高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率

[通达信] 藏金阁 4万
设置
3036804 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

今买明卖超级短线指标,今买明卖超短线技巧,高胜率超短线指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

超级金钻短线指标属典型的今买明卖指标,含副图和选股器各一个,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,指标使用DLL函数加密。 使用本指标可 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

超级金钻短线指标属典型的今买明卖指标,含副图和选股器各一个,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,指标使用DLL函数加密。
   使用本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(通达信预警系统设置可以**找一下哦),等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。
    该指标不含未来函数,请大家放心使用。因为盘中行情在走,盘中信号消失属于正常现象,不属于未来函数,当天收盘信号确立之后,以后信号都不会有任何变化。所以我建议出信号后,临近收盘3分钟信号不消失再介入,因为这时,信号基本确立了,介入点相对比较安全。

在股市里面,无论技术好坏,股票一经买入获利概率五五开。请不要问"指标那么好,为什么还要拿出来卖?"这种无聊的话题,如果您宁愿交上万的学费也不愿意花几十个金钻来购买一个增加你获利机会的好工具,那么请继续上路。
    以下截图赢亏均贴图,仅供参考。如有与宣传截图不符,敬请维权说明。
   指标为虚拟商品,一经购买不退不换,敬请三思;指标仅供参考学习之用,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎

高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率
   以下截图赢亏均贴图
高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率
高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率
高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率

附件

高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超级金钻短线指标+选股器,胜率90% 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 100

发布日期 : 2017-8-13订阅截至 : 2018-8-31已截止

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(通达信预警系统设置可以百度找一下哦),等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
804.middle
Lv.6

专栏

/:daxiao/:daxiao/:daxiao好消息,为了答谢新老客户。赠送指标[善财童子] 已经更新到宝箱。现在订阅,即可获得额外赠送的指标[善财童子] 一份。原老客户订阅的可以更新宝箱,免费下载获得。下面是善财童子测评图

804.middle
Lv.6

专栏

早期下载地址已经过期,最新下载地址已补充到宝箱,订阅宝箱的童鞋,点击已经订阅的宝箱【显示】2个字之后,下拉到宝箱底部就能看到哦,有问题话也可以随时跟帖咨询我的哦。再次感谢各位老板的订阅支持,祝大赚哦!!!/:zhuanqianla

445.middle
Lv.1

专栏

16年一月份很多指标出几百个预警,以此拉高成功率,楼主你的指标如果好的话测试下17年至今和7月单月的成功率多少
801.middle
Lv.2

专栏

很期待。
726.middle
Lv.2

专栏

可惜没有砧
671.middle
Lv.2

专栏

楼主,你好!可以把测试结果发个EXCEL上来吗?我统计一下出票时间/票数占比。如果不集中的话,那就是不错的指标。谢谢!
804.middle
Lv.6

专栏

@结实的肉肉 @南沙新兵 谢谢您的关注。

445.middle
Lv.1

专栏

对你的指标有点兴趣,不过我也是论坛的老司机了,您还是给我发下今年1月到8月的成功率和7月单月的成功率吧,其他的我不关心,不要告诉我7月没出票哦
537.middle
Lv.3

专栏

检测时间低于10年的都是忽悠人。
804.middle
Lv.6

专栏

@王石海17 谢谢您的关注和顶帖,您这问题我早已经想过,不属于新鲜问题哈。您这样说法也是不对的,行情多变,你多研究一下主力行为就应该知道主力操作手法也在不断改变,10年前成功不代表以后也会成功,我简单说一个例子你就明白,现在行情和2007年或者2015年行情能比吗?显然不能的。我上面测试代表最近一年多代表主力最新操作手法,对眼下行情参考作用还是很大的哈。指标也会针对主力操作手法更改以后会有免费升级。

445.middle
Lv.1

专栏

避重就轻,某宝上这样靠2016年1月拉高成功率的比比皆是,20块钱一大把,估计你这2016年1月最少出了600个信号,想买的注意了,没有今年1-8月的测试个7月单月测试,都是忽悠
804.middle
Lv.6

专栏

@结实的肉肉 我看到您在很多金钻帖子不购买但是都有各种攻击评论,不信的话各位可以去翻一下其他帖子,您是专业踩帖子的吗?传说中的差评师还是同行呢?同行勿扰哈。没购买还没使用就不能体会到该指标的好处和坏处,可能指标不符合您的使用习惯,不认同大可不必关注,可绕道而行,我指标测评均如实测评,不存在忽悠,懂的来。您不懂不要在这里误导其他真正有需要的买家哦。有良好的建议可以指出哈,谢谢合作。

537.middle
Lv.3

专栏

股市是有他的规律,也有轮回,在股市生存只能研究它的规律,做大概率的操作,所以太短的评测没有实战意义,希望你的指标能经得起长期的考验。
804.middle
Lv.6

专栏

@王石海17 嗯嗯 对的,谢谢您的关注和建议
176.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 你能把8月份出的信号票展示一下么?
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 8月信号一会我发您信息 请查看系统信息
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

@佛山帅哥 谢谢您的关注。8月到现在,大盘整体行情不太好,只出了一个信号,8月1号,三聚环保,第二天收阴线,收盘测试属于失败信号,失败信号我也说,不隐瞒。但是该指标属于今买明卖指标,不必等收盘才出,第二天开盘一段时间,只要不贪都有机会出,您可以参考一下。
176.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 这样吧,我做第一个螃蟹,首位用户可否5折优惠?
804.middle
Lv.6

专栏

@佛山帅哥 我单独开一个宝箱给您

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

特殊顾客宝箱,其他客户勿拍 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 19 老用户价格 : 19

最大订阅 : 1

发布日期 : 2017-8-15订阅截至 : 2017-8-15已截止

金钻指标描述
特殊顾客宝箱,其他客户勿拍
176.middle
Lv.2

专栏

你这个是要绑定DLL?DLL是几号?只能限制一台电脑用?
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

@佛山帅哥 宝箱在22楼 上传了,为了方便客户,不作限制电脑使用的。暂时绑定一号DLL,如果需要绑定其他号的可以告诉我 我修改重新上传一下

176.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 宝箱已经拍了,DLL麻烦帮我改成3号的,谢谢
804.middle
Lv.6

专栏

@佛山帅哥 好的 我重新修改传一下,稍等哈
804.middle
Lv.6

专栏

@佛山帅哥 尊敬的客户,您好。根据您的要求修改绑定3号DLL的文件已经上传到宝箱,请到22楼已经购买的宝箱里面刷新之后,重新下载就可以哦,谢谢您的支持,有疑问可以随时联系我哈。祝股市大赚哦
496.middle
Lv.2

专栏

请楼主测试2017-01-01到现在的测试图
804.middle
Lv.6

专栏

谢谢您的关注.2017年行情变化比较大,为了保证相应胜率,指标加入了比较严格的条件,所以今年暂时出票不是很多,平均每月也有几个到十几个操作机会,操作机会也不是越多越好,太多反而乱。关键是要准。比如8月行情整体大盘不行目前就只出了一个票,不过今年行情还在继续。也不表示以后不出票哈,符合的票第二天大部分有冲高机会出,不必等收盘,2017年测试结果收盘价测试如图这个测试结果比起2016年起测试到现在的长周期来说是微不足道的,几乎可以忽视。

附件

566.middle
Lv.3

专栏

1日测评,不科学。
804.middle
Lv.6

专栏

@键盘ABC 谢谢关注,测评这东西应该是见仁见智吧。本帖测评主要是寻求尾盘进第二天有机会赚钱出的概率的操作模式。

804.middle
Lv.6

专栏

谢谢大家的关注和支持,顶一下
804.middle
Lv.6

专栏

历史信号展示
高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率 高胜率超短利器——超级金钻短线指标!今买明卖操作,90%胜率