春秋骑牛指标 ——益盟操盘手独享9月3日前免费试用

[其 他] 藏金阁 15万
设置
2913238 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,技术分析,指标公式,技术指标,股票论坛金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

《春秋骑牛指标》9月3日前免费试用 去浮夸,支持购宝箱24小时内无条件退钻如果错过2015年9月3日试用时间,请回贴或发信息找我,我会在二楼为您开启试用方式,试用请 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

《春秋骑牛指标》9月3日前免费试用 去浮夸,支持购宝箱24小时内无条件退钻

如果错过2015年9月3日试用时间,请回贴或发信息找我,我会在二楼为您开启试用方式,试用请看以下方法:
   春秋骑牛指标好与差我不予评价,您回贴说任何一票,我调指标效果图给您见证。指标无未来函数,也无准未来函数,不漂移,不后补。当日收盘后信号就不再变化。

看着很多老师的指标很优秀,我很欣赏。我有时在想要是我购了这宝箱后悔怎么办?不适合我做股风格怎么办,要是指标有未来函数、信号漂移或后补怎么办?

太太多的问号?那好吧!~!~我开此宝箱为你解决所有的问号,本人为购买宝箱的朋友做以下承诺:

1、益盟操盘手软件在9月3日前免费试用,在益盟的指标分享平台可搜索“春秋骑牛”试用与鉴证。

2、春秋骑牛指标使用时间为1年,例如你2015年8月8日购买,2016年8月7日到期。购指标仅40金钻,支持购宝箱24小时内无条件退钻

3、使用说明只有购买1年使用期限的朋友才能查阅。

本人10钻《黄金眼》宝箱:https://www.55188.com/viewthread. ... c%3DDESC#anchorlink
本人《春秋追涨》《春秋黑马指标》宝箱:https://www.55188.com/viewthread. ... c%3DDESC#anchorlink

以下是广告图:

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

春秋骑牛指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 40 老用户价格 : 40

最大订阅 : 100

发布日期 : 2015-8-28订阅截至 : 2018-8-18已截止

金钻指标描述
春秋骑牛指标,骑的就是牛股。
238.middle
Lv.3

专栏

弱市行情,再次将指标分享试用到9月10日。待你有收获再买……

附件

975.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @春秋172 于 2015-8-28 18:32 发表
  《春秋骑牛指标》9月3日前免费试用 去浮夸,支持购宝箱24小时内无条件退钻

如何试用请看以下方法:
   春秋骑牛指标好与差我不予评价,您回贴说任何一票,我调指标效果图给您见证。指标无未来函数,也 ...

请问春秋骑牛指标 可以在通达信上用吗?或者同花顺?
238.middle
Lv.3

专栏

@苍梧大巫   可以,只是我未改编成其它版的。
975.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @春秋172 于 2015-8-28 23:12 发表
苍梧大巫   可以,只是我未改编成其它版的。

啥时候出个通达信或者同花顺啊
刚看了下益盟操盘手,第一次购买都要一千多
238.middle
Lv.3

专栏

@苍梧大巫   前段时间有365元版的  。
238.middle
Lv.3

专栏

黄金眼:https://www.55188.com/viewthread. ... page%3D1#anchorlink
春秋追涨、春秋追涨::https://www.55188.com/viewthread. ... page%3D1#anchorlink
春秋骑牛:https://www.55188.com/viewthread. ... page%3D1#anchorlink

833.middle
Lv.2

专栏

已经安装 亲  怎么 看啊

附件

337.middle
Lv.2

专栏

真的有那么好吗?益盟有手机板版免费的
238.middle
Lv.3

专栏

@股票反证法   应调在副图上,出现 信号就可观注 或买入。
238.middle
Lv.3

专栏

@丁娃娃   手机版我不知能不能使用,我未试验。
568.middle
Lv.3

专栏

让输入口令,是多少呀,老师
238.middle
Lv.3

专栏

@叶惠文   您看我贴子的第一张,细心观察很重要和做股票一样的哦。
238.middle
Lv.3

专栏

@毛利理想     感谢你的支持,欢迎试用。
238.middle
Lv.3

专栏

春秋骑牛指标 ——益盟操盘手独享9月3日前免费试用?downkey=f9532b8cd22762cec3feca12d6b29430
308.middle
Lv.2

专栏

老师好,我想试用一下
308.middle
Lv.2

专栏

老师好,我是操盘手软件,请问试用怎么下载
238.middle
Lv.3

专栏

@夜曲770720     到指标平台搜索就可以找到 了
615.middle
Lv.2

专栏

现在论坛就是在搞经济,什么人都出来卖,无语了
238.middle
Lv.3

专栏

@邱士华
林子大了………………春秋骑牛指标 ——益盟操盘手独享9月3日前免费试用 春秋骑牛指标 ——益盟操盘手独享9月3日前免费试用 选自己中意的……

附件

308.middle
Lv.2

专栏

楼主,好,下载时密码错误,没法安装
477.middle
Lv.3

专栏

可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
084.middle
Lv.3

专栏

有通达信试用的么
238.middle
Lv.3

专栏

@墨色丶山竹  不能
238.middle
Lv.3

专栏

弱市行情,再次将指标分享试用到9月10日。待你有收获再买……
238.middle
Lv.3

专栏

试用结束了…………
376.middle
Lv.3

专栏

春秋骑牛
老师好,我是操盘手软件,请问试用怎么下载
238.middle
Lv.3

专栏

@千里马0617   试用已经结束了,你在益盟的平台搜索“春秋”二字就可以找到我分享的指标。 现在只有购年版了。
376.middle
Lv.3

专栏

春秋骑牛.
无法试用.那如何购买
238.middle
Lv.3

专栏

@千里马0617   请在论坛宝箱订订即可
今天出信号的云煤能源后面一起观察

附件