建议给寒江钓雪2008一个肯定。

[已答复] 2万
设置
2214665 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

一个,200,大家,帮助,2008意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

§83§ 寒江钓雪2008一直在答疑区帮助同学们,大家有目共睹§83§意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

§83§ 寒江钓雪2008一直在答疑区帮助同学们,大家有目共睹§83§
查看全部打赏
665.middle
Lv.3

专栏

把福班艾特一下@福阿德
875.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @大厨小炒 于 2019-1-8 22:53 发表
§83§ 寒江钓雪2008一直在答疑区帮助同学们,大家有目共睹§83§
牛哥:
     知道了,三月搞一次,下次就加上。建议给寒江钓雪2008一个肯定。§89§§83§
665.middle
Lv.3

专栏

为什么把我的帖子移动到这里来了?请按照版规给一个解释!
665.middle
Lv.3

专栏

@福阿德 哈哈哈,我跟你说话,那小子乱来
665.middle
Lv.3

专栏

指标区只有阿福管理的答疑区还活着,管理们想想吧。。。你们对金钻的抽成的办法,搞死了指标区!
665.middle
Lv.3

专栏

有人把换手率加密,然后卖金钻,我们识破了发出源码,然后就被管理员封杀,,,哈哈。滑天下之大稽
665.middle
Lv.3

专栏

https://www.55188.com/viewthread ... page=1#pid152541043
我是看到寒江钓雪2008这个回复,才发的帖子。是为了论坛的好。@不点儿,你凭什么移动我的帖子?
724.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @大厨小炒 于 2019-1-8 23:43 发表
https://www.55188.com/viewthread ... page=1#pid152541043
我是看到寒江钓雪2008这个回复,才发的帖子。是为了论坛的好。不点儿,你凭什么移动我的帖子?

回复老大:意见跟建议移动到它该呆的地方不对吗?我这“小子”私下“抽成”这么隐秘的事儿老大您是咋知道滴?
665.middle
Lv.3

专栏

你的理解力就这样了。好了。
724.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @大厨小炒 于 2019-1-9 09:03 发表
你的理解力就这样了。好了。

您应该称呼我为“老小子”而不是小子,请您谅解我的“理解力”我已经有些老年痴呆症状;不过辨别什么帖子该发哪里,不允许不守规矩者随地大小便的能力还有。请您以后在与人交流时注意文明用语,不要开口闭口“那小子”“这小子”的!备不住您给我做儿子年龄都不够。
665.middle
Lv.3

专栏

原帖由 不点儿 于 2019-1-9 10:40 发表

您应该称呼我为“老小子”而不是小子,请您谅解我的“理解力”我已经有些老年痴呆症状;不过辨别什么帖子该发哪里,不允许不守规矩者随地大小便的能力还有。请您以后在与人交流时注意文明用语,不要开口闭口“那小 ...

本不想再理你了,听到朋友说开始发飙了,回复你一下:
1:你自己起名“不点儿”,我们这里就叫小不点儿,你不是小子还是姑娘?你叫我那厨子,我觉得还挺近的啊!
2:口口声声文明用语,年龄大有啥好的,死的早明白不?哈哈!
3:如果你觉得我是你儿子也行,只要你比我年龄大一岁,我是你孙子都行。
4:都是大队长了看看这个论坛,还有你这样的水平吗?建议给寒江钓雪2008一个肯定。
665.middle
Lv.3

专栏

怕不点儿大队长的理解力弱,再声明一下,我已退休。