这种无赖行为了
911.middle
Lv.2

专栏

萤火森林 发表于 2022-3-31 08:50
支持老师,打击盗用。

支持德老师,打击盗用!
948.middle
Lv.2

专栏

德老:别样震是个很有个性的楼主,性格超爽。发贴,发指标贴来的话,一看就是不爽就敢怼到对方想死的心都有的那种,我行我素的主。其时这样的性格在很多时候非常爽暴的。实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。
948.middle
Lv.2

专栏

这个贴子,各位觉得是不是要疯狂的顶起来,让理想论坛的各路高手,股民等都看看。实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。
677.middle
Lv.2

专栏

这个家伙已经举报过多次,到处喷人,严重扰乱论坛环境!
支持德老,打击盗用!
677.middle
Lv.2

专栏

德老来理想论坛的贡献大家有目共睹,恳请论坛管理人员对破坏游戏规则的人严肃处理,还论坛一个公平的竞争环境,多谢!
632.middle
Lv.2

专栏

支持德老原创,打击盗用行为!
797.middle
Lv.2

专栏

806.middle
Lv.2

专栏

支持支持打假
836.middle
Lv.4

专栏

夜黑者328 发表于 2022-3-31 10:45
德老:别样震是个很有个性的楼主,性格超爽。发贴,发指标贴来的话,一看就是不爽就敢怼到对方想死的心都 ...

那家伙天天上我帖子下调侃我,我每天都想骂他
254.middle
Lv.7

专栏

716.middle
Lv.2

专栏

支持老师打假!一般小白也分不清。实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。 实名举报孙学龙盗发德圣通未全公开德原创指标 量价金窗 指标,请管理处理。
066.middle
Lv.6

专栏

提示: 该帖已被屏蔽
066.middle
Lv.6

专栏

提示: 该帖已被屏蔽
066.middle
Lv.6