祝大家冬至快乐!周末愉快!

1万
设置
2843777 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

祝老师周末愉快的短信,祝幼儿周末愉快的话语,祝周末愉快的的一句话,周末愉快祝福语送客户理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

今天,去银行排队办事,一美女大堂经理热情的过来问:“先生,您存情吗?”我说:“美人,我很纯情,你怎么知道的?”她忍俊不禁笑着说:“先生,我是问您要做什么?” ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

今天,去银行排队办事,一美女大堂经理热情的过来问:“先生,您存情吗?”
我说:“美人,我很纯情,你怎么知道的?”
她忍俊不禁笑着说:“先生,我是问您要做什么?”
我说:“我要汇钱给人啊。”
她再问:“你要会情人,她的卡号是多少?”
我说:“我哪有什么情人呀美女,要么你考虑考虑!”
她红着脸说:“我不是那意思,我知道您是要激(寄)情(钱)。”
我马上报以崇拜的眼神......

今天冬至,早上去早餐店吃早餐
由于人太多太吵,于是,我提高嗓音吆喝问:“老板娘,睡觉(水饺)多少钱一晚(碗)?”
霎时,万众触目聚焦率百分百。
老板娘快步走过来递上一张名片小声说:“Call me”
我当场石化......

祝大家冬至快乐!周末愉快!祝大家冬至快乐!周末愉快! 祝大家冬至快乐!周末愉快!
查看全部打赏
938.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
880.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
566.middle
Lv.3

专栏