VX小程序无法登陆?

[求助] 3万
设置
3979637 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

我是论坛新注册会员. 每次从论坛顶部的"理想小程序" 扫码进微信小程序后 , 每次点击"我的"想登陆的时候 , 页面都立刻回转到"首页",完全无法登陆.我的微信版本:8.0.20 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

我是论坛新注册会员. 每次从论坛顶部的"理想小程序" 扫码进微信小程序后, 每次点击"我的"想登陆的时候, 页面都立刻回转到"首页",
完全无法登陆.

我的微信版本:8.0.20

求问, 不知道这个vx小程序该如何登陆?
016.middle
Lv.8

专栏

查看【我的】里面【绑定管理】看看是否绑定成功,
再点下签到试试。
637.middle
Lv.3

专栏

股道西风 发表于 2022-4-5 09:58
查看【我的】里面【绑定管理】看看是否绑定成功,
再点下签到试试。

神奇 之前好几天都是直接转回到首页.

刚才看到您的帖子, 不管是"签到" 还是"我的", 都能允许一键登录了

可惜的是, 登陆后, "签到"页面显示的是正确的用户名, 我的头像, 和签到状态.
但是"我的"里面, 每次打开都弹出一个"出错了"的消息, 然后消失. 我的头像和用户名却每次都显示不出来.

• 理想 2022-4-5 10:19
    刷新一下小程序呢?
    002.middle
002.middle
Lv.8

专栏

酵酸菌 发表于 2022-4-5 10:05
神奇 之前好几天都是直接转回到首页.

刚才看到您的帖子, 不管是"签到" 还是"我的", 都能允许一键登录 ...

刷新一下小程序呢?

附件

637.middle
Lv.3

专栏

理想 发表于 2022-4-5 10:19
刷新一下小程序呢?

按您的方法, 把小程序 刷新了两次 (貌似在"我的"页面时,刷新小程序不管用). 现在是在"我的"页面里面, 名字和头像都好了.
但是如果进入"修改资料", 还是会弹出"出错了", 估计是因为微信绑定, 权限不支持的缘故.
"绑定管理"里面也是随机出现的默认牛头, 和"我的头像"以及下面的微信绑定成功
从其他页面到"我的", 不会有""出错了"弹出, 但是从"绑定管理"或"修改资料"再回到"我的", 必然会弹出"出错了".

老大, 论坛其他人都没我这么认真测试小程序的, 奖赏点我分享值嘛 VX小程序无法登陆?
  • 股道西风+10理想币 +5共享币 +5分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
查看全部打赏