指标(13)抄底稳赢(主图幅图选股源码贴图)

[通达信] 藏金阁 32万
设置
2670939 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

易选股精准抄底王咋样,基本面八个选股指标,选股的六大指标,通达信抄底神器金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

今年元月开始至今出票30张信号50次。出票主要集中在元月份12张和10月到今天20张。经过评测 胜率100% 止损 止盈设置10% 时间从元月开始到今天结束。 部分出票截图 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

今年元月开始至今出票30张信号50次。出票主要集中在元月份12张和10月到今天20张。经过评测  胜率100%  止损 止盈设置10% 时间从元月开始到今天结束。
部分出票截图
因为有评测和出票介绍截图就不用太多了。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

指标13号 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-2-12订阅截至 : 2021-8-31已截止

金钻指标描述
源码
700.middle
Lv.2

专栏

支持妞妞老师又发新作!
939.middle
Lv.7

专栏

再发几张截图吧
541.middle
Lv.2
common_100_usergroup_icon

专栏

好指标就是没有钻,看看了
994.middle
Lv.2

专栏

老师,能实战下吗?公布股票,然后一个月后看成果。
000.middle
Lv.0

专栏

支持妞妞老师////////////
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @老练520 于 2015-11-13 12:19 发表

好的  近期没出票。等出票我给出信号一起关注
660.middle
Lv.2

专栏

支持妞妞老师又发新作!
036.middle
Lv.4

专栏

谢谢妞妞老师!!!!!!!!!支持。。

请妞妞老师帮忙写个选股公式:
找10天前出现跳空,至今没有回补缺口的
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @方方佳 于 2015-11-13 19:08 发表

请妞妞老师帮忙写个选股公式:
找10天前出现跳空,至今没有回补缺口的

T:=BARSLAST(L>REF(H,1));
T=9 AND LLV(L,10)>REF(H,T+1);
036.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @冷妞妞 于 2015-11-13 19:17 发表

感谢老师。。
894.middle
Lv.2

专栏

677.middle
Lv.1

专栏

不知道怎么玩这个指标指标(13)抄底稳赢(主图幅图选股源码贴图)
679.middle
Lv.2

专栏

支持依旧,魅力无限,你是最美的。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @老练520 于 2015-11-13 12:19 发表

11月6号出来一张票如果买卖理想10几个点应该有的

994.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞 一个月后才知道。毕竟不是短线。
939.middle
Lv.7

专栏

帅IS专用宝箱

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

帅IS个性指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 1

发布日期 : 2015-11-22订阅截至 : 2015-11-22已截止

金钻指标描述
其他人下载没用这是个人思路专用
353.middle
Lv.1

专栏

老师能帮忙写个公式吗 将每日分时中每分钟的成交量中最大的成交量的价格 显示在日线级别的副图上 通达信的  可以吗
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @小呢喃 于 2015-11-22 19:55 发表
老师能帮忙写个公式吗 将每日分时中每分钟的成交量中最大的成交量的价格 显示在日线级别的副图上 通达信的  可以吗

不可以。通达信做不到
322.middle
Lv.0

专栏

已经订阅了,请投入预警和冷妞(4) @冷妞妞
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @帅ls 于 2015-11-22 20:06 发表
已经订阅了,请投入预警和冷妞(4) 冷妞妞

已经投入  宝箱4主图 和附图  在第一个文档中  需要先建立引用  再导入分时主图源码
981.middle
Lv.1

专栏

原帖由 @冷妞妞 于 2015-11-12 22:55 发表
今年元月开始至今出票30张信号50次。出票主要集中在元月份12张和10月到今天20张。经过评测  胜率100%  止损 止盈设置10% 时间从元月开始到今天结束。
部分出票截图
...

借用妞妞老师的宝地向老师请教一个问题
这是价托填充源码:
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,0,0),MA(C,20),RGB(255,0,50));
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,0,0),MA(C,5),RGB(255,0,50));
DRAWBAND(MA(C,5),RGB(0,0,0),MA(C,20),RGB(0,0,0));

这是价压填充源码:
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,255,0),MA(C,20),RGB(0,0,0));
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,255,0),MA(C,5),RGB(0,0,0));
DRAWBAND(MA(C,5),RGB(0,0,0),MA(C,20),RGB(0,0,0));

我要在主图中同时实现二者的填充
请问该如何表达(因为二者是相反的)
说明:用STICKLINE写方便但不美观
请问用DRAWBAND实现该如何写
谢谢!
322.middle
Lv.0

专栏

冷老师,建立引用和正常引入公式步骤一样么?没有弄过 @冷妞妞
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @帅ls 于 2015-11-22 22:55 发表
冷老师,建立引用和正常引入公式步骤一样么?没有弄过 冷妞妞

建立引用跟建立主图 幅图指标步骤一样的。不同的是主图 幅图名字可以随便取而引用只能取我规定的名字。因为你下面的分时主图要通过这个名字取数据。引用指标不做看盘用只为了给主图  幅图取数据用的 。而主图 幅图你用来看盘的。明白?
322.middle
Lv.0

专栏

明白了 @冷妞妞
999.middle
Lv.1

专栏

射谢妞妞老师,公式超牛。
353.middle
Lv.1

专栏

老师 以大单买,卖的差额为分子,以 流通市值为分母,所形成盘中,及盘后的百比数据
这个指标可以写吗
981.middle
Lv.1

专栏

原帖由 @波罗特 于 2015-11-22 22:19 发表

借用妞妞老师的宝地向老师请教一个问题
这是价托填充源码:
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,0,0),MA(C,20),RGB(255,0,50));
DRAWBAND(MA(C,10),RGB(0,0,0),MA(C,5),RGB(255,0,50));
DRAWBAND(MA(C,5),RGB(0,0,0),M ...

妞妞老师好,我给出的价托、价压填充源码不一定正确,我只是用来举例,我的主要问题是如何用DRAWBAND写出完美的填充图形,当然如果用其他函数或语句能实现也是可以的,谢谢!
Lv.3

专栏

原帖由 @冷妞妞 于 2015-11-13 19:17 发表

冷老师,我是烦考试,请你写的指标在哪个宝箱?
看你发的图好像没有符合我那个案列图呢?
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @烦考试 于 2015-11-27 21:17 发表

冷老师,我是烦考试,请你写的指标在哪个宝箱?
看你发的图好像没有符合我那个案列图呢?

还没有开始写。如果需要单独开箱子  好帮您修改优化